X



大迫力!長岡の大花火2018 スペシャルライブ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:36:56.01ID:R+DHkB99
19:30〜20:43
大迫力!長岡の大花火スペシャルライブ▽尺玉以上の大花火が
次々と打ちあがる日本最大級の花火大会を生中継
▽慰霊と復興、平和への願い

ゲスト 山本耕史,パックン,西山茉希,
司会 池田伸子,  リポーター 飯島徹郎
http://www4.nhk.or.jp/P4554/

前スレ
大迫力!長岡の大花火2018 スペシャルライブ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533190377/
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:55.68ID:l8DaEajz
周辺で飲酒検査すればゴキブリホイホイどころか
がっつり15年分ぐらいの飲酒予算確定できるのに
何で忖度してるのか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:58.09ID:RyMZIycR
徒歩渋滞でしょぼいの見せられる
隅田川花火とは大違いだなw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:58.47ID:Ngu20msY
大曲よりもクオリティ高いような気がする
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:53:59.66ID:WwANtnHj
花火の打ち上げもAIが組み合わせを考えてくれるかもしれないな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:00.77ID:tLXNOcjv
>>511
そうそう、このトーク求めてない(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:07.23ID:jgciJ54M
>>755
それがあるのは理解するにしても…何かもう少しまともに中継しようと工夫できないかと
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:14.23ID:5XwARqB3
なんか散った花火がバリバリって音立てるの
焼夷弾の音思い出すわ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:15.23ID:js1ft800
枝豆だけという苦役
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:17.34ID:yD7rPOuy
>>68
そういうの大嫌い
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:21.10ID:cvhrZBfn
>>434
慣れかもな
昔は音楽なくて当たり前だったけど
始めて音楽ありのとこ連れてってもらったときはよけいかも?と驚いたものだったが
最近多いよね
大きなイベントだと音楽があって当たり前
あとナレもね
次はどこどこの会社提供のとか個人のメッセージとかいろいろある
花火でプロポーズも聞いたが自分が幸せじゃないからかあんまりおめでとうの拍手できなかったな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:22.10ID:IM/0+7ya
枝豆は愛されるのに、グリーンピースは嫌われる。
不公平だ。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:24.37ID:Zz+EfEtI
>>802
臨時でる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:31.96ID:09Jsr6HG
皆来年は長岡にきてくれよな!
おいしいラーメン、寿司、酒と花火を堪能してくれ!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:33.39ID:A4NxPZHv
いいか?俺が「でっか!」っいうのは花火とおっぱい見たときだけだからな!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:38.01ID:8+Rmo4Lh
日曜日は花火見ながらビール飲めたが、今日はこれからひと仕事あるから飲めんわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:38.97ID:Ehv4iw8e
BGM勘弁して下さい(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:39.09ID:mwbG4Ti+
えだ豆、そんな差ないでしょ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:42.36ID:ICwwGBAB
豆は丹波黒豆が一番よ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:42.49ID:fINHumsB
20年位前にはなぜか富田勲のシンセ音楽と
レーザー光線と花火のコラボレーションという訳ワカラン事もやってた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:42.73ID:8Qkt42j9
毒オトコだと、ひとりで行けないコトだらけなんだよね。海へカメラでも持っていようもんなら「盗撮犯」みたいだし、花火大会にひとりでは寂しくて行けないし。ありがとう。この企画。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:45.29ID:ywFXdwoX
花火に合わせて音量上げてんのにこいつらの声うるせーなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:53.73ID:dWUGU7qH
山本さんの植毛具合どうです
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:54.70ID:tLXNOcjv
>>824
ねぇー(´・ω・`)
地元のしか見たことないしデカイ大会見ときたい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:55.14ID:G1zyygNW
ほとんど花火関係ない番組に
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 19:54:56.65ID:pathFpaV
長岡行きてえ
最高すぎるだろこんなの
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況