X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148633 再び暑い夏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 18:57:59.95ID:mPNj4QCH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148632 さあ眠りなさい 疲れきった躰を投げ出して
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533807523/
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:04.72ID:BPuOdLp4
NHKEテレではじまったで!

てれび絵本「水木しげるの妖怪えほん」(6)

2018年8月9日(木) 19時20分〜19時25分
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:06.12ID:zbgQtlpz
そんだけで首かよ。
何かおかしな世の中になってきたな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:06.19ID:nHN5RZFN
何が「また、日本大学です」だよ!

こっちはNHKの不祥事が起こるたびに

「またNHKかよ!!!」だよ(笑)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:09.46ID:LEeTfCXx
吹上浜に行ったら北朝鮮に拉致されるって僕が小学生の頃からゆあれてたのに拉致が問題なったの2000年代なってからだったな(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:10.15ID:Bpz8FyA+
ウンコ投げかとオモタ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:11.28ID:mHSGc5WB
アメフトの件無かったら即解任はなかったろうね(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:11.79ID:rIu8xyFR
便乗だな〜

でもそれくらい平気で言う脳筋指導者たくさんいたよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:12.18ID:Kk1BV1Pr
地味にこえええ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:15.17ID:TOIKAh/N
は?高校のジャージ?着てる方がおかしいよ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:15.47ID:pNlbQWkv
今すぐ脱げって下着姿でやらせたんやろうか?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:18.26ID:s8/t/BZz
パワハラなんてそこら中にあるだろ
シンクロとか見る人が見ればパワハラだし
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:19.10ID:r7i20TvQ
人権詐欺師が雪崩を打って日大に集まりそう。
かねぇ〜 金くれぇ

怖い怖い。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:20.10ID:Isb5Or8r
ゆとりの夏
0646にゃぎゃーら
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:20.18ID:jIWx9Gyx
スイス土石流
0653 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:21.69ID:RwuOkYCw
なにこのCGみたいなの(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:22.44ID:7e8jDtlt
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:22.54ID:dTuUuY2r
やっぱり、反射と理事長が2ショットとってるとこはダメだな(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:22.84ID:LE6fdyTv
これ日本?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:23.42ID:5pfhZPbT
ゲーム演出っぽい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:23.92ID:aVs6jnps
「脱げ」ならおK
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:25.02ID:yN/f+mFL
うわあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:25.14ID:Zvhx0ypz
能力者の仕業
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:25.77ID:WiJTDbyp
ぬいわびってやつか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:26.65ID:H1CsT4N3
日大の監督

日大習志野→日大→日大監督
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:27.36ID:KmMZp/Iy
蛇玉だ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:30.08ID:5DHy+dTr
CGみたいな泥
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:30.33ID:me5f/8Ur
人権救済委員会ってアメフト部の彼も救ってやれよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:30.74ID:CD4rhVt3
明らかに偏った日大バッシングキャンペーンだよね

普通ならニュースになるない物をかき集めて一気にバッシング

雪印みたいに傾かせて、左翼・在チョンが乗っ取る気なの??
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:31.10ID:HrHwKG3G
おいおいおいおいおい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:33.66ID:pz8SMnnx
やべえええ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況