X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148363 シルクロード

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 08:25:35.98ID:F4jLzmLq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148362 ラムとマトン
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533072918/
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:05.77ID:err88LeX
>>653全員死亡じゃないと喜んじゃダメ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:11.08ID:JcLKmUt/
>>835
ありがとー
魚はよくたべてます
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:17.90ID:1Xyr6omb
>>871
名前出せないから「なんとかちゃん」って声やってくれてた( ´ω`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:20.76ID:L2IE2Gf7
>>889
キリンのアップルシードってアルコール飲料は 実は 16歳の誕生日に飲んだ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:28.19ID:wej97Gyy
俺も羊飼いになるかね
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:30.47ID:8AvzIO4r
>>784
再放送なんて画面の4/5くらいが黒塗りになるシーンがあったり(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:21:45.25ID:RVDjKVKN
>>878
「羊のショーン」で初めてこの種類見たわ かわいいな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:04.84ID:YNMdKuhk
>>907
ヤギ欲しい…(´・ω・`)そろそろ草刈り機ヴイィィィンってやらないと…
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:11.73ID:y1WvN2ec
>>867
お金で釣って産む機械にしてるとか言ってるんだろうか
恥ずかしながら自分も一瞬それ思ったことあるけど、
産みたい人生むつもりがある人にとって良い選択肢が増えるのはいいことだよね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:16.85ID:57GUCdI5
タカアンドトシw
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:23.30ID:8AvzIO4r
>>866
襟立てた刈り上げに唐揚げ(´・ω・`)w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:24.17ID:LQf7LAiF
アップル羊とシードルでみたいなのいいな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:27.05ID:EtQKc2Bn
グーグル羊 マイクロソフト羊も
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:32.15ID:DnrAke82
なんか、訃報ニュースの直後みたいな終わりだったなw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:39.29ID:M2oA0/R6
>>892
某農大
羊管理してる研究室の友達の所行って聞いたら、
毛刈りのバリカンが調子悪かったらしいw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:47.83ID:d5UjwcOI
ショーショーじゃないのか(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:22:57.98ID:L2IE2Gf7
>>907
ベトナム人の男性たちは
仲介中間搾取業者の支那系の企業と朝鮮人が経営する工場で搾取を受けて
しかたなく 除草用に放していた創価学会公明党の国交大臣の創価国交省委託の除草業者のヤギを殺して食った
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:03.04ID:nqRA77xv
さっきのメールって以前も読まれてたような??
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:06.39ID:NEYeN09H
あのポンコツ旅か
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:07.13ID:DuvunErr
自分でヤスくん言うヤスくん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:10.18ID:27ZvOoud
イスラムは足抜けできない宗教だぞ??だいじょうぶか??
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:13.72ID:uvltoy6i
自分でヤス君いうなあ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:23.28ID:tau5k/Jk
ヤスくんがついに番宣のためだけにあさイチに出演(´・(ェ)・`)もはや代理 関口知宏
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:27.42ID:57GUCdI5
この人見ると石川遼思い出すんだよな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:39.43ID:F2muOjkY
羊肉食べる時は家か焼き肉屋で食べるな
北海道の焼き肉屋ねら殆ど生ラムがある
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:47.86ID:EtQKc2Bn
>>891
ヤギを太らせたのがヒツジ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:23:52.25ID:SDmH9JC9
メンバー刷新してからヤスくん浮いてね?
いぢめられてんの?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:24:39.23ID:NEYeN09H
CGみたい
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:24:45.71ID:Y/v7/nCl
ヤスくんは頑張ってほしいと思ってるけどあまり伸びないな…
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:24:52.48ID:isy7qyul
アサイチが新MCに博多の二人を採用した理由が
有働と一緒の在日だからと聞いてやってきました
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:25:15.30ID:AUQRU4JN
そういや
らむじいのナレーションやってたおまえらに神格化されてる声がガッサガサのおばあちゃん
急にしゃべらなくなったけど限界だったの?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:25:25.33ID:LQf7LAiF
豪華なトイレみたい
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:25:33.30ID:57GUCdI5
>>980
この人ここでしか見ないな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況