X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148353 やきう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 21:35:22.69ID:tCjev1vk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148352 寒冷渦
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533040161/
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:51.71ID:YcpfQQec
豊岡京都あちい
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:54:56.22ID:GiOspQz6
>>740
松本まりなって、渡辺典子に似ているから

渡辺→まりな
典子→松本

という芸名の気がしてならない
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:01.91ID:Bkbyn0b1
>>693
っていうか、3人に1人ぐらいはギター弾けねえの?って感じ。
ピアノの方が上ランクだな、ハープとかは異端。
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:15.84ID:WmMclzkl
>>700
日銀が動くのを容認したのは長期金利なんだけど、国債価格とシーソーの関係にあるから
日銀が買わない=買い手が減る=国債価格が下がる となれば物価の前に金利が上がるよ。
国債価格が下がれば運用先がない金融機関が買うと思うから、為替があまり動いてないのだと思う。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:18.72ID:2Ke+Fh2P
>>741
前で指揮棒振る必要はないといえばない
曲の演出家だよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:19.53ID:hx8YBGUm
>>741
バンドにドラムがいらないって言ってんのと同じだよそれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:27.16ID:YcpfQQec
ブラ災害
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:31.63ID:VB3ZTas1
リンダちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:32.25ID:9OBrsdZP
>>750
バイオリン、なんちゃらしね、みたいなコピペがあったねw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:58.82ID:Sjdv6IYF
あ、巌流島編か 見たわ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:55:59.64ID:WmMclzkl
>>663
十代の頃は本当に可愛かったよ。近所に住んでたし。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:03.91ID:Vzi6BJKZ
>>684
コレよりはマシ

ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/08/f2ad65ab921add67635cf499727eb1a5_11804.jpeg
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:07.61ID:+1WzqnCN
佐々木小次郎とか宮本武蔵とかほんとにいたのか(ω・`)
だれも見てないのに
仮にいたとして、ほんとに巌流島で戦ったのか(ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:07.81ID:Bkbyn0b1
>>741
指揮者がいない場合
金管:木管死ね
木管:弦死ね
弦楽器:打楽器死ね
打楽器:金管死ね

指揮者がいる場合
金管:指揮者死ね
木管:指揮者死ね
弦楽器:指揮者死ね
打楽器:指揮者死ね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:13.39ID:kJ/dacpU
>>741
指揮者がいない場合
金管:木管死ね 木管:弦死ね 弦楽器:打楽器死ね 打楽器:金管死ね

指揮者がいる場合
金管:指揮者死ね 木管:指揮者死ね 弦楽器:指揮者死ね 打楽器:指揮者死ね
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:18.33ID:VB3ZTas1
しかし、リンダちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:25.28ID:YcpfQQec
林田ちゃんはタモリと音楽番組やれよ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:47.16ID:WmMclzkl
今日のブラタモリは楽しみにしてた。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:48.16ID:cvNKcoMs
>>721
だからさ、日本の場合は金持ちも100均と業務スーパーの生活なんだよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:52.81ID:GiOspQz6
>>773
ありがと〜(・∀・)
30年くらい思ってるんだけど、初めて人に話すかもw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:56.87ID:b45LKeY0
>>789
すげー腹出てるし 夏とかめちゃめちゃ汗掻くし
こんなコージー冨田みたいだったっけ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:56:58.10ID:x280IjLA
>>719
面白いのいっぱいあるよ(´・ω・`)
自分は「追想五断章」 「儚い羊たちの祝宴」が好き
「折れた竜骨も」重厚なファンタジーで面白い
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:57:02.02ID:pvnRADsr
いいとも終わってから初めてタモリ見たけど随分ハゲたな…
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:08.43ID:y+GWRmmw
>>717
あとデカイ葬儀の準備で音響のセッティングしてて
「おい!右のBOSE死んでるぞ!」って叫んだら
打ち合わせに来てた坊さんがギョッとしながら振り向いてきたって奴とか(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:09.30ID:50bXAm+x
>>801
気を張って一線で戦ってた人がやめるとだいたいこうなるよね
良くも悪くも腹が出たなって感じる
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:12.38ID:9OBrsdZP
>>816
なんの踊り食い?(-_-;)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:26.03ID:lfOeOiJ9
リンダちゃんは変にポンコツぶったりチャラけたりしないからいいよな
自然体だよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:29.40ID:VB3ZTas1
>>693
ユッキーもギター弾いてたな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:33.00ID:cvNKcoMs
>>721
重要なのは金持ちも貧乏人も100均と業務スーパー使ってる日本でどうすれば経済引き上げられるかなわけで

それは満たされていない層にお金が入る事で初めて消費が活性化される
日本の高度経済成長はそういうことな
1億総貧乏が収入が増えてどんどん物を買いだしたから好景気になり
1億総中流となった
今の中国がずっと景気良いのは数億人という貧乏人の所得が増えて物を買いまくってるからだ

景気を引き上げるのは低所得層が物を買う必要がある。これは経済学の結構基本の話
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:40.66ID:Sjdv6IYF
第一関門突破!って確かに言うなあ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:49.56ID:x280IjLA
サイコパス実写化したら林田アナに主人公やってほしい(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:58:54.61ID:+1WzqnCN
樺太の上の方のロシアと近いとこ(ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:00.16ID:lzt9EXMh
(´・ω)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/07/31(火) 23:59:14.54ID:YcpfQQec
門司カレー食いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況