X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148349 シンプルかつ和の精神

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 20:21:22.90ID:Wa1IALYK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148348 西郷星
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533035966/
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:53.77ID:+hNmIdwr
安倍マリオはソフバンの白い犬CMの人の作品

これもネトウヨ激オコ案件なんじゃね?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:54.60ID:qvO/tmYK
オリンピックなんてもんに手あげる時点で前時代的な人間と宣伝してるようなもんだろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:54.81ID:6co65aUw
こいつが一人マリオやるのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:55.87ID:GB6iU657
このちらちら電子でやるのやめてほしい
もっとナマのちからで勝負して
日本代表してないから、いい加減なこというなNHK
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:57.96ID:RSU23fkP
選手入場して聖火点灯してあいさつして、それで終わりでいい。
下らないショーなんて長くて無駄だからやらなくていい。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:58.67ID:Wq68w2v+
ダジャレwwwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:01.74ID:lz4cuTgJ
黒澤明みたいな大仕掛けの演出できる監督がいないんだよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:04.25ID:wbvVwbjP
萬斎を神輿にして、
裏で佐野システムが動いているようにしか見えねえw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:04.28ID:5YDHbf/E
オリンピックの開会式って
入場行進 優勝旗返還 校長先生のお話 協会御挨拶
来賓挨拶 選手宣誓 始球式
だけでいいよ

監修は日本相撲協会
0878 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:04.58ID:JSamtD0Q
番宣(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:05.54ID:QtedgL6J
受信料払ってソフバンのCM見せられるとは(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:06.32ID:WmMclzkl
>>808
誰もスポンサーにならないよきっと。もしなってくれたとしても

ボクをだましたなあああああああああああああああ

って言われる。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:06.41ID:UBgaFNe1
>>573
経済学やってない素人が国の借金を心配いらんとか言ってる

経済学部の人間はこのヤバさを十分知ってる(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:09.94ID:pKNsprnO
大喜利ごっこかよ
08913行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:10.06ID:ZXtv2slM
日本の英雄であり且つ在日朝鮮人を韓国に帰還させようとした白洲次郎氏を犬に貶めるソフトバンクのCMが堂々と流される日本という国を宇宙で一番悲惨な国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
日本で流してるソフトバンクのCM(犬の子が黒人)をもしもアメリカで流したら、黒人が大暴動を起こして朝鮮人を殺しまくるぞ。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:12.21ID:6co65aUw
ワクワクさんも呼べよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:12.62ID:WKnq6sG0
ややこしや
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:13.27ID:/89fYl0l
萬斎さんは好きだけれど、
はっきり言って東京五輪なんて金の無駄遣い
何で東京に招致されて喜ぶ人がいるのか

他に金を使う所があるだろう
決まった2011年や2012年の時はまだ復興のふの字も復興していなかった
よくもオリンピックに金を使おうなんて思ったな
神経を疑うわ
義援金、オリンピックに使うとかいう噂もあるし
(まぁ台湾からの義援金合わせて何億もあるのにまだ仮説があるって時点でおかしい)
もし大地震が来てオリンピックどころでなくなって出来なくなったら責任問題
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:14.67ID:ah+3ofM2
番宣でした
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:22.43ID:Q3Cs8zrO
にほんというよりにっぽんがいいな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:24.28ID:rO4nmUWV
クソ共だらけ(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:27.67ID:0CjuqdAJ
CG使うってことは、ゲームやアニメの演出も混ぜ込んで来るだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:29.29ID:UOasm/3p
それが犬CMとか桃太郎CM結構好きな人いるんだよなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:30.60ID:XS2oACOW
このアナの「オレってイケてるだろ」感がすごくイラッと来る
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:32.88ID:MRIvCVFa
開会式くらい無難にやってほしいけど
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:33.44ID:Qhrl6A2I
盛り上がらんな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:35.28ID:alprFfrq
狂言師としては今ひとつなんだよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:35.62ID:GB6iU657
笑ってる
あほかこいつら
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:36.90ID:XV0v7Ru4
番宣の忖度
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:37.78ID:HzXQa6hN
にほんでぬるぽ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:38.42ID:bjq9G8dP
この3人 メディアインタビューで各社から何時間も同じこと聞かれているんだろうな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:40.18ID:veuOHBq/
この猛暑でどうやっていい成績きだすんだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:40.81ID:6co65aUw
なんだよこいつら
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:45.54ID:EITiaxng
これを引き受けた為に将来後悔するだろうな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:46.57ID:bz2RdHQD
予想

1:和装のエグザイル一族が演舞
2:AKB関連ジャニーズ総出のメドレー
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:36:47.45ID:ZXtv2slM
孫正義が反日朝鮮人だという事が分かってない者は居るかい?
犬を日本人男性に見立てて* 指名手配にしたり 立ちションさせたり ロバ(馬鹿・肛門)のお面を被せたりしてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
反日朝鮮人(孫正義)にとって、これほど愉快な事は無いぜ〜っ

* 朝鮮人の学名が「チョウセンヒトモドキ」であることへの意趣返し

孫正義は菅 直人を誑かして“全量買取り法案”を通させた。
太陽光で発電した 5円位の価値しか無い電力を「日本の再生可能エネルギー産業育成の為」という大義名分で42円で瀕死の日本人に買い取らせるんだから当然、設備は全て国産じゃなければならないのに、実際は中国製や韓国製が大半を占めるだろう。
気違い沙汰というのはまさにこの事だ(嘆)

再生可能エネルギー(太陽光・風力)の割合がまだ殆ど0だから その影響が薄められていて 日本国民が騙されているけど、
再生可能エネルギーの割合が100%の場合を想像されたら、それがどれほど極悪かバレバレだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況