X



進撃の巨人 Season3 第39話「痛み」 titan4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 22:39:19.48ID:9YOQ22E4
進撃の巨人 Season3 第39話「痛み」 titan3
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532871495/
進撃の巨人 Season3 第39話「痛み」 titan2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532871357/
進撃の巨人 Season3 第39話「痛み」 titan1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532709948/

進撃の巨人 Season3  総合 7月23日から毎週月曜午前0時35分放送 [日曜深夜] ※関西地方は同日 午前1時15分から
今後の放送
総合7月30日(月) 午前0時35分 「痛み」
総合8月6日(月) 午前0時35分 「昔話」
総合8月13日(月) 午前0時35分 「信頼」
総合8月20日(月) 午前0時35分 「回答」
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:04:23.35ID:jjX5taIl
まだこのスレあったのか
じゃあついでだし書きたいこと書くか

なんでこのアニメってキャプ画の一つもないの?おかしくね?
4スレまで行ってるのにまだ第2話なのにキャプ師が一人もいないってなんだよ
関西が先だったわけでもない昼間に本放送があった訳でも無いのに
1枚もないって前代未聞じゃね?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 04:03:16.45ID:JfILWaWL
>>794
おっさんがパソコン使う時代は終わったんだよ
ガキがスマホで書き込んでるんだからこんなもん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 15:01:26.69ID:PUGrdVP5
始祖の話までやるのかな?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:46:02.50ID:MJt0uw+W
録画して見るの忘れてたNHKの声優大集合みたいな番組を今日見たんだけど
リヴァイじゃないやつの名前にアッカーマンって出てたけどあれネタバレ?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:05.39ID:ncQbFUGB
俺の奈美♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況