X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148558 鼻の日

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 07:05:13.64ID:IkOK/FPv
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148557 立秋
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533590553/
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 10:59:59.71ID:jaR4hsew
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00

┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:00:00.06ID:sBTuRAWq
11時
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:09.23ID:DxvP39d0
>>851
サワディラジオで実況してたのねw
確かに余裕が無いけど意外とがんばってるねw(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:21.95ID:wmYMyQet
いくらなんだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:51.53ID:9NTGZzxy
>>852
なんか手術じゃないと予約出来ないぽいんだよねぇ・・(´・ω・`)また聞いてみるか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:55.10ID:KGDMex43
日本もフランス革命すればいいじゃん
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:01:55.53ID:2pMeb6VH
給料返すから許してねということだろうけど
正直お粗末すぎる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:04.62ID:nwNmvong
>>869

(´・ω・`) うん
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:05.66ID:9NTGZzxy
ほんと皇族はハゲないよなぁ本当はみなカツラなんじゃないのか(´・ω・`)w
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:03:20.74ID:wmYMyQet
>>865
俺が行ってる病院の受付は、日テレの徳島にそっくり
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:04:06.60ID:zob80nEy
奥さまは白人好きなんだから、おフランスに一緒に行けばいいのに。
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:04:07.45ID:Ioi+G16h
>>864
そのくらいキャッシュ貯めてから流す仕様なんだろうな
でないと回線うまく繋がらないとき止まっちゃう
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:04:20.94ID:cDrzN+++
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:05:39.12ID:sBTuRAWq
>>881
つ ジャガイモだ食べな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:06:55.25ID:sBTuRAWq
>>892
× なんだとせまあつするぞ(ω・`)
○ なんだとハイエースするぞ(ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:08:36.88ID:p09tVRo5
先週の土曜日は大谷石の採掘場跡の資料館行ってきた
採掘場めっちゃ涼しかった
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:09:25.14ID:5hDSZfsj
滋賀なんか比叡山が一回戦で負けてる記憶しかない
今は強いんだ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:09:52.08ID:cDrzN+++
>>906
超絶愛くるしい小型ロリ巨乳おっぱい付き蛾を発見し捕獲してハイエースに載せたところ車内に芳香が瞬く間に充満し内装が溶け窓ガラスが腐食し間もなく爆発炎上
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:10:41.04ID:p09tVRo5
智弁高校って韓国に修学旅行に行くんだって
近くの私立の学校はいまだに韓国に修学旅行に行くので
人気なくなって合格の偏差値下がりまくり
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:11:26.75ID:wmYMyQet
>>919
トマト
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:12:35.03ID:5bYqsL1F
>>910
NHK大河「黄金の日日」で二回にわたる比叡山焼き討ち回の間に
甲子園で大敗した比叡山高校(マジ)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:15:43.08ID:wmYMyQet
>>932
それは醤油だろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:16:09.75ID:p09tVRo5
>>933
エタノールかけるより、エーテル(化学)をかけたほうが
勢いを止められた
ちなみにスズメバチは暑さに弱い、ビーカーに閉じ込めたらすぐ死んだ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:16:10.82ID:jaR4hsew
>>935
ココナツ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 11:17:39.81ID:cDrzN+++
うあああああああああああああああ入ったああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況