X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148450 悪のアンガールズ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:24:40.56ID:p2iYXAh0
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148449 杉浦友紀さんと共に苦難を乗り越えて行くスレ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533287841/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:00:52.34ID:5uItwnkX
クリッシー・テイゲン、胸をかくさず授乳。批判を気にしない姿勢に海外メディアも「お見事!」
http://webzd.gridtoroad.com/20180930_8.html
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:28.53ID:f1aZ8M55
山根「審判が忖度してやった」
内田「選手が忖度してやった」
安倍「官僚が忖度してやった」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:13:38.84ID:ezcpz9ga
もう、在日問題ということを言わないから
こういうことが日常茶飯事になってきたな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:15.23ID:5KF39RW3
>>1
東京医科大学の不正入学に関わったとされる立憲民主党議員
GACKTと組んで不正行為を行ったとされる野田聖子議員
アメリカで犯罪を起こして訴追されている菅野完
反安倍でありさえすればテレビじゃ報道されないっていうわけか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:16:19.83ID:BchotFVQ
田中理事長『(▼∀▼)ちょ〜(笑)山根ッチ説明記者会見したら、俺様、雲隠れしてるのにヤバいじゃん(笑)』
山根も田中も説明記者会見しろ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:19:18.99ID:kWZ8l3P7
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:45.83ID:5hLZ49vn
最悪やな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:25:52.13ID:VLUVsb1I
田中wwwwww
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:00.75ID:5hLZ49vn
辞める気なしwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:01.02ID:xCF0UKsQ
ここ?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:09.90ID:xCF0UKsQ
ただいま
名古屋40度越えとか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:12.38ID:agUTYDPf
いうて腹心が書いた文ですけどね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:12.83ID:9fouI6rE
スニーカーが韓国製ってこと長い間隠してたのに、また言い出したのか 何があった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:15.42ID:f1aZ8M55
内田「選手が忖度してやった」
山根「審判が忖度してやった」
安倍「官僚が忖度してやった」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:17.41ID:yb2HtESi
学生ファーストwwwwwww

小池病かよwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:17.64ID:ceomp1sh
やめろよ
犯人が韓国人かもしれないなんてマスゴミにとっては不都合な真実だろ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:18.69ID:ugPjwaIY
田中は理事長やめろw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:18.85ID:gs8CZIjv
NHK得意の突撃インタビューしてこいよ!w  
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:20.14ID:pONCRmSl
NHKくん、野田聖子くん、八代英輝くん、立川志らくくん、さだまさしくん、柚木道義くん、週刊新潮くん、福山哲郎くん、テレビ朝日くん、辻元清美くん、野田聖子くん、志位和夫くん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
「オッパイ触っていい?」って聞くのと性器を触るのとどっちが重大かすら分からないかい?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:23.92ID:JvLhLXU/
報復人事の件は報道しないの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:24.64ID:x3HrsAYk
おまえも、退任しろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:27.23ID:7Khtdwbd
世田谷一家さ、警察もNHKマスコミも動きがおかしいだろ
こういう問題があるから日本は2流国なんだよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:28.18ID:LdgN17x7
101回目のタックル、私はやめましぇ〜んwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:29.33ID:KX8Off19
俺のアドレス 127.0.0.1 だけど何か?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:29.46ID:x5igd2nH
これでいいよw
記者会見なんかしてもメディアを喜ばすだけだもんな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:30.01ID:iYkHDGoC
バイキングの田中
「もう今ネットで僕たち凄い言われてるんですけど!?山根と田中で新アンガールズだって!『キモこわいい』って!」
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:33.13ID:JOb1R5vk
バイキング「ふーんでも終わらないよ?」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:37.07ID:XqWJ/2HS
山根といいマスコミに追い回されて結局やめることになるのにな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:39.32ID:pONCRmSl
「金があれば女はどうにでもなる(掘穢門かよ)。プッシーをつかんだり」と言ったトランプに反発して女(男も少し)が『トランプが自由の女神像の股間を掴んでるプラカード』を掲げてワシントンで反トランプデモをしたけど、現実は正反対(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
想像してごらん。『テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ 目に勝手に指を入れたら』と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
(以下、実況 ◆ 日本テレビ 55324 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495847065/9-16
実況 ◆ 日本テレビ 55323
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26に続く)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:39.94ID:5t/VnWTu
日大の学生は理事長の辞任を求めて暴れろよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:40.99ID:tmuySF5Z
いやいや、ルールをきちんと定めないと、だろ
なんで個人の資質に丸投げしてんのよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:41.88ID:yb2HtESi
闇のアンガールズ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:46.92ID:2b+CYrQX
今まで民主化されていなかったのか日本大学はwwwwwwwwwwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:52.05ID:057UKos0
大人の世界は汚いのです
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:52.46ID:7Khtdwbd
税金どれだけ使ってんだよ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:53.15ID:5hLZ49vn
>>39
ハングル語で恫喝には弱いNHK
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:54.43ID:fzZdBfx7
いえいえいえ 楽しまさせていただきましたよ

この先も日大の現役学生やOB/OGが虐げられるさまを
楽しみますよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:55.13ID:26ljh9o8
なんかスーパーアドバンのようなユニだな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:58.35ID:bdM/2/Fm
パヨク学生運動除けとして尽力したのが体育会系(大日本帝国的世界)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:26:59.12ID:dqnX2f1B
でもやめへんで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況