X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2068

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:17.87ID:i/CMdzJ+
>>236
火星は大気が薄いからもろに太陽からの放射線が大地に降り注ぐ
3日位いたら地球で一年受ける放射線の量を被爆する
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:17.98ID:sGSJlcxZ
インターハイが始まるのにこんなことがばれちゃって
奈良の選手やりにくいだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:18.72ID:Ou2YSClY
>>257
スポーツ記者が一番卑怯だと思う(|||・ω・`)
こんなこと知ってただろうに(|||・ω・`)
こういう時だけテレビで解説してる玉木とかいうのが一番むかつく(|||・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:21.36ID:oq5JrSJA
反論すればするほど盛り上がってくる
日大は大学のトップがヤクザと付き合ってるっていうね
0269phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/31(火) 19:24:26.09ID:lrDIrApq
稲田が憲法は新興宗教とかイッてんだが、
犬HKもちゃんと報道しろよ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:05.40ID:hyV68Mvv
オープン中断して何年目だよ(´・ω・`)
築地はまだ使われてるんだろうか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:05.73ID:sGSJlcxZ
>>259
前会長も相当評判が悪かったからそれを受け継いだだけに見える
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:08.71ID:Ou2YSClY
何をいまさらやってんのよ(|||・ω・`)
掛かった余計な経費小池に訴訟起こせよ都民は(|||・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:25:39.35ID:NaNqzNjB
>>269
そのTwitterはもう削除したけど
開始一週間で炎上とか流石は稲田議員だおね(;-`ω-´)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:04.13ID:hyV68Mvv
貧乏人のくせにヘッドホン沼とレンズ沼とフィギャー沼に嵌ってる俺は馬鹿かもしれない(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:06.14ID:mhinw9P5
ん? なにが違ってたんだ? そこを言わないとわからん。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:06.68ID:DacYGmpc
奥さんのストレス取り除いてやりたい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:15.88ID:LfNAGPuf
小池は一期限りだろうな
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:44.82ID:T1m3IoRD
エア錬
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:26:51.36ID:sGSJlcxZ
>>267
でもこんなマイナー競技じゃ誰も注目しないし
ボクシング誌には日連の横暴について書かれてたよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:09.87ID:Ou2YSClY
観客席にミスと設置ぐらいやらんのかね(|||・ω・`)
入場料とるくせに無責任すぎや専科主催者の朝日新聞(|||・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:11.96ID:MtfU1PFm
甲子園は大阪だと言ったらめっちゃ怒られた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:29.72ID:Ou2YSClY
     *      *
+大規模アナルさん御開帳一部修正!!多少漏れることも否定せず!!
+多発する乳毛さん炎上!!乳毛さんが憎い、おっぱいを守るためにやりました!!
+和のおっぱい、和のちんこ!!洋物何するものぞ!!
+仮性包茎大接近!!ちんこケースしてくださいよ!!
  *     +
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
      Y     Y    *
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:35.20ID:sGSJlcxZ
>>287
そうなる土壌があるんだろうね
0297phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/31(火) 19:27:52.59ID:lrDIrApq
>>254
文科省の贈収賄罪で、安倍と加計孝太郎の不正の関係が、
なおいっそう贈収賄罪の腐敗構造の巨悪であることが明らかになんだけど
特捜は、なにやてんだろ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:28:16.39ID:DacYGmpc
この黄色の指し棒で金玉グリグリされたい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:43.74ID:hyV68Mvv
そういや邪神ちゃんドロップキックは悪くなかったので最後まで見ます(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:29:45.71ID:LfNAGPuf
今週は先週より涼しいわ
北風が強く吹いてくれるから
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:30:31.48ID:u5M3RzIP
お、母校が甲子園に出そびれたサザン(ΦдΦlll
0307phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/31(火) 19:32:43.64ID:lrDIrApq
>>279
稲田は、憲法以前に、日本を滅ぼした戦前の国家主義に染まってるお
議員をやらせてはダメなひとおね
福井の人は、よく考えてほすいお
0309phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/31(火) 20:00:14.19ID:lrDIrApq
>>280
ヘッドホンはSonyで手をうったお
レンズはSony35mmと55mmの85mmの単焦点と
パナのフォーサーズのズームだけにしたお
沼はコワイお
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:18:17.43ID:hyV68Mvv
>>309
最近ついにパナの35-100mmF2.8買ったんだよね(´・ω・`)
ってことで思い出に火星撮ってくる(´・ω・`)
0311phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/31(火) 20:23:50.07ID:lrDIrApq
>>310
いいぢゃん、じぶんもオキニ♪
機動性さいこーおね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:25:24.57ID:VyYeugtZ
>>310
見てきたけど、まだ低いなあ。かなりデカく見えるけど
俺の望遠鏡じゃ空気の揺らぎでゆらゆらして模様わかんないや。
0313phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:09.71ID:lrDIrApq
上くえるのかお、リッチまん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:29.57ID:OMqpTbOe
>>312
うん、早まった気がした(´・ω・`)
とりあえずラーメン店で晩飯と時間つぶし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:43:56.33ID:u5M3RzIP
たぬき、ぼろまけ。内海に完封勝ちをプレゼントしてしまったぜ(ΦдΦlll
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:57:23.37ID:Z8tKC/Nm
>>310
最近思うんだけど、すきなもんにはちょこっと贅沢してもいいんかなって
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:59:01.44ID:u5M3RzIP
トップは真似して日銀m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:00:21.02ID:u5M3RzIP
はい全ボツ
正解はトランプ(ΦдΦlll
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:14.90ID:u5M3RzIP
トランプ選挙活動中に購入した帽子とか旗とかが中国製という(ΦдΦlll
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:02:23.48ID:NaNqzNjB
元弁護士がゲロり始めたのも影響しているのかおね(;-`ω-´)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:05:03.74ID:HTPRQoi+
ま、どうせ誰も上手く行く筈ないと思ってるしな
野党は早速イージスアショアにケチ付けてたけど
政治家がお花畑思考でどうする
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:06:21.11ID:nM6iRQhV
北の非核が順調に進むと思ってたなんて
韓国人と日本のサヨク位だろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:07:41.73ID:HTPRQoi+
逆に北海道だとエアコン無い所も多そうだしな
暑さになれてないか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:09:22.66ID:gbvWTr90
>>342
まあ快適というほどではないけどね
先週は暑くて、夜でもセミが鳴いてたよ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:09:37.61ID:fPlzLoDP
北海道で涼しいのは釧路〜根室のあたり
家買うなら釧路でキマリ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:10:05.48ID:u5M3RzIP
ここ1ヶ月くらいずっと俺は火星を観察していた。でかいなーと思いながら。
今日だけ思い出したように火星を見る奴はニワカ(ΦдΦlll
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況