X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148632 さあ眠りなさい 疲れきった躰を投げ出して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:38:43.10ID:CAKU7w64
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148631 サンサン東北へ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533800815/
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:36.80ID:yy5uDG7y
>>483
そういえば本当にやらんね。
何かヤバいことでもあるんですか?(´・ω・`)キヒヒヒ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:39.50ID:7e8jDtlt
翁長くん、
君はなぜ強盗(中国)* をではなく、強盗から被害者(日本)を守る警察(アメリカ)ばかり攻撃しているんだい?(爆)

* 数え上げたら切りが無いけど、 例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:41.06ID:syOpTIKI
かつらかぶってるやつは
信用できない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:43.89ID:olNHrpBT
とにかくはよ選挙やれ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:44.16ID:Z5sFVSqz
さっさと補助金うち切れや
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:44.58ID:ObIVsQ2x
ガースー
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:46.61ID:N2HZ2sMJ
そもそも、こんな状態なのに辞めさせない方がおかしいだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:47.59ID:Bpz8FyA+
スーパーモンキーズのメンバーの追悼コメントも紹介してやれよ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:48.55ID:ExhnHluc
日の丸オナガ
ウヨカス認定まだか?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:50.69ID:s8/t/BZz
思想は違うけど膵臓ガンは気の毒だしご冥福だわ
てか67歳って案外若かったのね
松本龍の時はざまあみろって思ったけど
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:51.05ID:sI0Kee5m
アホスガww
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:52.34ID:UgmDhuye
>>548
(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:52.52ID:HFDXtzGA
自国の平和を自ら守れないとかどこのウルトラ警備隊だよと言いたいぜ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:53.63ID:VdyuHXxM
タイミングがね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:54.98ID:cmwiD750
あー、それもこれもポッポのせいだ
あいつが最低でも県外とかアホなこといわなければ
民主党が政権取らなければ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:55.33ID:NMGGcsOG
いつまでやるんだよこのニュース
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:55.98ID:oAW+q9aZ
基地反対派の不都合な事実は報道しない公共放送NHK 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:56.20ID:B7YfaUq3
          _____
          /ノ  アベ  ヽ \
      / /・\  /・\ \   ご冥福をお祈りします
      |    ̄ ̄    ̄ ̄   |
      |    (_人_)、     |
      |     \   |     |
        \     \_|    /
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:56.90ID:vYOLsMML
現職で病死するまで辞めないのは無責任極まりない。
医師から告げられてわかっていたはずなのに。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:09:59.04ID:6SJALzWg
>>525
世論誘導
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:00.28ID:r7i20TvQ
翁長知事、病床なのに前線投入とか。
ほんと、パヨ猿のクズっぷりがよくわかる事例でした。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:00.74ID:jY18nXz9
他の都道府県の知事が亡くなっても
これだけ特集するのかね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:02.90ID:7e8jDtlt
>西部邁さんは「僕は沖縄の悪口を言ったことはない」と話した。(『沖縄タイムス+プラス』)

沖縄人は「ヌチ(命)ドゥ宝」と言うけど・・・

西部 邁「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。 状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、 富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか?
そうだとしたら、例えばボケ老人には物を食べる権利は無いということになるぞ」

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:04.01ID:WwPIX0uq
>>509
えええー
つまり早期発見が難しいだけでなく
早期発見出来たとしても生存が難しいと
なんでだよー
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:04.07ID:MGE+Nj1y
辺野古へ移設すれば現状の普天間基地周辺の危険度は減るんちゃうの
ベストではないがベターではないか 現状のままが都合がいいのか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:05.98ID:J/BlaCj3
やっと前進するのか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:08.14ID:sqB5qgG8
>>448
沖縄以外にも空襲あったの?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:13.12ID:olNHrpBT
>>568
何によ?w
頭おかしいのかね
0612 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:14.04ID:gY8LIhPA
>>529
なんのバチかな笑

ちなみに菅と翁長は大学同窓生
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:14.17ID:jXf2kk3n
もう既成事実作っているからなぁ。
すごいよ安倍政権(というか菅)は。
法律ぎりぎりを行くからな。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:20.34ID:CJpBM/9S
悪魔に魂を売った安倍 長生き
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:22.49ID:7e8jDtlt
>最近は「自裁死」という表現を使っていたという。あらゆる教条や偽善を斬り、最後は自らを処断したのだろうか。(『沖縄タイムス+プラス』)

違うよ(´・ω・`)

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか? そうだとしたら、例えば【ボケ老人には物を食べる権利は無い】ということになるぞ」
(ちなみに世界には「生き物を殺して食べてはいけない。食べていいのは果物だけだ」と主張している“フルータリアン”という人達が存在する)

西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:22.52ID:AAgv8yf3
まじ長いわこのニュース
普天間固定化させた売国翁長の癖して
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:22.69ID:ExhnHluc
日の丸さっさと引きずりおろしてこいよ

沖縄・社民党
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:22.97ID:UgmDhuye
>>553
これだけ報道ボイコットしてるのは
なんかはあるな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:25.86ID:0MZZazUJ
>>498
悪党ほど長生きなら、まずお前が死なないと死なないだろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:30.44ID:OdwBsoEP
>>486
元々は自民よりで基地移設にも賛成してたのに知事になった途端に公約翻して基地移設反対派に回った大嘘つきだったからね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:31.96ID:53qhM910
もういいから近平に田楽芳みたいなヅラ棺桶に入れて貰えよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:32.72ID:6c00PLxt
第二のオナガさんはよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:32.79ID:r/mZcAFE
>>470
それはプラゴミに分別されます
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:34.21ID:wn+cIs5A
まあ沖縄県知事はこれくらい扱っても仕方ないだろ
愛媛県知事とは違うしw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:34.82ID:RchISKjN
中共の指令あったのか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:35.98ID:p+rRX3HG
NHKのディレクターしばき隊の今理識(こん みちおり)も沖縄にいたんだよなwwwwwwww
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:10:38.20ID:Z5sFVSqz
バカ左翼(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況