X



明日へつながるコンサート

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:03:45.33ID:qxqz0tdM
サンドウィッチマン
氷川きよし、藤あや子、渡辺真知子、川嶋あい、橘和徳
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:21.51ID:sFlL5S2f
>>130
どっちも知らん(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:29.28ID:jloxwZUs
歌詞が被災地バージョン
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:20:43.28ID:IanwyRHF
>>134
むしろそっちを聞きたいよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:01.14ID:oQzeLVVA
老けたなぁって時が経つのは悲しくなっちまうなぁっ思ったけど、調べたらまだ30代前半じゃねぇーか。
37〜8くらいかと思ってたから老け顔って事か。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:08.30ID:nq6CrdUu
>>115
当時のライブか何かのときに
「皆さんに発表があります…実はI wishのAIは私です」
客「えええっ!!(知ってた)」という茶番が繰り広げられたらしい
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:33.91ID:v1PLNt98
規制なら鐘ふたつかな(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:55.04ID:1X5mNcw2
何でNHKって中高生に合唱させたがるの?
音楽番組で必ず合唱隊が出てくるやん
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:08.67ID:DX+EmgeT
他にもいい歌あるよ渡辺は、ブル−、唇よとか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:11.17ID:Z5U0xgOL
3月でもないし節目の年でもないこの時期にコンサートやる謎
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:41.34ID:sFlL5S2f
>>154
31です(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:22:47.60ID:k90IveXd
かもめが飛んだ日より迷い道のほうが名曲だと思う
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:08.20ID:1ma/IMQw
川嶋あいとか藤原さくらの不安定なゆらぎのある歌い方が好き
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:28.13ID:tWrxFG62
    ∧__∧
    ( ・ω・ )  でも、今も好き…
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:23:54.03ID:y6WzzwC7
藤あや子はもうちょいドスが効いた声になってほしいけど、演歌歌手は歳を取ったほうが味が出るからもっとババアになってほしいな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:02.05ID:DX+EmgeT
>>164
そうそう
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:11.75ID:v1PLNt98
新沼謙治はいないのか(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:20.26ID:b6tLz4sk
さあ真知子の口に吸い込まれるとするか(・ω・)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:25.10ID:JTRtywF1
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:32.79ID:x8+H7TYj
妖怪(゚∀゚)キタコレ!!
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:34.18ID:RJtzl8kG
西川は台風の中で歌ってる人
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:36.61ID:tWrxFG62
飛んだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:40.41ID:JTRtywF1
やっぱ 凄ええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:56.63ID:x8+H7TYj
マツコ・デラックス?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:25:58.06ID:QzRAomkC
おっぱい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:38.31ID:QzRAomkC
上沼恵美子混じってきた
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:26:46.96ID:b6tLz4sk
若い頃はだいぶ今より痩せてたのになぁ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:11.25ID:afrq/ofX
大したもんだ
声出てる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:41.72ID:oQzeLVVA
>>174
だよなw俺も同じくらいだが小中辺りの97〜00年くらいでHEY!HEY!HEY!とか音楽番組出まくってたしな。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:27:56.72ID:DX+EmgeT
この年代では八神さんとこの人はまだ頑張ってる、声量衰えたのは大橋、五輪、高橋
昔はうまかった人たち
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:04.96ID:x8+H7TYj
ユーミンが泣きながら↓
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:17.88ID:IjhJElpO
ドレスが苦しそう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:28:18.24ID:YaCG+GQg
なんだかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況