X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148239 ツイッター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 18:52:18.06ID:0e/Hy8U5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148238 ジョンダリ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532771420/
0356カマが恐怖
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:56.47ID:8yQmf5St
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
人間界という気違い部落を【雲の上】から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

Yahoo!知恵袋に創価学会員が“公明党の替え玉投票事件”を「デマです」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐) * 
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:56.78ID:x8+H7TYj
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0359 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:56.98ID:SF545gth
>>112
さっきナナ歴戦5枠二回やった、耳栓切って風圧つけたら快適に(・я・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:57.52ID:cVk1Dvpb
NHKって、最近は10回を「じゅっかい」って読むのか
昔は「じっかい」って読んでなかったか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:57.63ID:TZW3cx72
>>228
土人朝鮮国と違って日本は台風程度で被害でる途上国じゃねえからバーカww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:26:59.04ID:Pa7ws7ye
    /γ _ 三 ミヽヽ
   (( ((( ゚∀゚ ) )) )
    ヾヽミ 三彡, ソ
      )ミ 彡ノ 
      (彡( 
  _  ∩  )ノ
( ゚∀゚)彡 (   おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:00.98ID:yFRGAbqK
國本さんのお尻
0371おちゃかす
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:03.04ID:HT/EbL1x
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < えひめもよー!さいびのしゅつじょうだよー!よー!よー!
 (つ旦O
 と_)_)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:03.31ID:vHn5L56a
もう少し痩せろ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:03.55ID:3nojdpHg
ババ天
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:04.05ID:WDaNC1kZ
カピ復活
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1532740255300.jpg
ttp://momi8.momi3.net/a3/src/1532740267525.jpg
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:04.19ID:K2ovHPxE
國本さんエロいわああ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:05.67ID:4mZZs/ua
止まった真美子の時計はもう動かない(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:06.73ID:aLX299nB
あんなに遅れて始まったのにもう決勝なのか
神奈川なんて3週間かけてやっと決勝
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:07.03ID:VKAfk35H
再び性の対象北あああああああああああああああああああああ

4回目を抜くやつが↓
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:08.07ID:HQ465M5h
正強が出んのかよ
チッ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:10.06ID:h0cUlMZl
ぶっちょなお天気お姉さん
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:13.19ID:OisZVRW0
尻が凄いな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:15.57ID:N/ZmQwuU
結局東京はこなかった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:17.91ID:jnoDwHwH
強い精力で
今夜から明日の朝にかけて
まみこを襲うよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:18.33ID:dt2CDpBM
ブラタモリないのか?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:21.96ID:U+tZmj07
可愛い
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:22.34ID:8yQmf5St
* >政治の話なんかしてないのに一方的にネトウヨ認定して侮辱してきたの絶対に忘れないからなクソ野郎(→M2 ◆MONA2ZJGME)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:22.99ID:JZGw7vfo
そんなことより北陸のフェーン現象がやばすぎる件
ちゃんと報道しろ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:25.16
>>355
それは年のせい
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:26.16ID:5ibqywX1
ニュースが少なすぎ。
台風と小澤しかやらなかったじゃん。受信料無駄にするな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:30.71ID:ryJEDswQ
今日は國本さんがおっぱい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:34.04ID:Z7P6RsYj
台風、あれだけ大騒ぎしてたのに全然大したことなかったぞ!
ここ数年、ちょっと大げさに報道しすぎ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:34.81ID:y62g3plB
お前らやりすぎは身体に毒ですよ↓
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:35.98ID:a8jLHZhd
国本さんの強い性欲ハァハァ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:37.08ID:u1KznAOT
>>253
SNSの変な連携機能とか自動ログインみたいなのがうざそうで関わりたくない
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:39.45ID:N/ZmQwuU
この二人はできてる
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:39.88ID:QTEMKdiE
せっかくの土曜日なのに天気予報のお姉さんがかわい過ぎて出かけられない
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:40.02ID:Xc5iYhqd
ハイヒールたまんねえええええ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:41.96ID:EmZhuWLE
情報の本体たる図表の前を行ったり来たりする演出はいい加減止めろよ > NHK
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/28(土) 19:27:42.07ID:4mZZs/ua
國本さんも洪水警報なの(;´Д`)ハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況