X



連続テレビ小説 半分、青い。★225

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:26.92ID:S/u2D/Rh
>>1 半分、暑い。

          〆ノヽヽ  
          (*|・ω・|*) アチィ〜
        /()ヽ´    `/()ヽ
       (___,;;)しーJ(___,;;)
        合 原 明 子 (32)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:50:11.15ID:rVEUGcB7
ふくろう会の4人が再会 / 半分、青い。 第109話    2018年8月6日(月)第19週「泣きたい!」
あらすじ
涼次と離婚した鈴愛が、娘の花野を連れて岐阜県梟町の故郷に里帰りしてきました。

実家にもどって来るや、鈴愛は早速、喫茶ともしびで菜生と再会。やがて律とブッチャーも姿をあらわし、ふくろう会の四人は久しぶりに顔を揃えました。

大阪に家があるはずの律が、岐阜の実家にいる理由を鈴愛は知りませんでした。

鈴愛は、律もすでに離婚して実家に戻って来たものとばかり思い込み、自分も離婚したばかりなのだと近況を報告。

続けて鈴愛は、律からプロポーズされた直後の自分の気持ちを語りはじめます。
鈴愛が勘違いしていることを察した菜生は、律は離婚していないこと。律が単身赴任で岐阜に戻っていることを、鈴愛に告げるのでした。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:42.61ID:c/XiQzIu
鈴愛が無理やり出産を伸ばそうとした12月24日は、脚本家である北川悦吏子氏の誕生日。
主人公の娘の名前が花野(かの)、北川の娘の名前は埜々香(ののか)
視聴者からは、脚本家が完全に私物化してる、脚本家のオナニーという声や
題名を「北川悦吏子物語」と変えた方が、まだ分かると言う声も多い(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:50.09ID:XgxNe9p6
>>814
ほんに

こんな分けの分からんドラマじゃないちゃんとしたドラマが見たい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:54.94ID:1nm5b3l/
死ねば助かるのに
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:05.60ID:p7WhobGb
ちゃんとオファーがあって仕事があるから映画に戻ると言ってるのにそこまで反対する必要あるか?
なんのオファーもないのに映画に戻るというなら反対するのはわかるけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:05.82ID:860j/PrJ
ここが最高のシーンだと思ってんだろうな、北川センセは・・・・・・・・。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:06.66ID:VsV8+phP
>>1
これつまんないね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:10.36ID:6i03UMBe
さっきから、「才能無い」とか「死んでくれ」とか、ひどい主人公だなあ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:12.09ID:JoaNEp48
亮ちゃんは売れないで終わるのか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:13.18ID:o2Yu5Pv5
クソゴミドラマ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:14.36ID:lUoEWCqJ
いや、違うんじゃないかな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:16.41ID:CJdGoFmz
死亡保険金フラグ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:18.13ID:nX1UYL5L
もういいから具体的な話しして
慰謝料とか養育費とかの
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:19.89ID:+9xj0AOS
>>896
とと姉ちゃんの唐沢さんですな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:22.05ID:/Ib+3lYC
自民党「子供を産まない女って価値あるんですかね」
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:23.46ID:QUxkwy+N
約束を反古にするから離婚しないといけない→ボンボン
黙ってやってたのが気に食わん→すずめ

アスペアスペ言ってるやつのがアスペじゃねーの。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:25.65ID:hbrOYQvv
涼ちゃんなまじ普通の良い人っぽいとこあっただけにこの選択は酷い感じする
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:26.98ID:5mHehAzn
あーそういうのを分かってくれる女だと思って結婚したのね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:27.54ID:lsXnpwTm
じゃあ私は漫画家になる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:33.19ID:mkcOfQJs
ある意味神回
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:35.08ID:lUoEWCqJ
鈴女はテレホン人生相談でも面白い部類
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:35.50ID:tspWtZ+T
普通に大納言やりながら監督すればええやん
どうせバイトに任せても出来る仕事なんだから
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:37.03ID:ergrU5r/
いたそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:39.09ID:XgxNe9p6
そら朝から死ねとか言われたらウケも出来ひんわな(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:39.27ID:IwWSr4d3
こっから扇風機作る話になるの?いったいどうなってんの脚本家の頭の中は
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:40.97ID:L0dz+L2J
男バカ過ぎ勝手過ぎ。
最初と話しが違う。
結婚して就職する→フリーターで貧しくなる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:41.17ID:QGqeth+u
このドラマ最終的にどうなるんだろう
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/01(水) 12:54:43.76ID:TEeTr+DH
慰謝料払わない気がこのクズ野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況