X



【マターリ】第100回全国高校野球選手権大会★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 06:04:45.05ID:bmrlr7KS0
ゲスト…坂本佳一,副島浩史,アナウンサー…冨坂和男,渡邊佐和子 〜甲子園球場から中継〜 

[9:00からEテレにつづく]

Eテレ
第100回全国高校野球選手権大会★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1533411861/
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:49:31.14ID:bo6HdaMn
よく考えたら、なんで高校生が
笑顔と感動を与えられるように頑張る
とかいう必要あるんだろ
給料とかもらってるなら分かるけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:49:37.50ID:eMf7rkVD
755 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2018/08/05(日) 09:47:50.78 ID:TmbeId6u
プラカードの女の子
ヤップ島よりリハで焼けまくってるよ(;´д`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:50:14.66ID:KI5kq19J
いやでも映る選手宣誓の近江だから可愛い子を配置しとんか
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:50:34.01ID:3VMc5Htx
まなじりはーマンコに応え
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:50:58.37ID:V+CLipBi
谷繁はスケベなやつか優しい男か
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:51:12.06ID:9uoSTEKi
皇族のスポーツイメージ
明治天皇・・・乗馬
大正天皇・・・バードウオッチング
昭和天皇・・・相撲
今上天皇・・・テニス
皇太子・・・登山

秩父宮・・・サッカー
高円宮・・・サッカー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:53:09.36ID:ItySBcoV
本気の夏 のフォントが細すぎて
本気度が感じられない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:54:07.00ID:JqnjxMVp
プラカやりたくて西宮高校受ける女子多いんだってな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:54:58.65ID:OHoPbPSe
倒れたJKはいなかったなかな
創成館のJKがハーフ顔の美人だったな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:55:42.99ID:X40VK+/L
大会初戦に星陵出るから始球式松井って関連もあったのかw
本来なら豚輔か桑田のどっちかだよなあ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:56:05.95ID:Qy42KN/7
>>295
ウチの伯母、親戚の家に住んでることにして市立西宮に行ったらしいわ。本当は芦屋市民だけど
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:04.40ID:JZSeolbf
>>286
去年の優勝校やないかニワカw
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:08.89ID:8jrzwEJO
清原さんはよばれてないの
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:19.50ID:03riWg4A


近江ちゃん「早く終わらないかな。ガリガリ君食べたい」

0318公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:57:39.58ID:CYez3ID7
名前の半分がも
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:58:37.14ID:8xg6o7/W
すまん、今年のプロ注目のピッチャーやバッターて誰ガイル?
清宮みたいな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:00:55.51ID:JqnjxMVp
智弁は3年生は基本的に全員出場させる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:01:15.04ID:Vdv9oJyO
刈り上げ禁止のとこ多いんだから坊主も禁止にしろよ(´・ω・`;)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:07.59ID:ius0snjF
板東英二
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:12.36ID:YJgUx8mK
934 名前:メンタム(*´ω`*) [sage] :2018/08/05(日) 09:58:58.71 ID:TmbeId6u
>>911
ブルゾンちえみさんがとても成績良くて
鉄板の大学の推薦(国立?)落ちた噂があるから
何かあるような気もする…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:14.53ID:IfMNVAXi
中学は野球してたけど高校に入ったら帰宅部だわ
やっぱり高校野球いいなあ
可能ならば2学期から入りたくなってきた
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:15.35ID:CYez3ID7
中西太まだ生きてるんだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:33.46ID:BvdGOoeT
定岡w
とんねるず石橋とカート対決とかやってた人じゃねえのか(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:43.63ID:9aRzBjxt
松井は投げるんじゃなくて
始球式の球を打ったほうが盛り上がるやろw
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:06:52.48ID:JqnjxMVp
王さんを100回目にとっておくべきだったな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:07:07.18ID:qfM/1KKr
何で王に投げさせないんだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:07:09.35ID:jyvoVXvN
>>341
西鉄が三原監督のもとで日本一になった選手たちって全員ご存命なのかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:07:20.55ID:TW46O3O7
卵投げるなよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:00.34ID:qfM/1KKr
松井禿げだしてるな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:31.32ID:pXPoSoxO
98年にベイスターズが優勝決めたの甲子園なんだよな佐々木w
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:37.89ID:YmEWeeqg
モミアゲが浮いてるのが気になる。
松井も坊主にすればええのに。似合いそう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:57.25ID:LiOFS60z
神奈川とかは恒久的に複数枠でもいいと思うわ(´・ω・`)参加校大杉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況