NHK総合を常に実況し続けるスレ 148438 災害避難時のオナペット

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 08:35:15.45ID:khwiV2q/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148437 パイナップル
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533250350/
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:08.32ID:3AgYpqh1
>>645
なるほど!だから、何歌っても胃もたれしそうな、暑苦しいてか脂っこい歌い方なのか!ww
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:27.90ID:sq2hFlOs
>>633
手術はしない
血液を濾過したり、膵臓が動いて炎症が進むの阻止するために絶飲絶食で全て点滴で賄って、自然治癒を待つだけ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:30.19ID:eiOOBFes
え?物証ないの?(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:01:58.45ID:1ydCKEnw
>>658
プレステ2でも出来る?(何年やってないかお察し)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:05.91ID:eiOOBFes
今日は涼しくて過ごしやすい(・∀・)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:24.41ID:M4i+J7NL
松戸はともかくこれはひっくり返るかもと思ってたが(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:25.29ID:vOBAPBFX
自白のみだと、大口の大量殺人サイコ看護師もこんな風になるのか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:27.57ID:1ydCKEnw
あ、ローソンの割引200円当たった
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:02:38.00ID:eiOOBFes
ハムきたー(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:06.64ID:eU4eUGP9
>>667
あれも前科者が会社休んでた時に事件あったから逮捕しただけみたいだしなぁ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:10.92ID:EV6Dmxvn
39度とか死ぬだろ。引っ越せよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:14.41ID:r3KTrM00
物的証拠が無くて・・・どうやって犯罪を証明するんだ?
もうイイカゲン、前例踏襲はやめようや。。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:25.70ID:qS28MB3r
田舎は8月に入って良い感じに風がふくようになって過ごしやすいわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:25.81ID:3za3AOR8
北海道と沖縄は夏のリゾート地そのものの気温だなあ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:32.66ID:Io9c9CEV
避暑地沖縄が連日すぎてもう当たり前になってるのがやばい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:38.65ID:N4uZv/yr
湿度が低ければと思ってたが、カリフォルニアの山火事みたいになったら
それはそれで嫌だしなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:03:40.83ID:4fjDBrBZ
ふぇぇん
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:06.40ID:lM2rK6pG
構造の問題でエアコン取り付けられないから俺の分までみんなエアコンをガンガン使ってくれ(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:13.54ID:EV6Dmxvn
高気圧にミサイルぶちこんだら低気圧に変わる、みたいな方法ないのかね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:33.46ID:eiOOBFes
一週間過ごしやすそうな気温だ(・∀・)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:44.45ID:1ydCKEnw
>>713
プレステ4って面白いゲームあるん?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:48.65ID:+iX05Q55
アルコール性膵炎
痛みを抑えるために酒を飲むてアホな悪循環をするようになる
なったひとはわかるだろうけ
完全にキチガイだよね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:56.47ID:Kk9gJwLK
>>698
捏造だから
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:04:56.47ID:EV6Dmxvn
台風キター しかし九州にはこねー
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:05:35.30ID:GP2zLLO2
>>716
台風に爆弾落っことして蹴散らした実験はあるみたいだよ。
毎度やったら地球が持たないらしいが。
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 11:05:42.52ID:wXtA+m7/
実在しない姉ちゃんに思いを馳せるヘンゼルをみんなで心配する番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況