X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148200 異例の台風

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 20:39:29.78ID:xY1tVoQi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148199 傷害犯はノーノー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532691079/
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:04.78ID:ED2HdY1d
え…天下り的に若い内に離職多い方がいいんじゃ無くて…?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:04.85ID:TNO/BriH
少子化だから、志望者が減ってきているのは当たり前
離職が増えているのは、民間企業も同じ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:05.10ID:A5yZz/un
覇気がなさそうな連中が
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:12.45ID:71wTsYFz
ボケ老人取材してもしょうがねえだろw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:12.82ID:D9x4tENo
一度官僚やって拍付けて天下りの方が気楽なんだろ。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:12.88ID:i2Qo10CQ
反NHKを掲げてるだけの政党の地方議員が次々誕生してます
NHKに一体何が起こっているのか?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:14.09ID:f35+5CNb
好景気の時は公務員は不人気になるからしゃーない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:14.64ID:IjeiROnm
悪いことばかりしてたんだろうな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:14.65ID:xCAv8Qfx
NHKは何が狙いなんだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:15.89ID:6EkDAAIR
裏口入学の真犯人は立憲民主党の吉田統彦議員か、逮捕された役員の妻を名乗る人物が暴露 ネット「このままメディアは無視するのか?」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1532596720/
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:16.83ID:vaNtjoOP
最も稚拙で汚職にまみれているのが文部科学省なのかなぁ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:18.14ID:v6lgj0HC
文科や環境とかショボいところのやつらじゃんwwwさっきの集まり
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:26.12ID:hh29rITx
野党調査チームのつるし上げは酷かったな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:27.15ID:9MClZ2fW
>>655
外務がいつ一流省庁に昇格したんだ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:27.19ID:YA3Enfrf
          r"`ヽ、
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !   
    | 6` l U`  ,   、 .!    関西生コンと衝撃の関係 野田中央公園はなかったことに
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     義捐金3600億使途不明金も報道しない!
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:28.42ID:71wTsYFz
なんだこのボケ老人w
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:28.94ID:6AJBpuVd
>>662
天下りもしてない官僚がそんな金持ちなわけあるか
あるとすれば実家が金持ちの場合だろ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:32.55ID:WYdMAOXP
逆だって
今まではこういう忖度案件が俎上に上ること自体が無かっただけの話だから
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:34.43ID:5OsG7z/f
これは若手を使ったヤラセ

権限ない者は何もできない。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:42.56ID:OItl0o8j
裏口入学に立憲民主党が関与してることは報じないの??? 
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:42.87ID:HhpLgzvJ
おいおい口を滑らすなよ石原じじい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:54.99ID:sL3ZkWje
そりゃ、証拠が出ないというか、ないから、どうしようもない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:56.15ID:3ZvVENC6
こんな税金ドロボーより
町のおじちゃんにインタビューしてみろよ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:56.19ID:v6lgj0HC
石原もいいかげんこんなくだらんインタビュー断れよ・・・w
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:57.65ID:9Rp1sADI
報道で士気が下がるとか税金で給料きっちりもらってる癖にふざけた事をぬかす
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:58.09ID:eGlsaKYa
長年やってるってことは自民も民主も同じ人がやってるって事でしょ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:34:59.26ID:ch+WGCmi
どう考えも一番問題な文科省裏口をスルー
滅茶苦茶だな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:01.15ID:TkmEc7ZB
地震、W杯、大雨、オウムとか来ていまだにもりかけとか話題あるの?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:04.74ID:x1LXe7Cr
全公務員 年収100万 規制

NHK 年収100万


これで日本安泰
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:04.83ID:HhpLgzvJ
余計なこと言いなさんな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:09.82ID:Kakq5fIM
官僚がすき放題やって言う事聞かないから官邸強化になったんだろうが
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:11.59ID:HOi52ep9
まーだモリカケやってるのはNHKだけだろ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:13.56ID:5r72Wonk
マスメディアの問題は全く取り上げないのに官僚や他業種には厳しいっすねw
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:13.61ID:71wTsYFz
おじいちゃん晩ご飯さっき食べたでしょw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:17.36ID:EdP8FmHy
慰安婦問題の真相を語った石原じいちゃん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:18.60ID:Ro2w9HzW
官邸が強化されたから官僚が脱線してるとでも言いたいのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:21.17ID:OjJwASA0
ツイッターやったらネトウヨフォロワー増えそうだよ
石原さん?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:21.85ID:3ZvVENC6
また安倍信者が書き込み始めた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:23.02ID:HhpLgzvJ
石原はマスゴミの望むコメントだしとどうするよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:25.92ID:WYdMAOXP
この程度が忖度とか言われたら日本財団とかどうなるのよって話だしねえ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:27.45ID:vU2lZPvU
明日やっても機能強化
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:29.47ID:71wTsYFz
おじいちゃん晩ご飯さっき食べたでしょw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:29.56ID:wQX9wnnu
馬鹿な総理達の不始末たくさんしてきたんやろなあ

安倍麻生鳩山あたりの世紀のアホ総理の時期の官僚の幹部なんか頭おかしくなるくらい疲れてそう
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:31.00ID:B1TQ5qzW
なんだ 安倍が 森友・加計の関与を認めて謝罪したのか・・  じゃあ宣言通り政界から引退しろよ!!!
 
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:35.53ID:VP+3ik+T
汚職が蔓延ったからな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:38.48ID:OItl0o8j
官僚のほうが強いから天下り斡旋や裏口入学とか起こったんだろ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:38.76ID:fVpEbgOs
エリート競争に脱落した人は
官僚やめて
民間に天下るのは
離職とは違うだろ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:40.38ID:D9x4tENo
誰に聞いてんだボケ!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:41.48ID:PMwW1kWA
選挙で選ばれてない官僚が物事を決定するのはおかしいもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況