X



サラメシ「うなぎ特集」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 17:47:40.43ID:xExaRcb+
うなぎのランチを伝えたコーナーを選りすぐり、夏バテ気味の視聴者にスタミナ満載でお伝えする、暑中お見舞い!うなぎスペシャル
▽東京の街角で聞いてみた!ランチにうなぎを食べたワケ!?▽和歌山・うなぎの蒲(かば)焼き工場にお弁当を見にいく。さばくうなぎは一日3トン!月に一度みなで食べる焼きたてのうなぎ丼。その味は?▽パラリンピックのアスリート支える義肢装具士のうなぎランチ▽本田宗一郎が愛したうなぎ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:03.16ID:uncvrkzM
俺は250円の社食しか食えないというのに
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:03.42ID:frwXLtg4
儲かってんだな
障害者様様だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:12.53ID:bu88iqM+
テレビだからはずんだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:17.76ID:ZNWJ8EoW
儲かってるな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:23.10ID:DtV9hp/f
うな重はもちろん肝焼きも肝吸いもうまそ〜
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:30.69ID:xtjm6TUR
>>856
番組から性犯罪司会者出した反動ちゃうか
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:31.79ID:9QnG1+wF
>>857-860
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:51.34ID:g28Pj8Pr
上、上、上………ぇっ?
ごめん、もう一度言って? じょおみっつ? じょおみっつっ……
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:01.39ID:xtjm6TUR
>>849
イギリス人マジ料理の才能ない
0902phantasmagoria ◆???
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:15.01ID:lrDIrApq
いい給料もらってんのかお
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:16.72ID:U3OKH86o
うな重はすぐ冷めちゃうんだよなあ
うな丼は熱々で食べられるからそっちを頼んでしまう件
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:23.03ID:2ph0ULMK
>>824
へえ知らなかった
缶詰の蒲焼って普通の蒲焼とは違う独特な味わいではあったな(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:23.31ID:Tbs0r8uJ
うなぎを絶滅させようという強い意思を感じる
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:28.24ID:A4JlJcR1
絶滅危惧種を食べてしまった罪悪感
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:33.01ID:xtjm6TUR
>>893
並とか特上とかって質じゃなくて量なんだよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:33.53ID:h/EmbQNm
経費で落としてるのかな
裏山
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:34.17ID:viTSg+Ph
残してるやん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:38.41ID:65Rm7++F
おいしいけどそこまで食べたいものじゃないんだよなーオッサンだから肉のほうがいい
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:40.76ID:QMf8Wtx+
漬物残すならやれよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:39:52.75ID:g28Pj8Pr
>>849
江戸時代中期まではこのぶつ切り方式で対しては美味くもないし人気なかったらしい。ようは脂を落とさないとだめなんだよな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:01.99ID:Z/ADw01E
加藤一二三が↓
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:02.77ID:uncvrkzM
この前、白焼き食ったけど微妙だった
やっぱうなぎの本体ってタレなんだな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:40:08.69ID:TcWkqJX0
ピロ子wwwwラフマニノフの名演が思いだされるな(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況