X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148317 役立たずの第三者委員会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 20:46:02.95ID:XCy4//V4
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148316 さらに暑くなる
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532951049/
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:34.25ID:2gmloYrp
>>630
誰?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:48.74ID:VwmFMbO0
どこかの地元の人間が書き込むBBSに書いていたが、いじめはあったと複数の生徒が教育委員会に証言したが、
「証言内容があまりに同じで口裏合わせをしているのではないか」と結論付けられたとか書いてた。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:52.48ID:KWlA9rm7
記憶が薄れる・・・それが目的だから
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:07:57.65ID:TuesHpqF
俺の泉観音さまこねー
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:07.16ID:aaGUXU4j
まあ、死んじゃってるからね、死ぬ前に動けよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:08.84ID:Nq/RkxDD
法や倫理が体をなしていない修羅に突入しつつあるニッポン
法が仕事しないとそのうち偉いことなるで
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:09.23ID:KI/KDoD4
視聴者はお前らに憤りを感じてるよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:10.78ID:M/uUBzPR
苛めは無くならないよ 多分昔からある 縄文時代あたりから (`・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:19.25ID:2gmloYrp
>>638
うん。
善人面して教壇で何か言ってる
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:22.83ID:3ThetjDO
一回ないって言っちゃったからやっぱりありましたって言いにくいだろ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:30.94ID:/NGTLka5
しかし、キャバクラさんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:40.01ID:5p7ixDSg
あ、これ入水じゃなく

橋にロープ掛けて首吊りだったな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:55.25ID:A7/Jq3Ko
>>595
異形の者扱いなんだよね
実は馬場も街中でのそういった視線を感じてたんだとか
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:57.02ID:JDQb2sjq
このイジメを防止するっていうのがそもそも無理 何十年も変わらないんだから
もしもイジメにあったらその子が死なないよう逃げる道を作るべき
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:57.12ID:StF5yaRa
>>676
そもそも法を守る文化がないよね、上から下まで、法を守るものは排除される
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:59.50ID:ie9S4rXb
>>612
そうそうペンの形のカメラとかもあるしバレないでしょ今の時代いじめられっこは弱者ではないいじめっこが弱者の時代が来たのだ
0699カズユキ
垢版 |
2018/07/30(月) 22:08:59.83ID:CcslONnM
大人もいじめやってるだろ(´・Å・`)子どもだけじゃない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:02.94ID:66jvX3SP
増えるってマスゴミが大きく報じるからな
それを見て「俺も」ってやつもいるだろ
お前らも加担してんじゃワレ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:11.08ID:NYJUyTNh
何か構造的な欠陥を改善してないと思うよ
いじめを発見して公表したら表彰もらえるくらいにしないと
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:12.94ID:2c3S/id7
>>669
ブス専なんだね。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:20.70ID:n86ooG1I
ちょっと寝る
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:21.92ID:6fk0Z285
>>664
人は自分がやることを想像するっつうからな(´・ω・`)
口裏合わせは日常なんだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:31.38ID:/NGTLka5
でも本当に怖いのは、学校でのイジメじゃなくて会社でのイジメ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:31.95ID:6etlhEU0
この中でEテレ民をイジメたことがない者のみ
この教育委員会を叩きなさい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:35.34ID:jlKg/rC7
いじめなんかなくなるかよ
いじめから逃げる手段を作ることが大事
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:35.93ID:A1tvCQQf
>>687
もし自分が自殺したら
残された家族が大変なことになるんだろうなぁ
で止めたな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:36.91ID:2c3S/id7
あどけない笑顔が辛い。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:09:58.18ID:JDQb2sjq
学校なんてたった3年なのに(´・ω・`) 人生はもっと長いのに
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:01.03ID:ZQtgIzwx
>>696
有効な対策はそれくらいだよね
動物に人間のルールを守らせるなんて無理なんだよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:04.08ID:2gmloYrp
これもいじめてた奴らブスだったな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:13.01ID:KI/KDoD4
朗読キメェ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:22.52ID:2c3S/id7
いじめで起立性障害になったのに、それを嘘だって言って更にいじめられた子か。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:34.65ID:eYB0cjGB
いじめや学校って
クソな奴はどこまでもクソ絶対改心しないどうにもならない
環境かわればまた新しい場所でやりつづけるって思い知らされる

逆に助けてくれる人や人間として考えて接してくれる人も探せばいる
知らないうちに助けてられてることもあって
こっちを大事にしていきたい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:34.76ID:nna+afnm
                   ┌─┐
                   |も.|
                   |う |  大人もいじめとるじゃろうがワーレ!
                   │来│   大人もいじめとるじゃろうがワーレ!
                   │ね│     大人もいじめとるじゃろうがワーレ!
                   │え .|        大人もいじめとるじゃろうがワーレ!
                   │よ .|          大人もいじめとるじゃろうがワーレ!
        バカ    ゴルァ  │ !!.│
                   └─┤    プンプン
       リ´△`サ ホ*´ω`リ 川*^∀゚)   (`;Å;´) ← >>699
      | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
  〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:38.96ID:NYJUyTNh
自殺する勇気あるなら刺し違えろよ
それが流行るのが一番いじめがなくなると思う
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:39.09ID:ZW3Jw0RX
>>698
ドアにかける荷物掛け用のフック型の盗撮カメラがあるんだってね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/30(月) 22:10:43.99ID:gvu7Mlfi
>>716
Eテレ民て総合民と違ってまったくレスポンスしてくれないからホントに人間なのかたまに疑ってしまう(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況