X



NET BUZZ 『進撃の巨人 Season3 第38話「狼煙」 第39話「痛み」』 titan2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/02(木) 23:07:14.55ID:yaRYGLFX
NET BUZZ 『進撃の巨人 Season3 第38話「狼煙」 第39話「痛み」』 titan1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533143021/

8月2日木曜
NHK総合1 午後11時55分〜 午前0時49分
「NET BUZZ」では、ネット上で大きな反響のあった(バズった)番組をアンコール放送!今回は「進撃の巨人 Season3」を放送【出演】ゴー☆ジャス,杉浦友紀
人類対巨人の攻防を描く大ヒットアニメ第3弾!巨人の侵略から100年にわたり人類を守ってきた壁。戦いを重ねるエレンたちは、その壁の秘密、巨人の正体に迫れるのか?
【出演】ゴー☆ジャス,杉浦友紀
http://www4.nhk.or.jp/netbuzz/
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:56.76ID:7WqFYBC9
杉浦友紀って今回のワールドカップで全然出てこなかったな。
でかいスポーツイベントの時はキャスターとして出てくるイメージだったけど。
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:58.54ID:3TlcUcTy
アルミンの何かを捨てる云々決め台詞は出てきたら笑っちまうようになったぞ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:00.54ID:Ekm0Aip8
 
テレ東のおそまつやバカボンは
輪郭を紫で描く気持ち悪い作画で直視できない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:01.69ID:ohy0OUFJ
NHKキングダムの続きやれ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:08.69ID:dpi97QCi
最後は壁の中の巨人がそろって進撃するから
進撃の巨人なんだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:12.57ID:Rcj01XeO
正直日曜深夜はやめて欲しい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:13.14ID:ExGpqqQ9
杉浦は結局は顔なんだよ
オッパイは副菜
顔がめちゃ可愛い
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:15.45ID:+tmf00Dv
なかなかいいコンビだな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:19.94ID:7WqFYBC9
>>849
日曜深夜
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:24.34ID:Kc5Og36J
これ不定期かよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:25.10ID:z8+vphlS
ゆっきーは胸はもちろんだがだらしない下半身もいいんだよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:27.39ID:nM7AK2wL
>>834
柳楽優弥っぽい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:28.05ID:JlVe8nn1
>>850
スポーツキャスターから外れたので
といってもワールドカップのハイライトでは出てきたぞ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:32.58ID:iH9kb1Yn
なんかいきなり違うアニメが始まった
アニメやりすぎやろNHK
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:36.52ID:pvsSCkXx
>>804
駆け足表現せざるを得ないので各キャラの感情表現が雑になってる
本当は善人なのに悪人のまま退場したリーブス会長とかにも苦言が多い
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:40.53ID:pe8rANrt
いや〜、エロかった
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:41.49ID:UA6U2Q+t
くっそつまらない毒にも薬にもならない系アニメ
つくもがみ貸します(´・ω・`)…

畠中さんなら別の作品アニメ化すりゃよかったのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:46.23ID:w1LUOiB8
アッカーマンも巨人だから


巨人は出てるw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:48.05ID:ut+FKDA0
ここたま、貸します
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:57.36ID:M0nO976Q
妖怪ウォッチ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:58.15ID:UZSTWha8
>>869
ゲームしてて若者に人気ある
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:49:58.46ID:roeE62x7
付喪神も再放送しておくれ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:07.66ID:TxXU/7m/
放送時間が悪い
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:13.67ID:w1LUOiB8
アッカーマンも巨人はネタバレだがw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:20.18ID:7WqFYBC9
>>876
そうだったのか。
スポーツ中継の杉浦友紀が好きだったので残念。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:40.95ID:UZSTWha8
超薄味アニメつくもがみ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:44.15ID:ACTv9lgz
>>431
ある程度拷問されて嘘の情報言ったほうが良いんじゃないの?っていつも思うわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:50:56.18ID:Y4XDUA86
戦闘シーンではグイグイ曲がって飛ぶのに会話が混ざると直線でスイーて飛ぶのはギャグだよな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:00.52ID:I/d6xZY8
あやかし妖を見たくなるアニメだな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:06.20ID:gAxWQhGz
>>818
ドラゴンボールだっていうほどドラゴンボール出てこないぞ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:06.41ID:dQabwf9M
>>882
悪人のままとは思わなかったな
リバイも評価してたし
馬鹿息子とは違って頭も良かったし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:23.57ID:ut+FKDA0
>>847
フリージングなんて、CMでネタに
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:27.24ID:5Pa1E10n
>>913
飛影は子供っぽいところがあるけど
へいちょは大人だからなあ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:41.57ID:7WqFYBC9
リヴァイって実写版だと長谷川博己なんだよな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:43.74ID:QvyRSUsZ
殺人やないかい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:51:46.88ID:iH9kb1Yn
>>880
実写なら近々配信するかもう配信した
アニメならない
Netflixにはあったかも
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:03.19ID:lsYFdp24
>>735
原作者の指示どおりに改変してると実況民に教えてもらったけど
原作者の改変を認められない原作ファンてのも難しいな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:52:56.66ID:Lzip4Mt8
人間対巨人のバトル系漫画だと思って見始めるは進撃の巨人あるあるだな(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:53:43.67ID:UA6U2Q+t
もうちょっとしたらフジへ移動するけど
あれはあれでまたクッソ改変ひどくてなあ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:53:59.86ID:QV5Tfh60
てか、エンディングの歌詞ってかなりネタバレしてるけど、大丈夫なのか?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:27.23ID:cthehkLT
>>946
いまさらレベル
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 00:54:28.58ID:vvTOE+ME
これで作画レベル下がったってお前ら贅沢すぎだろ・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況