X



連続テレビ小説 半分、青い。★227

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:52:58.12ID:30i7c706
一応言っておく、
絵コンテは基本、当時こんなもんだった
補完できるスタッフがいる所は(´・ω・)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:52:59.92ID:RWcAIX3E
全部、これまでの理不尽なストーリーを言い訳するためのセリフだから( ´,_ゝ`)プッ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:13.17ID:NVZbY3M6
>>827
シングルで金無いのに借りるのか
りょうちゃん養育費とか払わなさそうだよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:16.75ID:IM/0+7ya
何かこれ一回みたような気がする。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:17.25ID:3BotB0NW
なんだよ久しぶりに見たらホモォが元サヤやんけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:18.70ID:nPw6eyMO
2008年ってつい最近の話だよなおまえら??
10年も経ったなんて信じられない!!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:23.36ID:Jv2rLGFr
>>838
脚本家ばかり槍玉に挙げられるが
演出もどうかと思うわいね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:30.65ID:jtGttFn1
>>778
基本無料で放送するのと商品として売り出すのとでは、違ってくるからね
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:37.13ID:TBPhxcjT
草太は家業を継ぐ責任があるけど鈴愛は何の制約もなく自由w
なくせに男女は平等とかぬかす
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:42.74ID:BrUuceGF
>>855
2009年
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:49.97ID:cWh+2sDX
鈴愛の顔、見てるだけでイライラするわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:53:54.03ID:Jv2rLGFr
>>855
未来に生きてんな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:01.32ID:PCe3oJTl
このペースだと、最終回は2020年で
これから東京オリンピックが始まるみたいなシーンENDかな?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:03.02ID:Zdhbvzd2
平気で家族を捨てたり愛人の子を認知しなかったり
現実の芸能界にもたくさん居そう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:03.52ID:BrUuceGF
>>863
この年にリーマンショック
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:06.42ID:mzRnwB++
映画は儲からないと。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:19.51ID:VyvCRiEV
こちらスネーク
 指示を頼む
    ____
   / / /|
 _| ̄ ̄ ̄ ̄| |__
/ |____|/ /
 ̄ ̄      ̄ ̄
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:19.44ID:w/MOnD7j
家族との縁は切ったくせにw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:21.84ID:NVZbY3M6
>>874
すずめのことが嫌いでも岐阜を嫌いにならないでください!!
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:27.12ID:AfV9uKxG
全員東日本大震災の津波で死ねばいいのに
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:38.39ID:XamEkEaQ
また4年くらいかけて書くんか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:40.20ID:IM/0+7ya
俺の中では90年以降は最近。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:46.02ID:RWcAIX3E
ぐちぐち言い訳 醜い
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:54:54.23ID:cWh+2sDX
>>864
演出にも首突っ込む脚本家なんじゃないの?
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:02.20ID:50SFJSkg
木下ほうか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:03.50ID:RWcAIX3E
ガス抜き
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:08.53ID:GP8ywl1X
「監督すべきだと思っています(でも俺がやりたくなっちゃう)」
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:15.47ID:NVZbY3M6
>>901
平成終わるね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:20.17ID:mzRnwB++
北川はBL愛好家なのは分かったから
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:36.91ID:UxcUnb4J
この男、いつまでもウジウジウジ、グチグチグチグチとキモい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:43.17ID:BrUuceGF
だからってなんでここに来る
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:43.52ID:THX8pNa8
映画製作のために借金が必要とかでない限りは撮るべきだと思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:48.42ID:OBimFAV6
>>838
一部視聴者に嫌がられ視聴回避されたレベルのいけず演技はタレ目がポイントの
緑子にしてはよくやったと思う
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:50.92ID:5XKh7ApI
視聴者の心の声
なんでやねん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 12:55:51.41ID:Jv2rLGFr
>>883
ITバブルの頃株に手を出した奴
リーマンで粗方お亡くなりになったからわいね
モチロン敏腕トレーダーの弟は乗り切ったわいね!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況