NHK総合を常に実況し続けるスレ 148323 オリンギート

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:29.33ID:H2whIuPN
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148322 潜伏切支丹伴天連
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1532967504/
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:17:33.90ID:fky+EmyJ
>>844
中国地方は、この季節原爆特番がメチャメチャあるからな、九州でもそうなんだろうか?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:17:44.19ID:90b1D5bN
>>783
文科省って全く要らないよね

歴史を捏造し反日ゆとり教育しかしない国賊集団な上に
天下り泥棒集団
日本人が居ない大学に数百億の金を流して
天下りでキックバックをゲットするだけ

外国人犯罪者養成機関を作りまくってるような状況
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:18:00.55ID:IlZoceyV
>>797
「スマホゲームの課金の支払いや、プレミアが付いた中古のプラモデルなどを買うのに使った。迷惑をかけて申し訳ない」と話したという
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:18:01.88ID:TsQISu2w
>>839
しょうがない
増税の時点ですでに安倍の使いどころを間違えた国民の責任
あいつは政権交代までのコマな筈なのにカルトに消されるのが怖くて誰も反抗しなかったのがこの国の末路
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:18:12.17ID:xgGHQ/oP
広島大学職員て身分はなんなの?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:18:16.22ID:8cx0UFwQ
>>822
自民党内ではなくて、野党に対する安倍という存在は必要
立憲民主と国民民主見たら分かるでしょ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:18:20.18ID:qrfNHHTu
>>844
でも、さすがに今夏は少ない
豪雨災害のニュースが多い

今年は地域でやってる
原爆死没者の式典も
中止するところがでてる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:18:45.57ID:3cJc1K2e
>>834
日曜返上って、1時間半しか仕事してないわ。


午後4時7分、官邸着。
 午後4時10分から同20分まで、高橋清孝内閣危機管理監、海堀安喜内閣府政策統括官。同31分から同47分まで、豪雨非常災害対策本部会議。
 午後5時40分、官邸発。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:19:14.28ID:kJ/dacpU
>>861
そこの理屈が全くわからないわけじゃないけど
他では対抗できないって言ってるようなもんでそれで良いのかって感じもある
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:19:15.20ID:EFwLFMpX
そろそろ原爆投下された日や敗戦の日に向けた放送の時間が増えてくる時期か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:19:22.43ID:xgGHQ/oP
行旅死亡人
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:19:30.02ID:PUgw4TBU
>>849
昭和の時代のテレビ中継で助っ人応援するのに、平和台で星条旗9枚つなぎ合わせた旗振ってたのはなんか感動した
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:19:33.16ID:TOX8090d
リンダだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:19:36.54ID:Pf4mchxa
アニメ映画の、この世界の片隅で
原爆を受けて戦争孤児になった女の子のシーンを思い出した・・・・
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:19:53.08ID:TsQISu2w
>>861

むしろ何かしでかした時の野党の動きがまんまヒールで大衆潰し
もっぱら代理店の操り人形
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:20:06.13ID:fky+EmyJ
>>863
そういえば、プレミアムフライデーが定着しなかったからってシャイニングマンデーって奴を流行らせようとしているらしいね
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:20:26.17ID:xLfqZnRk
スーチーサイテーだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:20:56.04ID:vXezVu9S
さっき一回目の報道あとに、男性アナウンサーがこの広島大学の人は私費でやっていると言ってた 頭が下がる
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:21:21.87ID:Mj7Fyqqk
タイのロヒンギャ?ラオスのダム決壊もやったのかな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:22:00.52ID:8cx0UFwQ
>>870
現実的に対抗できる人材居ないしなあ・・・河野外務大臣はまだ支持があつまらないだろうし
石破と小泉は酷い事になるし、眼鏡のあいつは器じゃないし
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:22:08.25ID:BFLlJYGp
さっきの広島大学の職員みたいな人が真の愛国者だよな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:22:21.38ID:kJ/dacpU
何ていうか野党も安倍潰し安倍潰し言い過ぎるから逆に安倍を助けてることになってるんだよな…
それぞれの法案にちゃんと対処してれば安倍の本当にヤバイところが出てきたろうに
モリカケモリカケって馬鹿の一つ覚えで何もやる気がなかった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:22:28.97ID:fky+EmyJ
>>901
日曜日遊び呆けて、月曜日遅く出勤しようぜ!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:22:32.62ID:xLfqZnRk
>>863
銀行の窓口っていらなくね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:22:45.28ID:vhYXm6G+
>>866
ぶっちゃけ特に今日すること無いってのもあるでしょ
外国の要人と会う予定が無いとかも
0915うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/31(火) 05:22:56.01ID:uqffsN3e
>>907
あたいそんな安い女じゃないんだから!(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:23:16.72ID:8cx0UFwQ
>>863
りそな銀行って本当に何やってもダメな銀行だな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:23:18.38ID:fky+EmyJ
最近、発展途上国の貧乏人ですらスマホ使ってるのを見るという
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:23:35.69ID:xLfqZnRk
さっさとおかえり願おう
0922うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/31(火) 05:23:48.02ID:uqffsN3e
ナウアー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:23:52.29ID:TsQISu2w
>>908
だからそれが代理店の仕業
見事タレント議員しかいねえだろ?掲示板でバズらせてネトサポが煽り工作してアホが勝手に炎上させるの

繋がってんだよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:24:14.30ID:fky+EmyJ
>>909
ネット銀行が便利すぎる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:24:39.93ID:xgGHQ/oP
ズルのばれたズル林
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:24:40.62ID:TOX8090d
乳神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:24:59.72ID:rDqvQ4/M
山おんな壁おんな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:25:00.09ID:fky+EmyJ
もっとおっぱい開ければいいのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:25:15.32ID:QgoISPuu
このビルだいぶ出来てきたな
0940うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/31(火) 05:25:17.52ID:uqffsN3e
>>924
ご飯食べてた〜(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:25:18.92ID:TOX8090d
ディズニー
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:25:27.27ID:vOuiGWAr
>>922
うしくん今日も元気?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:25:58.48ID:xgGHQ/oP
迷走!
0949うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/07/31(火) 05:26:01.76ID:uqffsN3e
ワロタwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 05:26:02.65ID:h7eAlh95
今日は朝がちょっと涼しい
台風通過の気圧変化のせいか偏頭痛が辛い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況