X



ジブリのうた★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:14.16ID:IvaZPFF/
【自然地震とみせかけて】  不審な揺れ <●>  <●> 震源が基地  【地下核実験してるだろ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1533776268/l50

なぜJKアイドルが鼻血をだしたり突然死したりするのか?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:14.29ID:aErDgn45
1曲だけでよかったのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:16.12ID:053N1HJv
>>1
マジでジャニーズしね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:16.57ID:gcJ58W6k
こいつらの所いらねえ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:16.92ID:V9MLiobL
キンプリやらのファン以外誰も得しないという
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:17.53ID:FWK12Z3Z
元SMAPが↓
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:17.70ID:CdlQYPfM
なんだよこの気の抜ける歌い方
楽しい歌なのにワクワクがないんだよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:19.49ID:OtqjE18a
トトロさん
殴り殺してやってくだせえ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:19.66ID:5BJBOtAj
チャンネル変えて良いですか(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:19.90ID:Wf50JLKw
ジャニ系全員しなねーかな(´・ω・`)
こいつらマジ邪魔でしかたねぇ…
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:19.96ID:evKpRmQx
ジャニ自体は嫌いじゃないんだけど
ゴリ推しとブッコミはまじやめろ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:21.89ID:Yb/cRDGT
そういえばトトロに若い男って出てこないな
モブでいたかもしれないけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:22.67ID:NQbRIQ/8
せめてダンス揃えて・・・
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:23.86ID:omFdIpAJ
まだ糞歌終わってなかったのかよ。
チャンネル変える目安がほしいな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:24.65ID:N1Oj8YLs
ジブリのサントラ聴いてる
もののけ姫ありがとう、米良さんありがとう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:24.80ID:XhVAp4T7
何この糞お遊戯会番組
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:30.35ID:YSAW+jko
この後また久石譲の演奏期待してて
チャンネル変えられない悲劇
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:30.62ID:ePC/HG3x
ホモガキいらねー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:32.25ID:6QMgYwjU
ジャニーズとかいう性犯罪集団なんか使うなよ
ジブリのイメージ悪くなるわ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:33.76ID:Svfk32Ve
クレーム入れるは
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:34.24ID:gxQ/KGqY
ジャニーズなんてみんな歌声一緒なんだからやめてほしいわ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:34.75ID:796HMMdn
トトロこかわりきドーモくんでいいよ

なんかこのトトロちがーう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:36.86ID:JB0NMCvH
なげえよ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:37.39ID:eBckvIb1
大炎上して二度とこんな事故が起きないようにしてほしい(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:37.45ID:x70R3kAN
口パク王王子を持ってきて歌の番組ってなんなんだよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:39.03ID:prebdyeb
トトロの動き可愛い
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:39.08ID:RjP6HlzG
ジャニーズ出していいから

別の番組でおもさん出してくれ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:40.08ID:GgfNYX5W
これ喜ぶのジャニオタだけだよね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:40.98ID:5VI3RE80
>>184
つべ見てた方がマシってのはわかるんだけど
実況しながらみんなで盛り上がりたいんだよー(´・_・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:42.16ID:YdjpZP3y
せめて女に歌わせろよ
男性グループとか子供心消え失せるわ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:42.36ID:mE6i2RhI
クソジャニ氏ね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:45.00ID:TY3kUb42
なんだよこれ。 見て損した。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:47.58ID:SXtGOjoJ
トトロのとこの振付が見ていて気の毒になるw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:48.17ID:luFx0AWw
しかもこのジャニーズやる気ないじゃん
ダンスに全く切れがない
嫌々やってるのがわかるよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:48.17ID:5Ugj8+8D
5年前はディズニーと合同でやっていたのにNHKがオリエンタルランドと袂別したんかな?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:49.28ID:LSHm70Pu
こういうのみると受信料払うの馬鹿馬鹿しくなる
NHKは「嫌なら見るな」は通用しないんだからな!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:49.77ID:BAfST2dY
消音が捗るわー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:49.79ID:MjLpXMjy
宮崎駿は許可だしたの?
ナウシカの安田成美の実質ナウシカの主題歌を全取り消しした人やぞ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:50.18ID:ozc9B7Gy
こいつらが歌っててもいい曲だと思ってしまうスゴイ曲
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:51.14ID:8mJQAvLz
NHKでジブリ音楽をジャニがやってるのにスゴイ違和感
日テレでやればいいのに…ジャニはいらんけど
NHKって本当に美味しいとこどり
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:53.72ID:7L6xolkg
コイツラ何歳?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:55.99ID:G0S3I5S8
やっと終わった
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 20:13:56.36ID:iJzwu2RN
何だこの振付
まさかこの番組で消音する羽目になるとは想定外だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況