X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148192 あちー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 17:00:54.42ID:DgZxajFX
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148191 天城越え
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532675291/
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:43.24ID:yyMcGjze
千葉の野球場って古いから立て直すだけじゃん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:44.20ID:VSprrH0k
栃木県使いすぎじゃね?
オリンピック終わった後栃木使うの??
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:45.84ID:Ro9D7p4N
栃木はりきっちゃったか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:49.83ID:lZ0cdV6S
>>487
わかる
ヒューって打ち上がる音、ドーンって破裂音、パラパラ…って散る音までがワンセットだよね
0531@たんば
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:52.14ID:Bomn+x3s
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは。
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:57.93ID:CryNJgC0
>>504
そういうのの最初はワンコとかその類もあると思う
ネコはまだ日本に来てないか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:22:59.25ID:mzpk6N48
>>486
こんなにまで外国・外国人に米つきバッタみたいに媚びへつらう国も他に無いよね。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:07.54ID:BbWKWVZu
獲らぬ狸のホストタウン
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:10.78ID:0ZiS+EwH
具志堅、日体大の学長なのか
まあかなりお飾り感あるけど
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:13.95ID:6oB7nSMo
そんなとこに金かけないで小中学校にエアコンつけてやって
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:20.52ID:iQH9j6bQ
>>511
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

日勤おつかれ
ゆっくり実況しようぜ(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:21.68ID:ZcAKZEk7
金の使い道にケチつけるwwwww

おこぼれ狙いのピンハネえぬぴぃおうw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:33.85ID:v6lgj0HC
ドイツ語表記までつけちゃて誘致できなかったらどうするのこれ?@すと
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:50.70ID:BbWKWVZu
>>537
アホなの?
どこの国でも知名度アップのためにこういうの招致したがる自治体ばかりなのに
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:51.83ID:H7W+0JMi
おまへらただいま
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:23:56.52ID:puJjnfol
たった2週間の祭りでどこも改築刷新焼け太り放題だな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:01.49ID:m+//aHDE
潤うのは観光業界だろ
課税しろよ
0566@たんば
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:02.12ID:Bomn+x3s
警察官になりたい。きっかけは父@ひょご
女性警察官の思い
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:04.60ID:TEUKjxLg
ばるちゃんを誘致したい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:06.79ID:ZcAKZEk7
金の使い道にケチつける時はオリンピックのみw

普段はオリパラ連呼のクセにwwwwwwwwww
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:08.97ID:yyMcGjze
サッカーの日本代表っていつも習志野で合宿してるよね
もっといいところあるだろうに
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:13.04ID:q1sEa9gG
誰かが動き出すまでは知らん顔してるわりに一旦動き出すと俺も俺もと凄いからな
0575カズユキ
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:14.47ID:ES9CuAyS
>>535
犬か(´・Å・`)昔は犬を食べる習慣があったそうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:17.70ID:7RVePUi0
>>531
こんばんはノシ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:18.52ID:lZ0cdV6S
>>514
建てたハコの元が取れるの何年単位だろうね
日本は災害多いんだから金ためとけばいいのに
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:18.97ID:rlmEOwfL
アメリカちゃっかり世田谷とか条件のいいところを先取してるな
0581 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:19.16ID:4qCcU14B
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:24.32ID:iQH9j6bQ
下関国際が夏の甲子園出場@やまぐち(´・ω・`)

がんばれー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:27.77ID:41G4JDDG
>>563
業者と癒着してるんだろう。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:28.72ID:7NFADsTE
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:30.15ID:v6lgj0HC
2年後は退職していないクソ役人が決裁してる予感・・・@すと

圧倒的なまいまい北あああああああああああああああああああああああああ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:32.89ID:0ZiS+EwH
今日のばるちゃんのおっぱいは絶好調
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:33.13ID:ha6iPvhb
明日は番組すっ飛ばして台風ニュースかな楽しみだ(・ω・)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:43.63ID:O1Lpilhl
暑さの次は施設整備
兎に角ネガキャンしないと気が済まないんだなNHKは(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:48.21ID:iw4ovRI3
ま〜いまいま〜いまい
0597メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/07/27(金) 18:24:50.79ID:P5i1whjf
>>460
宿泊施設不足どうするんだろうね
各国の豪華客船🛳停泊させて
ホテルがわりが一番いいと思うけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:02.99ID:e/vNZH8Y
>>504
>>511
>>523
>>524
>>529
今台風の進路予想を見に行ってきたんだけど
直撃するはずの台風をまさに東京を避けるかのようなコースになってる

どうもまた台風に逃げられた…台風がわたしから避難するというかなんというか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:09.38ID:v6lgj0HC
世田谷区役所なんてボロボロなのに外国人誘致とかないわwwww@すと
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:17.66ID:7RVePUi0
>>579
へえー( ;・`д・´) すごいことやってるのね
0614カズユキ
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:23.72ID:ES9CuAyS
>>600
何となくわかる気はするw
0624@たんば
垢版 |
2018/07/27(金) 18:25:53.61ID:Bomn+x3s
いい笑顔だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況