X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148643 犬HK
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 21:33:15.35ID:iPRR0rh8
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148642 青森ねぶたボッタクリ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533816591/
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:44.60ID:2FokpqDE
こういうのを見て、俺もっと頑張らないと!とか思うんだけど、その事がちょっと罪悪感でもある
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:49.27ID:WP3ablc9
>>829
超大病院だよ。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:29:50.96ID:ki4T/Jm9
>>851
スーパーRAPでも良いです
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:12.96ID:BhUmdyLk
>>857
使い慣れれや
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:15.02ID:ko4X358f
>>856
名のとおり循環器を専門とする日本最先端の医療機関であると同時に、循環器病を専門とする医学研究機関でもある。
だって
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:24.24ID:ki4T/Jm9
母ちゃん鳥居みゆきっぽい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:30.68ID:WP3ablc9
>>856
関西No.1規模病院
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:43.25ID:MYd7aK/v
そこまでして生きたいのかな?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:46.80ID:TmPGvm2L
されたってことは
提供したその人が亡くなってる
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:30:56.62ID:OvAYWdkV
人工心臓とかももう少しなんとかなればな…
もう緩和されたんだっけ?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:04.72ID:MYd7aK/v
やっぱりそういう気持ち芽生えるのね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:20.17ID:Q/RjIpGu
>>856
移植希望の患者も入院しているし、相当大きい
紹介状がないと診察も難しいと思う
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:31:22.16ID:BeppbHYE
>>861
別府駅近くに銭湯価格で温泉入れるええとこがある
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:00.05ID:BhUmdyLk
>>874
PC開けばいいやん、ドライブのアイコンあるやろ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:09.65ID:ZWSm7ULW
>>874
家計簿っていうよりは、お小遣い帳がわりかな?
お金の使い道が分類でグラフできるから確認できるって感じ
0890!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:12.14ID:H6uFZYf+
バンバンバンバン バンバン
バンバンバンバンバン バン
(∩`・ω・)バンバンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
  ../´・ω・`  \富士山
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:13.16ID:Uzx0FWhh
>>828
広島焼き太郎◆AGETARO/2qTN
今帰ってきた
ただいま

いまオリジンのゴーヤチャンプルー弁当を食べているが
安くないのに「たいして満足感もないよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:18.44ID:2Fx62Ark
こんばんは(´・×・)ノ

〜させていただいてってチョイウザ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:22.98ID:WP3ablc9
>>836
zaimってアプリ知らない?
カメラでレシート撮影するだけで、計算してくれるよ。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:27.31ID:TmPGvm2L
心臓移植でアメリカに行く人は
アメリカで移植待ってて行列に並んでるアメリカ人に横入りしてると思うだけどな。
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:28.73ID:MMOQavrL
>>864
自分が以前行ってた1000円カットには無料Wi-Fiあったけど全然使えなった
少し前に入院してた公立病院も無料Wi-Fiあったけど全然使えなかった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:33.32ID:6oO4HZYK
ダウンの表情が生理的にむりだ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:41.29ID:omh8kpgu
IPS細胞で心臓作んのと人口心臓どっちが先に達成されるのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:43.60ID:9fmQfxW6
>>890
           :・
        _ ∩∵
     ⊂/  ノ )
      /   /ノV
      し'⌒∪
       l|l
     ∩
     | |
     |/ ̄ ̄\
     / ´・ω・`  \
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:47.96ID:5xcKDZ5Q
なんかこういうのって患者さん同士聞けるのって大事な機会のような気がしてきたぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:32:58.80ID:DuckLqbS
金正恩みたいだな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:01.08ID:rlsjyRse
M1取るまではNHKの番組のオーディションで落とされてたサンドウィッチマンがNHKでこんな番組をやってる事が一番凄い事ですよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:29.87ID:ZWSm7ULW
>>894
それってちゃんと反応してくれる?
別のアプリでやったけど、文字化けがすごくてイライラした
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:33:35.54ID:OvAYWdkV
>>895
その分余計にお金払ってるからそれで救われる人もいるのかな(´・ω・`)?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:04.30ID:ki4T/Jm9
ゆずといきものがかりが苦手です
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:09.02ID:MMOQavrL
>>895
街頭でよく「○○ちゃんの心臓移植のために募金を!」ってやってるけど
それ系に募金したことない
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:43.34ID:IwkHYLWG
リクエストはフォーク・クルセダーズの・・・


はい 次の方どうぞ〜
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:51.33ID:WP3ablc9
オレ、ゆずの声聴いたら頭痛くなる人だわ、
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:57.05ID:BeppbHYE
>>923
朝ドラテーマ曲を歌った
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:34:58.04ID:AObvqKrx
>>874
貯金するなら家計簿付けは必須だよ
如何に無駄遣いしてるかがわかる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:04.68ID:pe/DbBx5
矢野顕子 Akiko Yano
今NHKでやってる「病院ラジオ」っていうテレビ。いいなあ。みんな見てみて。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:11.19ID:MYd7aK/v
>>900
iPSのが有望だろうね。
動力が必要な機械だとどうしてもメンテナンスが必要になるので、再手術のリスクから逃れられない。
おれの人工弁のようなシンプルなものならノーメンテで薬飲み続けるだけで済むけど。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:13.69ID:BhUmdyLk
>>918
Linuxとかさわったことあれば理解しやすいんだけどね

>>922
穢れってなんや?っていうのもよくわからんわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:18.68ID:o1qy88yn
ジュディマリやん
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:35:46.30ID:WP3ablc9
>>931
帰って来たヨッパライ、タイトルならOKだろ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況