X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148191 天城越え

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:08:11.89ID:ZZ0or/1Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148190 パンダ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532675218/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:14:33.29ID:5QszdUYB
ノルウェー

木の上のリスを狙って後ろ足立ちするキアーラ(茶白ハチワレ フッサーラ メス)
Chiara
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:16:15.75ID:5QszdUYB
チリ
バルパライソ

ピーター(薄茶白ハチワレ 薄茶白 もふもふ オス)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:20:05.97ID:5QszdUYB
ピーター(薄茶白ハチワレの薄茶白)と
黒白ハチワレのオス猫
グレートラのメス猫をめぐって喧嘩
ピーターの勝ち

グレートラの前でごろんごろんするピーター(*´∀`*)
グレートラに少しずつ近づくピーター
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:20:39.65ID:5QszdUYB
★本日 夕方★

7月27日(金)16:25〜16:50 NHK総合
 世界はほしいモノにあふれてる選「極上!オーガニックコスメ パリ&リトアニア」
   ☆猫が登場します!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:45.82ID:QhERyGfL
うはうは♪
チコちゃん♪

【独占】人気爆発「チコちゃんに叱られる」
声担当、キム兄が初めて語る「チコちゃんの自由さ」
https://www.businessinsider.jp/post-172030
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 16:49:28.35ID:++Rl/IL9
チョンに侵されたマスゴミ隠蔽
なんで???コピペしちゃダメなんだよ!チョン
多くの者に知られちゃ、困るか!?
チョンという生き物を知れ!

貼らせない工作されてる!YOUTUBEで、 下記検索せよ!
【ラオス・ダム決壊】
「韓国 SK建設が4カ月前倒しで工事を終え、2,000万ドルのボーナス受給」
0010高島厨
垢版 |
2018/07/27(金) 17:10:03.13ID:FoKQFm6V
3.11は外の防災無線のスピーカーの緊急地震速報の音で知ったな

あの頃は耳慣れてなかたっから、戦争でも来たか?と思ったわ

あの音があたりに鳴り響くのは気持ち悪かったわ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:35:41.76ID:y9ZXEyJt
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?パヌルーくん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く
0012藤沢ではない (川崎と共にアレな平塚でもない)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:36:52.13ID:y9ZXEyJt
左翼仲間の江川紹子にすら「真相が分からないから死刑にするなというのは、オウム裁判を見てない人」と一蹴された『オウム事件真相究明の会 呼びかけ人』の
青木理(ジャーナリスト)くん、雨宮処凛(作家)くん、大谷昭宏(ジャーナリスト)くん、
香山リカ(精神科医、評論家)くん、佐高信(評論家)くん、鈴木邦男(「一水会」元顧問)くん、
田原総一朗(ジャーナリスト)くん、安田浩一(ジャーナリスト)くん、小室等(ミュージシャン)くん、
小林節(憲法学者、弁護士)くん、是枝裕和(映画監督)くん、今野敏(作家)くん、坂上香(映画監督)くん
佐藤優(作家)くん、ダースレイダー(ラッパー)くん、津田大介(ジャーナリスト)くん、宮台真司(社会学者、首都大学東京教授)くん、
山口二郎(政治学者、法政大学法学部教授、北海道大学名誉教授)くん、山本直樹(漫画家)くん、吉岡忍(ノンフィクション作家)くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 147615 スムージーhttps://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1531186534/2-142に続く
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:37:11.09ID:y9ZXEyJt
【陰謀論(つまりデマ)とは】
どんな物事にも不明な部分はある。
『1%の不明な部分』を言い立てて『明らかになってる99%の部分』に反する主張をする。
それが陰謀論(つまりデマ)である。

