X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148642 青森ねぶたボッタクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:09:51.84ID:9TZwvMev
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148641 インチキ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533816539/
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:45.56ID:7e8jDtlt
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、君は小学校レベルの歴史すら知らないのかい?
強盗国家ロシア(ソ連)が領土を何十倍にも広げて地獄にしていったのを知らないのかい?
中国を共産主義国という地獄* にしたのを知らないのかい?
北朝鮮が「ソ連が、ソ連の軍人金 聖柱(パクリネーム:金 日成)をトップに据えて作った地獄」であることを知らないのかい?
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮をロシアの毒牙から守るために正式に条約を結んで吸収合併してあげ、莫大なお金や物や技術もあげ、教育までしてあげて、
朝鮮は日本に大恩しか無いのを知らないのかい?

* ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による【策謀で共産革命】の嵐が吹き荒れて世界中が地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)
プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:45.67ID:uJTi8J2w
超ウルトライントロヒント まばたきしてると見えないよ〜 札幌26度
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:47.70ID:VKhTJwj6
>>139
だよなw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:47.94ID:vrZ2QXez
ヒラリーは移民を排斥しているの?していないの?どっち?
ヒラリーと違うことを言う君達日本は、「反リベラルで、ナチで、女性の社会進出を妨げている極右」だよねえ。

これは君達日本が主張しているルールなんだけど。

日本にもっと移民のかたを受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:49.35ID:fiwBMydM
熊谷西日本説(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:51.48ID:GMFcZhOi
天気係相槌うてよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:57.25ID:mb99aHGY
>>236
普通じゃ当選しないような際物でもNHK潰すと言えば当選する時代
どんだけNHK嫌われてるんだよって感じw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:42:58.39ID:ZL/tWqDF
西側の者だが、
台風が迫ったおかげで適度な風とごく弱い雨が降って久しぶりに過ごしやすかったわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:04.00ID:j67QHKid
>>393
寝ろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:04.90ID:mQ0hcOcc
>>314
まだ100年も続いてないだろ
発祥も観光客を呼ぼうと始めたんじゃなかったっけ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:06.35ID:7e8jDtlt
『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「【社会主義革命の輸出】」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:07.46ID:HZFI7gtL
中央フリーウェイ〜♪
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:07.98ID:TxtZf5Bm
スライダー回転
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:09.27ID:CdgahSu6
でも曲げて来るんでしょしってるよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:11.94ID:q6CGBIGL
中央フリーウェイ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:14.41ID:PRBpNNhw
※桑子の意向により可愛い気象予報士は呼べません
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:15.00ID:Mpd1n064
>>332
> 和久田「イライラ…」

和久田麻由子さんは 岡山の被災地でボランティアしているって
Twitterに目撃報告がちらほら
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:16.44ID:zT8iuvoR
>>380 都心が1p雪積もっただけでも大げさに報道
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:16.94ID:WZI7lQCC
北見23℃(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:17.96ID:VKhTJwj6
北見25ドン
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:19.34ID:CdgahSu6
♪中央フリーウェイ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:19.92ID:Uw7VjJ/L
東京の雨の理由台風14号
0445 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:21.40ID:yPxmScgh
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:23.51ID:k5OmTaan
北見38度
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:23.76ID:lL2GNHiG
最近のこの番組、サンデーモーニングと大差ない気がしてきた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:26.39ID:7e8jDtlt
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、アジアを始めとした世界中を植民地にしていたのは君の国イギリスを始めとした欧米列強だぞ。
イギリスを始めとした欧米列強は植民地支配を謝罪したかい?してないだろ?
それなのに何故、アジアを植民地支配から解放した日本にアジアへの謝罪を求めているんだい?
やってる事が真っ逆さまじゃござんせんか?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:26.43ID:O7wlC525
中央まいまいー♪
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:26.97ID:/Pz1y0sY
菊池さん復帰したのか

北見 31度なら
有馬嘉男もズラに続く
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:27.16ID:BdstQKbb
よく見るとマイマイもババアだな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:29.96ID:vrZ2QXez
日本にもっと移民を受け入れよう!日本にもっと外国人労働者さんを受け入れよう!
テンノーは、お前らの味方するよりは、リベラルづらをして、”世界がお友達のふり”をすると思うけどwww
じゃあ、バイバイ。
俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。 俺やアメリカ合衆国の99%は、関係ないだろ。 お前らの主張によると、テンノーってリベラルなんだろ?www
テンノーは日本への移民に賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本への外国人労働者さんに賛成している?反対している?どっち?
テンノーは日本で移民を排斥している?排斥していない?どっち?
テンノーは日本で外国人労働者さんを排斥している?排斥していない?どっち?
君たちの定義では、共○罪で逮○されるのは君たちだろうwww
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:30.85ID:xsz7yvMH
 三  )            (
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:31.26ID:Xgxl3aYJ
でもエッチしたいのは真帆だわ
和久田ちゃん、真帆、林田ちゃん、花ちゃんとは1回でええからエッチしたい
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:31.91ID:+9GgYrjm
   .〃ノヽヽ  ちゃらららら〜ん♪
   川*`ω´)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜
   `(_)~丿
       ∪  ♪
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:37.14ID:ayEQ+u52
北見19℃
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:39.06ID:6V3q5IzO
北見22度
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:39.71ID:YicV8naB
 
中央フリーウェイ♪
左のビール工場は万年赤字〜♪
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:41.25ID:7e8jDtlt
日本にアジア諸国への謝罪を求めているカズオ・イシグロ君、アジアを始めとした世界中を植民地にしていたのは君の国イギリスを始めとした欧米列強だぞ。
イギリスを始めとした欧米列強は植民地支配を謝罪したかい?してないだろ?
それなのに何故、アジアを植民地支配から解放した日本にアジアへの謝罪を求めているんだい?
やってる事が真っ逆さまじゃござんせんか?

大事な事なので二回言いました
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:41.30ID:GMFcZhOi
おっぱい下手だな放送。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:41.91ID:hDnKQ/Jg
>>243

.        / ̄ ̄ ̄\
.       / ─    ─ \  +
    . /  (●)  (●) ヽ
   .   | * (__人__)  *|  +
.   .   \   ` ⌒´  __,/
    .   /            \     +
     .|. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
    _(,,)/      Y     ヽ (,,)_
 .. /. | l   o   l   o   l. |  \
 /    | ヽ、__ ,人_ __ ,ノ |   \
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:43.76ID:qmsna1gX
脱いで
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:44.40ID:mb99aHGY
>>352
北チョンの核実験止めたのは核兵器推進派のトランプwwww
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:44.72ID:7L6xolkg
ホラーww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:45.12ID:KmMZp/Iy
噛んだな脱げ(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:46.19ID:VKhTJwj6
噛んでないよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:43:49.74ID:hE9A9GiR
ちょっと待て
英霊は実況してることをどう思ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況