X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148634 スズキ不正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:06:58.78ID:9TZwvMev
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148633 再び暑い夏
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533808679/
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:50.00ID:pbrD4Ohj
4月5月が1割台で6月7月が3割台とか
あからさますぎて草www
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:51.85ID:ApdSm6TS
似たような校名
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:51.98ID:xY6CjLHZ
そうしそうし
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:52.36ID:WyjmfnOX
アバターに改名して再出発しろ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:53.67ID:pz8SMnnx
楽天で売ってたの?(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:54.17ID:gk+Cnapw
アマダーも清原さんみたいに復帰は難しそう?

2016年2月、元スーパースターの清原和博氏が覚せい剤所持容疑で逮捕された事件は、スポーツ界の範疇を超えた大きな話題を呼んだ。

今後、社会復帰を果たすまでには長い道のりが待ち受けている。特に本人が望んでいると言われる野球人としての現場復帰は、日本では並大抵の難しさではないだろう。
https://dot.asahi.com/dot/2018040600008.html
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:25:54.34ID:Df8oTySI
>>76
チンドラもドーピングしてたらベンチ温めることも無かったな(´;ω;`)
0283にゃぎゃーら
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:00.45ID:jIWx9Gyx
創志学園やるなあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:00.51ID:UqzAB9g/
>>208
ドカベン香川「せやな」
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:01.14ID:tQJTo9rW
岡山県勢が1回戦突破って何年ぶりだろう(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:02.79ID:pS4U5jxg
ソフトバンクの松田とかも怪しい
やけにテンション高過ぎるし打席でふらついたりと落ち着きがない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:03.63ID:Vjt5jsnY
加計学園つぶれそう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:05.77ID:lhJCf16L
「信者」という言葉は
       信 ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

二つ合わさって「儲ける」となる
        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

     ( ゚д゚ )ソウカー、ソウカ ー
   _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
     \/     /
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:12.02ID:r7i20TvQ
なんか最近、各種競技で日本の選手が強くなったのって、
世界のドーピング検査が厳しくなったのが原因かねぇ。

「みんなやってるだろ!」って世界が思ってたらやってなかったのが日本だけだったとか。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:12.79ID:7e8jDtlt
山口那津男「共産党は相変わらずです」
はいはい、これね?
山下芳生くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)

【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破 茂さんです!」と、得意の絶頂(憐)

「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 
*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない小松彩夏2 (H2)◆MONA2ZJGMEのような池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:13.25ID:RM3iTfcf
元気付けたいとか後付サクサクだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:13.52ID:J/BlaCj3
ソーセーカン
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:18.53ID:me5f/8Ur
相思相愛学園
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:19.22ID:H4+CXo/L
くれないだー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:20.93ID:tQJTo9rW
↓ドコモのCMが一言
0319にゃぎゃーら
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:24.33ID:jIWx9Gyx
西くんええな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:24.34ID:sfSj9i00
20年一回も迷惑メールなかった俺のメアドに楽天通販一回利用しただけでバンバンくるようになった(´・ω・`)
つまりどゆこと?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:26.25ID:LSP9T0ju
>>230
あの中に薬が…
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:26.49ID:NOXyKk18
長崎だって原爆の日を勇気付けたいだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:27.78ID:6CBHYpXL
大げさに報道しているけれど、ただの部活です。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:28.01ID:4y7x3W9i
創価創価
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:32.93ID:k8liQcd7
創志学園
創成館
創価
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:34.23ID:VdyuHXxM
創価系?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:34.35ID:rD085zjO
8月9日に長崎代表が
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:35.27ID:7e8jDtlt
幾ら何でもソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定を経験してもまだ“左翼が間違っていること”が分からない奴なんか居らんだろうけど、
『NHKスペシャル』かなんかで見たんじゃが、中核派の幹部連中はもう洗脳が解けてるんだけど、今更引っ込みが付かないので中核派をやり続けているんだとさ(憐)
創価学会の幹部や公明党や共産党にも洗脳が解けてるのが大勢おるんじゃろうな
0340にゃぎゃーら
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:36.28ID:jIWx9Gyx
やるなあ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:37.95ID:3xAcAr2B
帽子ポロポロ落とすの嫌い
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:46.70ID:ApdSm6TS
創価創価
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:46.87ID:tQJTo9rW
いわゆる岡山判定である
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:26:46.92ID:gk+Cnapw
高校野球はドーピング検査とかないのかな?

「選手は人間として成長するためにスポーツをやっているはずなのに、五輪出場やメダル獲得が最大の目的、目標になると、倫理観を失い、人間性が欠如する。
指導者も選手にメダルを取らせることが最優先となる。メダルを取っても、取らせても、それだけでは尊敬されない。
JOC(日本オリンピック委員会)は五輪のメダルラッシュを盛んにあおるが、それは人間破壊にもつながることを忘れてはならない」
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/226934
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況