X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148625 スレ番修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 08:51:13.53ID:6DyoCmpG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148623 あゝ長崎の鐘が鳴る
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533767963/
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:10.89ID:rQVFOQG0
去勢乙☆彡
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:12.45ID:eaPOEfS0
核に変わる安全な殺戮兵器はよ作れ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:17.10ID:MQkmCcWK
>>693
そもそもインタビュー受ける人は少ないよね。実況で何言われるかわからん。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:18.35ID:PRBpNNhw
メシウマニュースキター
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:19.08ID:r/mZcAFE
カトリック教会に原爆落としたメリケンのコメントマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:19.21ID:eoj94hZ8
パヨ知事ざまあwwwwwwwwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:20.53ID:Sy9LceIz
廃絶は不可能だよ兵器開発はどんどん進むそれが人間の本質(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:31.19ID:Pcj0JQOC
核兵器を無くしましょうと唱えるだけで、無くなる訳が無いわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:31.21ID:y7FR1zD1
67歳だってなやっぱ悪人は早死にだなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:37.26ID:r/mZcAFE
翁長ざまあああああああああああ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:38.51ID:OojK4aEq
マクロン(仏大統領)くん、グテーレス(国連事務総長)くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
「中国(とロシア)がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた」という“物事の100%の部分”はどこに行っちゃったんだい? (爆)

マクロンくん、グテーレスくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?(憐)

以下、NHK総合を常に実況し続けるスレ 138147 生きる価値©2ch.net
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1506000748/1-144
に続く
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:39.23ID:lDTyeM/O
安倍はマジで日本のために早く死ね
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:39.27ID:8TGZHVYj
翁長知事死去
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:39.95ID:z0VOkpa0
え!亡くなったの?
沖縄の伝統的埋葬法の土葬されるのかしら
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:43.81ID:pa6nPN0x
「愚弟れす」なんて子供っぽくへりくだっても俺たちは容赦せんでぇ。
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:45.07ID:8q8JGxdE
>>796
福島三番(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:47.44ID:W40KiQlz
結局尖閣のことは一言も言わずに逝ってしまったな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:47.93ID:RM3iTfcf
ムネオ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:48.60ID:7lFR/1pr
どうして帽子までかぶってハゲを隠したがるのか左翼は?
岸井さんも帽子かぶっていた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:48.89ID:5KLQAC63
扇知事最後こんなガリガリになっちゃったのか
がんは怖いねえ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:50.95ID:2ta0u2Pp
外人さん黙祷せずに周り見渡してた
いつ黙祷するタイミングわからなかった模様
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:55.20ID:8TGZHVYj
>>831
無乳神
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:55.49ID:oAW+q9aZ
NHKの街の声・・・いつものように質問は省略w 
 誘導質問で言わせて、さらに都合いい部分だけ"切り取り"報道w 
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:56.64ID:r/mZcAFE
翁長は最後まで帽子を取りませんでした!キリッ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:11:56.88ID:uku8n82X
縁の人ねぇ…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:01.54ID:b2ge+5Ci
パヨク大集合(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:01.93ID:ee9vsvj7
>>817
もう決まってたような
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:01.91ID:eaPOEfS0
県民なの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:06.34ID:7RccGlMA
>>800
ハゲだのチョンだの包茎だの言われたらたまったもんじゃないよな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:10.78ID:/q3T5wQK
共産党は翁長が死んでもその死を利用するキチガイ
枝野ですらまだまともな方なのに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:11.79ID:r/mZcAFE
沖縄の基地害パヨクざまあああああああ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:12.40ID:y7Ql41Kz
どんなに気を吐いた政治家でも死ぬ時は一瞬だな
はかない(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:12.94ID:bMBKnkYA
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:13.16ID:WJbJAu6j
各地で歓びの声が!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:13.37ID:RM3iTfcf
記者は女か
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:16.60ID:LSHm70Pu
だいたい、病気なら引退すべきだった
在職中に病死とか政治家としては最悪だ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:16.97ID:xMrc0Ofu
人が亡くなってるのにバカウヨの誹謗中傷が酷いな。
どういう輩かよくわかる。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:22.01ID:lDTyeM/O
沖縄県民にとってはアメリカは永久に家族を殺した相手なんだよ

あんな奴らにこれ以上基地作らせてたまるか
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:22.06ID:e4pKNL7e
>>549
近所に王将ができて
学生の頃を思い出して懐かしくなり、
食べてみたが胃もたれがすごかった(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:23.66ID:C4ISkJfJ
「問題をこじらせただけの知事でしたね」とかいう街の声はないのかしら
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:24.08ID:0oRnEeaH
芯で良かった、おめでとう!というコメントが一つくらいないとバランスが取れない
0889にゃぎゃーら
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:26.42ID:jIWx9Gyx
サトー
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 12:12:28.04ID:rmosXIsu
もしかして膵臓ガンってガンの中でもかなり上位のガンじゃないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況