X



ドキュメント72時間「命を運ぶ 大病院の引っ越し」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:27.13ID:9a0bMZja
結構広くなってるけど
土地代すごそう
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:27.29ID:iRmzENza
>>137
イキって仕切ってたババアやぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:29.27ID:6+BZVz6j
しっかりやってるな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:32.58ID:XhVxU+M/
>>114
日通の文化財運んだようなプロフェッショナルがおるんかなと思うけど
でかい病院の引越しってそうそうはないからなあ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:33.41ID:fxMHDmx1
この男性看護師高見沢俊彦からロックと魂抜いた感じだね
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:34.12ID:EYETQDkF
新しい病院だとコンビニとかが参加してるから少し便利だからなー
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:35.28ID:EF9++u0t
大口病院やってよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:39.02ID:piZQywcK
セブンとか宣伝いいの?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:42.84ID:LaeZxVwl
十数年前だが、知人宅で夜中に喘息で搬送された友人の母の付き添いで救急車にのりこの大橋病院に行ったんだが
酷いもんだったよ…
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:44.09ID:ARpW0O1r
患者の前だと堂々としてんなこいつ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:44.38ID:3J3MEDh0
こんなやつでも務まるのか看護師って
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:45.65ID:F6UBDjHl
そこだけ水色〜のファルセットのとこ好き
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:45.97ID:XYgXyhJX
うちのおかんも移転したてのところに転院できたのに
一度も病室から出ることなく亡くなってしまったわ
一ヶ月半
窓からさいたまスーパーアリーナが見えたけど見る余裕なかっただろうな
あと1週間で病室から花火見えたのにな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:49.23ID:vUGW5mEV
オカマ?
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:50.53ID:NUOxyyFG
コンビニ入ってると、患者自由に物食ってるけどいいの?
糖尿そうな兄ちゃんが、プリン食ってたぞwww
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:52.23ID:jCAbMIO8
>>95
岩手医科大学附属病院も移動
全体的にみんな古くなってきてるのかもね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:54.92ID:ZR0XCPU0
体力使うし手術看護師もいるんだけども
男性看護師にシッコの介助された時はもうね、恥ずかしいよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:57.35ID:HhpLgzvJ
>>193
どうやるんだよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:09:59.70ID:HFNKdI0u
丸栄キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:00.67ID:Vo3UHVkk
自分が入院してた時は男性の看護師に随分救われたわ
女性ばかりはもう嫌じゃ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:01.91ID:SRR8E4e9
来週は重いなあ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:05.35ID:3yizfotX
大病で入院してみないとどんだけ大変かわからないんだろうな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:06.71ID:z9VUBolH
>>131
国立はな(´・ω・`)
私立は法人だろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:07.56ID:9a0bMZja
名古屋丸栄つぶれるのか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:09.71ID:DBb/NCmX
丸栄きたああああああああああああああああああああああああ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:12.01ID:Hirpm6cP
また似たような企画だな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:16.47ID:hkMp8U8y
閉店?って思ったら名古屋の話か…
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:18.75ID:iB1e0cLf
オリエンタル中村が有るだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:19.21ID:kc+EhPkO
名古屋の星が消えた
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:19.23ID:HFNKdI0u
松坂屋 三越 丸栄
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:20.34ID:ARpW0O1r
>>208
今の患者との接し方見てやれるなと思った
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:22.51ID:EF9++u0t
>>220
遺体の引越
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:30.25ID:EgEAuxgu
だめだこのナレーションが見る気なくす
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:31.99ID:bKy6UFsW
     〃         ヾ、
   〃    ____    ヾ、  あたたかい場所へ逝こうよ
  〃   /      \   ヾ、
 ||   /  _ノ  ヽ、_  \  ||
 || /  o゚⌒   ⌒゚o  \ ||
  ヾ,|     (__人__)    |//
.  (⌒)、_   ` ⌒´     _,(⌒)
  / i `ー=======一'i ヽ
 l___ノ,、          ,、ヽ___i
    l           l
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:33.61ID:DhnA10Db
ネタ不足だなぁ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:37.21ID:HhpLgzvJ
病院とかテンション下がるねん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:47.61ID:L7hIvXk+
わざとらしいキモい声のナレーションがド下手糞すぎて不快
いつもに比べてレベル低すぎる
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:54.12ID:qMM/8aUp
病院食ってどんなメニューにもニンジン入れるんだよね
ハヤシライスにも入っていたときはさすがに腹が立った
別に丸ごとゆでたのを出してもいいから、ハヤシには入れんなよ、と
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:10:56.90ID:wtsbAhpS
自分が入院した時はホールで駄々こねて大声出してる婆いたな。あんな患者いたら引っ越し大変そう
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:01.15ID:ARpW0O1r
普段こんな騒がないくせに関東にくるとわかったらまーうるさい
ほんと興味ねーわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:06.17ID:iB1e0cLf
>>252
JRタカシマヤに全部負けた
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:07.46ID:Vo3UHVkk
ナレでハズレ回になったな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:08.93ID:y5jSgp7+
おまいらの頭のようになってないから上陸はするけどそんなに強くはないんじゃね?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/27(金) 23:11:13.49ID:SjC9g8en
企画募集って
だからNHK東京アナウンス室72時間しろって何回も言うとろーが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況