X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148365 ニイニイゼミ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 09:27:03.45ID:L8kMFEAi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148364 あつい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533083173/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:19.73ID:pRO7/HkO
アンドロイドは離れたとこに出るから見やすいんだな
iPhoneは5文字目が指で隠れる
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:21:47.13ID:UkSJySdA
おまいらのためのスマホ講座(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:03.04ID:DuvunErr
心太
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:10.69ID:pRO7/HkO
L字きたー外に出るのは危険か。しかたないな自供してよう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:13.52ID:dWHNIFyp
あからおに半回転するキーが、
この前アップデートしたらなくなっちゃんだよな>android
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:37.24ID:DnrAke82
俺の地元・台東区ではPCを回収してくれない……
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:22:37.52ID:aA8xwnc3
母音が6つ以上の言語どうすんだろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:04.19ID:DnrAke82
>>6
駅に行って、駅に配達させればいいのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:22.73ID:FlMMZuTl
GoogleNowはいらないってアプリ入れて下からスワイプをカメラ起動に割り当ててるわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:31.64ID:92U22T+L
「午前中の早い時間に来なければいけない書類(非信書)」ってなんだろう・・・(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:34.44ID:VtYg/p3u
>>986
ゆうパックは時間帯優先ルール

8/1午前希望の荷物が遅れて輸送され、
午後1なら間に合う時間に届いたとしても、午前希望が優先されるため
配達は8/2午前 となる

ゆうパックは配達「希望」日時だから遅れてもサーセン で済む
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:34.71ID:DnrAke82
>>28
つを出して、小文字化
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:23:51.78ID:DnrAke82
>>30
ムロツヨシ乙
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:53.60ID:VtLNMw5V
このお姉さんがうちに来て教えてくれるならガラケーやめてもいい(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:24:54.05ID:Pki6bdWv
>>32
Google NowじゃなくてGoogleアシスタントじゃなくて?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:10.98ID:UkSJySdA
>>45
あ〜島崎和歌子?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:18.01ID:DuvunErr
>>41
配達員「宅配ボックスに入れましたって言ってるでしょ」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:24.68ID:FlMMZuTl
>>40
買い換えの時に小売店が引き取ってくれるのは・・・テレビ、冷蔵庫、エアコン、洗濯機だけだっけか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:36.55ID:aA8xwnc3
ヒルター
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:47.07ID:Pki6bdWv
>>45は何歳だよ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:25:50.48ID:8VIBlg+C
Googleフォト使ったことない Snowは自分の顔が気持ち悪いから使いたくない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:10.73ID:Pki6bdWv
>>45
パソコンよりもずっと楽だよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:10.88ID:DuvunErr
>>49
かつらお届けにきました
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:16.02ID:92U22T+L
>>34
それどこの宅配会社も同じだよ・・・。

配達日時指定オプションで追加料金を取っている荷物と
無料の配達日時希望とは別。
降雪地に住んでいる人ならだいたい知ってるけどね(´・ω・`)。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:17.08ID:DnrAke82
>>59
それ、なんてマーフィー?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:22.01ID:FlMMZuTl
>>46
グーグル側が何て呼んでる機能か知らないけど、アプリ名がそういう名前なの
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:42.12ID:DnrAke82
>>61
台東区の公式サイトで確認
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:43.17ID:UkSJySdA
>>52
配達ルートによるじゃん?(´・ω・`)
うちは佐川は11時頃で郵便は9時くらい…だいたい
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:46.87ID:VtYg/p3u
>>55
引き取ってくれるというか、お金出して引き取って貰わないといけない
http://www.rkc.aeha.or.jp/text/p_4list.html

リサイクル券と運賃は消費者負担
0075キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:47.57ID:Vo87TcDk
>>49
|A`) 不在票が置いてあったりして・・・
>>55
テレビが5000円で エアコンが1000円・・・・ エアコンのがデカイのに・・・
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:26:58.76ID:dWHNIFyp
>>68
サンドウィッチマンは意地でもガラケー使うって言ってたから
がんがれw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:27:29.53ID:Pki6bdWv
>>57
ござるござるで服部くんはーか?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:27:31.30ID:aA8xwnc3
>>55
それは家電リサイクル法の対象家電だな有料だよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:27:37.75ID:DnrAke82
>>77
中居もまだガラケーなのかな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:00.33ID:Pki6bdWv
>>69
どんな機能のアプリだった?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:02.09ID:V5ucmcM+
島崎和歌子はヒット曲も当たり役もないのにしぶとく芸能界生き残ってるな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:28.56ID:FlMMZuTl
>>73
そうそう、こないだテレビが壊れて新しく買ったんだけど、アマゾン経由だったから古いテレビの引き取りがどうすればいいか分からなくて、店舗の方に問い合わせちゃった
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:38.29ID:aA8xwnc3
ガッキー「シェアーってなんですかー!」
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:43.30ID:DnrAke82
>>89
ちゅうかないぱねまは当たり役だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 10:28:57.92ID:UkSJySdA
>>57
1回やられたわ〜(´・ω・`)
即電話して持ってきて貰った。二度手間だし謝罪までするはめになってバカだなぁと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています