X



ドラマ10 透明なゆりかご(3)「不機嫌な妊婦」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 19:24:55.87ID:Kb0UYEKC
【出演】清原果耶,瀬戸康史,酒井若菜,水川あさみ,原田美枝子,野村麻純,マイコ,葉山奨之,田畑智子,平原テツ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:49.81ID:iBnkeeY8
子供が可哀想だろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:53.37ID:iB/MQNNK
カラコンおもいっきりだな〜
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:57.40ID:PK03O15F
うちの父親は去年大動脈の手術して腫瘍は取れたけど下半身不随の車椅子になったわ
まあ70歳だしボケて事故るる前に免許取り上げられて良かったと思うことにしてる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:16:57.42ID:aV6PWpLy
>>343
なるなる
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:05.87ID:zJPXmN2w
元気な子供産んでやれよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:10.81ID:YsMciqSE
無茶言うなよぉ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:22.23ID:ZtgUobed
>>289
蓄膿症の根治手術で全身麻酔やったけど目が覚めてから5時間呼吸困難になった俺がいるw
無意識呼吸ができないのよ
意識的に力入れてやっとこ呼吸できる感じ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:30.17ID:vYaOugfw
親知らず抜くのに全身麻酔でやってもらおうかと思ってたが、やめた方がいいの?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:37.14ID:Bi9xKRyZ
何じゃその理由

子供が一生障害を持ってもいいってか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:39.24ID:4B3Iit3g
「あんたに私の気持ちは分からない」みたいなこと言われても困るよね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:17:52.14ID:oUimmF1d
これ先生役がなんか冷たいんだよな〜。原作だともっと温かみがあるんだけど
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:07.71ID:zJPXmN2w
いやおかしいやろ正気になれよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:08.83ID:iBnkeeY8
こいつ精神の病気だろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:10.92ID:QQpru576
は?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:18.05ID:TOkKjwGf
>>390
わかるわけねーだろって返したくなるかよね
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:18.42ID:ZoKEZ8Kg
ゴラムに見えるよ…
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:21.71ID:+B2AF7TH
自分で腹切って、赤ん坊取り出せよwwwwwwwwwwwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:23.46ID:ksG69SZV
産婦人科の先生が若すぎるな
大杉漣さんでいいのに
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:26.97ID:fFtnmzmI
あのー妊婦マイコは出産で亡くなった?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:34.31ID:84qf4VhF
こんな若いイケメンの産婦人科医がいたら、妊婦みんなときめいちゃうじゃん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:42.32ID:thHrXZRH
どういう笑顔や
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:46.67ID:RnCe5qBV
全身麻酔の後、呼吸が苦しくてたまらなかったこと思い出す
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:18:48.44ID:y4CZ2um5
綺麗事ばっかりっていうけど32週で産ませて何かあったら絶対文句言うだろ。こういう女は。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:01.04ID:gQtZReu6
>>310
三白眼だったもんね。
気にしてたんだね。
でも、目に光が無くなって女優としては…
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:28.57ID:ER0w5SHF
>>426
ぱっつん似合うタイプ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:30.54ID:ksG69SZV
人間が生きものの生き死にを
自由にしようなんて
おこがましいとは思わんかね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:33.87ID:3cMiLNCa
>>388
死にたくなければ局部麻酔で死ぬ思いして抜いてもらえ
親知らずなら全身麻酔でもチンポ管は入らないだろうから楽だが
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:37.27ID:zJPXmN2w
自己責任で産めばいいやんそんなに医者信用できんのなら
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:49.00ID:fFtnmzmI
>>357
盲腸手術で麻酔が効き過ぎて二度と目覚めなくなった旦那
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 22:19:50.74ID:njLTHp6j
麻酔科もへたっぴーいてるからね
全身麻酔やるのに1時間かかってたわ
何回も失敗して、研修医が3回でベテランに変わったけどそいつがまたへたくそで
希望したCD、15曲ぐらい入ってるの1巡したわ
痛くて痛くて涙ポロポロ、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況