これが『明らかになってる99%の部分』。
松本智津夫は只の“人間の屑”。
信者は、その“人間の屑”に騙されて全てを奪われた上に殺人を始めとした犯罪をやらされた大間抜け。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:20.33ID:cG2TLvQJ
>>1 おつ レッツボートレースは台風の影響まだなし
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:22.18ID:iKmL+TBw
おパンツあげ
0016人気1位
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:26.12ID:y9ZXEyJt
【陰謀論(つまりデマ)とは】 物事の100%の部分である本質の部分から目を逸らさせる目的で残り1%の部分である枝葉の部分を言い立てるペテン、それが陰謀論(つまりデマ)である。
0017テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:38:56.22ID:y9ZXEyJt
民放が 視聴率を稼ぐ為に 上祐らを生で出して 嘘を言いたい放題言わせた罪は 万死に値する。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:39:53.21ID:5C1Q5i4s
YCでけえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:39:57.30ID:jwLYy3qn
天城越えしたい
涼しそう
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:39:59.06ID:4oSjuGmR
黒いの見えた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:04.88ID:qgCLln8S
自分でスカートをめくってパンツ見せる女なんかw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:05.61ID:pvS2P6hw
なんで天城越えなんだろうな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:13.04ID:cG2TLvQJ
黒いの見逃した(´・ω・`)
0041テリー伊藤くん、嘘を言っちゃーいかんよ(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:14.79ID:y9ZXEyJt
YAHOO!知恵袋
質問「なぜテレビ局は麻原彰晃を出演させ、共演したビートたけしらは麻原彰晃を持ち上げたんですか?」
ベスト回答「出演させた理由は視聴率がとれるから。
肯定的に振る舞っていたのは刃向かった場合の宗教組織の恐ろしさを知っていたから」* 

今またテレビは、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリー(狸禍)を出演させて嘘の言いたい放題を言わせておる(´・ω・`)
テレビ局にだって『アーチャリーがオウム信者の洗脳を深める目的で嘘八百を並べ立てていること』すら分からない馬鹿しかいない訳じゃないだろうに(´・ω・`)

* 上祐史浩「アレフの連中にポアされるのではという恐怖に怯えながら生きてきた」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:35.91ID:pJgTXs1P
乳の弾力が凄い
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:36.81ID:y9ZXEyJt
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし

現実に、テレビが超能力番組・霊能力番組を捏造しまくったせいで騙された者が大勢、超能力を求めてオウムに入信* し、オウム事件の大きな原因になっておる。
その一方で一時、オウムをインチキカルト教団として糾弾する放送もしていた。
そういうのを何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「マッチポンプ」
恥を知れ!恥を!

* あれれ〜おかしいぞ〜
麻原彰晃は「私は超能力者で、空中浮遊や壁抜けができる」と言ってたよねー
空中浮遊ができるのなら絞首刑になんかできないはずだし、
そもそも壁抜けができるのならいつでも拘置所から脱走できた筈だよねー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:37.57ID:x2S3bKUW
難産でしたが、おかげさまで、お昼頃、女の子が生まれました。
名前、迷っています。何か良い名前ってないものでしょうか?
0056カズユキ
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:40.09ID:ES9CuAyS
脇水(´・Å・`)くさそう
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:48.81ID:94WDKo4l
シャブ5時ってほんとにスタッフともどもポンコツの掃き溜めになってるんだな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:40:57.99ID:OD2NuuWC
ホントにブラタモリをトレースしてるだけだなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:11.11ID:73deI26e
なぜインディー
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:16.96ID:llfeA1gk
>>30
林田理沙「先輩、三歩歩いたら忘れるってホントですか?」


ワサビ田ツーン(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:17.95ID:4oSjuGmR
どじっこ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:19.01ID:NoiExhy2
ケツでけえええええええええええええええええええええええええ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:28.70ID:K02EMsbG
福岡さんは頭から全身びしょ濡れになる気象予報士だ(*^¬^*)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:35.50ID:y9ZXEyJt
「マッチポンプ」といえば・・・
>バウネットの幹部で“慰安婦問題でっち上げ番組を北朝鮮工作員と一緒に作ってた”池田恵理子と、その池田恵理子率いる糞フェミ達と一緒に女人禁制の山に登山した伊田広行と、
その伊田広行がつじもとねっとという“辻元清美 講演会”のトップで、
その辻元清美が国会で慰安婦問題として日本の責任を追求するって、
北朝鮮工作員と“糞フェミ左翼”が慰安婦問題でマッチポンプやって金儲けしてる訳だよね?なんだかなあ

それは「マッチポンプ」じゃなくて単なる「放火魔」じゃね?
「マッチポンプ」っていうのは、同じ人間(グループ)が「放火と消火」(あるいは子供の頃の三浦和義のように放火と通報)という反対の事を両方やること。
朝日新聞なんかも、放火してそこに油を注ぎ続けるから、単なる「放火魔」だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況