X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148183 ナマポにエアコン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:06:25.75ID:VnSt93+Z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148182 札幌記念のGI競走昇格を要求する!
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532645485/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 08:08:07.17ID:SgCPfUBv
楡野鈴愛(永野芽郁)は、出会って5日で森山涼次(間宮祥太郎)と結婚し、1人の娘を儲けるが、森山涼次(間宮祥太郎)は映画の夢ばかり追いかける無能なダメ夫だったので、家計は火の車だった。
挙げ句の果てには森山涼次(間宮祥太郎)は夢を追いかけるため、楡野鈴愛(永野芽郁)に離婚を突きつけたのである。

こうして、離婚した楡野鈴愛(永野芽郁)はシングルマザーとなって故郷の岐阜県・梟町に戻るが、地元の商店街はバブルが崩壊して不況の波に飲み込まれ、更に苦しい生活を送ることになった。
数々の苦難と挫折に見舞われながらも、楡野鈴愛(永野芽郁)は「やってまった」と明るく振る舞っていたとき、3Dプリンターに出会う。
楡野鈴愛(永野芽郁)は、片耳が聞こえないこから、様々な発想や面白いアイデアを培っており、病身の母・楡野晴(松雪泰子)のために「そよ風」をプレゼントする事を思いついた。
そこで、楡野鈴愛(永野芽郁)は、幼馴染み・萩尾律(佐藤健)の協力を得て、3Dプリンターを駆使してパーツを作り、「そよ風」と再現する扇風機の開発に成功した。

そして、楡野鈴愛(永野芽郁)は新開発した「そよ風」の扇風機によって家電業界に新たな旋風を巻き起こし、伝説の発明家へと成長するのであった。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:02:51.89ID:RwXM6QsQ
一乙
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:06:57.32ID:uMk+lbp3
【陰謀バレた、実話″】 警視庁とフジTVの保険金殺人、ユダヤ団体から脅迫状、ヒロヒトの戦争ゴッコ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532396257/l50



身近な病院で偽装殺人が行われている、安倍も関与か!?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:28:15.77ID:sR4Dk9IC
なんかエロい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:29:30.48ID:rwlLct92
釘宮理恵?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:29:34.81ID:IFV1KVFc
その子はまだ朝ご飯を食べてないの(´・(ェ)・`)〜〜
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:29:41.39ID:SdSHfDv6
くそつまらん
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:09.98ID:WS0sB/cp
ヒロインの声おばさん臭いけど、今ので少年の性癖歪んだんだろうな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:12.81ID:iaDLTnzC
おねショタアニメか
お姉さんめっちゃおっぱいでかいしエロいな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:20.18ID:41G4JDDG
死んだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:28.42ID:s8h8psHZ
ホラー?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:31.87ID:rwlLct92
見てみたい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:43.21ID:3td0NL+u
80年代とかって夏休みになると市民ホールとかで戦争物のアニメ映画とか
同世代の子供が主役の教育映画見るの好きだったわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:50.09ID:osuG/BHE
カッパの映画のようなトラウマになりそうなシーンだな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:30:52.39ID:ImPB/mwU
青木が、ママ!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:24.25ID:KsuBodvH
どうせ意味ありげに作ってて大して意味ないやつなんだよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:27.73ID:s8h8psHZ
子供だまし系じゃないといいけど
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:33.54ID:fB3hrYVb
青木さやかは本当に図々しい女の嫌な顔の典型だよな(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:34.03ID:LxEpxMdB
>>35
くぎゅを知ったのがハガレンのアルだったから、他の役を見て聞いたときに目玉飛び出た
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:50.28ID:ImPB/mwU
作り話に感情移入できる人って
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:31:50.31ID:gfSvGO/J
NHKってこの手のアニメの宣伝やるようになったのなんでだろ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:02.02ID:Wk1Ul3qx
>>15
これは子供と見るものだから
キモオタが一人で見る映画じゃねえんだよw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:17.95ID:qiOD0OGG
小林麻耶 4歳下男性との結婚を電撃発表!「天国の妹からの最高のプレゼント」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:20.05ID:osuG/BHE
>>39
毎年学校に来てたなぁ
閉め切ってムシムシする体育館で戦争アニメ映画を見てた
今なら死人が出そうだ(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:29.21ID:25zhgCPz
>>920
どっちかっていうとデストロイヤー
内容が気になって見続けているとテレビを破壊しそうな勢い、イライラするらしい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:29.82ID:fPYKFxc6
ご報告です!
2018-07-27 09:00:31NEW !

いつもブログを
読んでくださっている皆様へ
更新が滞り、ご心配をおかけしてしまって
申し訳ありませんでした。
私、小林麻耶は 7月24日に
入籍致しました。
(略)
妊娠はしておりません。
今後もたくさん働きたいと思います!!!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:30.49ID:RZmjP4qB
ミライちゃんは下にきょうだいがいる人なら思うところはあるみたいだよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:34.90ID:rwlLct92
>>62
本もドラマも見ないの?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:32:37.60ID:jMYeL9jH
青山君の声ってバイプレヤーズでジャスミン役やってた子だっけ?
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:07.23ID:GzI1CwGa
>>61
セーラームーンの胸の描き方好き(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:14.70ID:fPYKFxc6
>>62
オナニーしないの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:16.35ID:fB3hrYVb
森見登美彦の作品て導入部はワクワクするんだけど終盤夢物語みたいな感じにするからなあ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:16.41ID:3td0NL+u
友達の息子が幼稚園くらいの時、いきなり胸さわられた
男の子ってちいさいころからおっぱい好きなんだなあと改めて
思ったわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:17.84ID:3DkNcGDb
あんな若いのに白髪だらけなのか(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:20.75ID:rwlLct92
キャラデザ良いね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:29.37ID:Q+oe/Ta1
君の名はってまだ見ていないけど、どっちが見る価値があるんだ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 09:33:30.44ID:osuG/BHE
>>55
横澤夏子はなんか女のいやらしい部分を集めたような顔な気がする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況