X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148395 君よ憤怒の河を渉れ

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 06:23:23.69ID:7RT5lzbL
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148394 村田修一 男の背中
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533158414/
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:17.88ID:M0cSkqr9
立川やべーじゃん
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:20.19ID:O0sud1C/
燃やせるモノは燃やせばええねん(´・ω・`) 鉄くず、電子部品は後回しや
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:26.27ID:gUM0/mjt
>>817
NHKは老人向けで分かりやすくしてるだけ
一応ダウンを奪う「など」とちゃんと言ってる
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:27.60ID:wfywHv5x
災害に犠牲者は付きもの
しかたないよ
避難しないひとはほっとけばいい
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:32.67ID:4MFvREuY
サンフレッチェ広島3回優勝したら
新スタジアム作るんだっけ?
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:47.14ID:XI+3tnHg
>>815
猛バカはいうけど猛アホっていわないよね(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:50.55ID:muEiNADi
遺伝子レベルの反日体質だから政府や役所の命令には反射的に反発反抗するからだろう
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:14:56.90ID:J0DYnGkE
相変わらず気象庁は手抜き機関、事後報告しか出来ないし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:00.57ID:f4C+ZO3e
保里ちゃん腕の曲がり方おかしいだろそれ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:05.11ID:6NyWRDYt
バルス!って叫ぶんだ!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:07.31ID:8uCOwtMR
>>600
牛乳を使った加工品
乳加工品

チーズやバターと同じ分類
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:12.07ID:mbHUwySw
一試合だけじゃなくておかしな判定が頻繁に見られたから
「奈良判定」なんて言葉まで出来てんだろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:18.51ID:ns+S8ZTG
気象庁「いらんことするなよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:19.88ID:q2hvDIIj
高かったって表現難しいなw
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:39.09ID:I+d2eGvn
避難所が近いから避難が遅れるんでしょ
フロリダに巨大ハリケーンが来たときみたいに数日前から住民が他県に避難するぐらいすれば逃げ遅れ無くなると思う
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:40.56ID:XI+3tnHg
>>839
夜勤者に全く配慮がない基準(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:41.75ID:hZUx8RSc
おはやうございます(´・ω・`)・・・汗だくで目が覚めた('A`) 名古屋市内

今日も暑くなりそうだおねι(´Д`υ)アツィー
朝からビール飲みたいお
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:46.70ID:J0DYnGkE
気象庁は使えないから人数減らすべき
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:15:57.11ID:9/osWPYj
保里ちゃんのまんこガード北あああああああああああああああああああああああああああああああ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:00.85ID:2FL9rrnE
猛暑なのに運動していいの?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:01.24ID:xhfuUScw
>>817
結局、普段お前らは偏向報道とかって批判しているくせに
試合の局所だけ見せられればすぐに印象操作されるということがこの事案で証明された訳さ。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:01.55ID:hJaU8sMz
イニエスタちゃんもえぐいタックル受けてかえっちゃったわ
欧州はそういうのないみたいね、韓国ドイツしかけていやがったわねドイツ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:03.08ID:+aXvv7rp
いちいち歌流すな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:03.73ID:ns+S8ZTG
>>848
カーリング
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:08.68ID:z9viCGu6
猛暑の中高校生を酷使するスポーツか(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:09.17ID:sZMNn8da
くそうた
0928〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:12.77ID:ZhH6KbVw
なんか・・・ズラのおっさんの歌声が聞こえたんだが・・・
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:15.91ID:wfywHv5x
台風の目に航空機で観測してた研究グループが以前にもいたような
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:16.73ID:muEiNADi
猛暑で運動するなって言っといてこの様かよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:26.44ID:O0sud1C/
>>897
もはようさんです(´・ω・`) アルコールは脱水症状促進するから注意です
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:31.54ID:V6Icsv82
死人が出るまで止めないよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:33.20ID:8n/wZHTt
要するに気象庁は台風の情報を盛って公表してるってこと?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:33.52ID:aHP9Qkdn
法律で台風の場合は気象庁大本営発表以外をに勝手に予想したらだめなんだよな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:35.33ID:kQP7/V6h
ただの部活動なのに特別扱いと神聖化が異様で
やりがい搾取なブラック高校野球
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:37.86ID:+GMIl7tB
>>896
あくまで一般論だからw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 07:16:38.09ID:J0DYnGkE
私立花咲だ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況