X



病院ラジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 19:44:18.65ID:C2365Byl
病院にラジオ局があったら、どんな思いが聞けるだろう。
サンドウィッチマンの2人が、大阪の国立病院に出向き、2日間限定で、手作りの出張ラジオ局を開設。患者や家族から、病気と向き合うなかで、普段なかなか言えない本音を聞き出していく。病気になって気づいた人生の喜びや悲しみ。その思いを、リクエストした曲にのせて届けていく。ラジオを通じてさまざまな思いが交錯する、新しい形の感動ドキュメンタリー。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:12.47ID:ZwtsrVbm
この人たちは劇団員で、すべてフィクションって話じゃないよな。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:25.55ID:rQVFOQG0
グレテル暇ないな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:37.73ID:UoE4GUXp
どこから治療代出てるんだ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:39.26ID:f6MLkHPv
>>327
世の中楽しい楽しいだけじゃないからね。
NHKとサンドだから観ていられる
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:40.72ID:M6vTWYIz
>>365
それまで普通の健康体だったの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:41.78ID:Ef0YlUcs
今まさに家族が循環器の重篤な病気で苦しんでるから涙出るわ…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:43.72ID:5WvKaNJ5
>>257
震災を目の当たりにした経験は気取った言葉などはっしないと思う

サンドイッチマンならではと思うよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:46.05ID:pe/DbBx5
こんなん泣くわ

(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:49.32ID:kbf7/oGZ
ゆきちゃんかわいい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:49.75ID:VrxbOojV
あー、これは普段思ってても言いづらい事も言える環境ってことか…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:53.24ID:BtxxFIVT
これドナルドマクドナルドハウス近くにあるところ?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:54.40ID:mw0DJ9rC
>>344
あれは大学病院で権威闘争のピラミッド、ここは循環器専門だから毛色違うよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:54.40ID:RckvJ5SG
ゆきちゃん喋ったキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:15:57.08ID:TMR7SrvK
いい選曲だわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:03.92ID:6Sx3BX7N
ゆきちゃん可愛い
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:04.85ID:SG0X8YY2
元気になれよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:08.39ID:phX1nEvK
家族が入院している
涙が出る
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:13.87ID:PTZZdUxe
>>378
ご生還おめでとう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:16.02ID:v4G5tmhb
いい家族だなあ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:18.63ID:xQ8QR+Ys
サンドウィッチマンの刑務所ラジオだのサンドウィッチマンの予備校ラジオだの
もう夢広がリング
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:22.87ID:J4CZk3za
>>349
再発を気を付けろよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:29.56ID:Q+U8n0Sy
こんなん泣くわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:36.87ID:kbf7/oGZ
>>389
他人に言ったら不幸自慢かよとか言われたりするだろうしね
実際レスでも書いてる奴いるし
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:41.93ID:SG0X8YY2
>>410
放送禁止だろw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:43.79ID:AYiJJ3+J
>>407
難病は 限度額制よ 月22000かな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:16:52.33ID:TMR7SrvK
福山雅治はこーいうのばっかりパクってるよね
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:02.69ID:ZwtsrVbm
>>349
なんでそうなった?仕事のしすぎ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:03.12ID:gU6M0eY8
>>201
そう聞こえるよね、仲間がいた、嬉しい、嬉しい

OL時代、ラジオで聴いていたから文字,、歌詞が見えないもんだから
4時台は回るって・・・
勝手に思ってたわ

妹に まわるよ 時代はまわる って教えられて赤面
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:06.95ID:AOE/13A1
鼻からの酸素吸入機の前ってどんなのだった?
鼻からのでもやっぱ目立っちゃうよな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:09.98ID:KEdXCgyE
よし、病気自慢だ
優勝した途端死亡
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:13.66ID:M6vTWYIz
>>419
「どんな罪で服役なさってるんですか?」
「強盗殺人です…」
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:13.75ID:SG0X8YY2
>>378
キー打てるんだね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:17.02ID:6Sx3BX7N
いいかぬぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:18.26ID:TGeLyMtl
>>376
それまで血圧が高かったね。
今年の6月から入院して今月退院したけど、この歳で透析しなきゃダメなんだ。
腎移植したいけどね。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:19.32ID:HMX57fgP
>>372
禁煙外来ある病院でタバコは吸えないで
吸ってるとこ見つかったら大事になる

これくらいの病院なら敷地内で吸えないだろ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:40.27ID:X4U8aTgn
この放送、できれば8時台あたりにしてほしいなあ。
入院病棟の消灯時間は9時だろうし。
(小児科は8時ごろかな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況