X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148655 夏休みの生活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:02:12.78ID:ZeExZOsl
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148654 今 あなたは目覚め 煙草を咥えている
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533851408/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:35:48.53ID:SLFlynix
ひやまん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:35:52.85ID:o/AQG39T
地味天さんもうちょっと一生懸命感出しなよ…
何その棒立ちな天気
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:35:55.55ID:r5kvjtan
なんか乳神様なんて都市伝説だったんじゃないのかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:06.62ID:5ilEgnXi
遠近がリンダだいぶ遠くにおるんか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:19.71ID:SLFlynix
無乳神が嫉妬するから 外に出される
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:28.18ID:eMk+kU6h
バカだねw 戦争が始まったら自衛隊に入隊しなくても
国内の中国人やサヨク(韓国人)を殺しまくる戦いで
戦争に参加できるというのにwwwwww
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:34.67ID:LgbpAncK
篠原正 @caesarTadashi
10 時間10 時間前 その他
本日より夏休みに入ります。そしてサハラ砂漠に地球温暖化の調査に来ております。
うそうそ、「はわい」でした。
https://twitter.com/caesarTadashi/status/1027528554609700864

・・・誰天さん、夏休みを満喫しているようです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:35.01ID:2dq/j0nb
なんで檜山はいるのにわくまゆはいないの?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:35.81ID:PirXF2NL
受信料半額にしてもNHKは余裕でやっていけそう
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:36.14ID:QMrAosJp
799 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2018/08/10(金) 07:29:49.26 ID:PyLzzLQt
NHKはなんとしても
戦争反対に持って行きたいんだろうな
今日本に必要なのは戦争をすることなのに

安倍信者だけ戦争行け
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:43.25ID:6NVbrXM+
「詳しい気象情報を檜山さんとお伝えします」

山神「・・・・」
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:45.43ID:szZIlOQc
>>6
受信料未払いの人がいても維持できるんだからもっと安くすべきだよな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:50.18ID:55EwCRzt
リンダちゃん小さくてかわいいじゃん
性欲強そうだけどw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:36:50.37ID:h65yF3s9
お前ら、怒ってもいいけど、何でこんな時間に実況なんかしてんの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:03.84ID:lxtIbBvO
タモリはこれまでのブラタモリの世話役で誰が一番お気に入りだったのかな?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:07.08ID:bEIbavdX
14号がもうちょっと手前で曲がったら悪夢だな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:17.34ID:qRrpsspP
大陸は台風も困るが雨が降るのは期待しているんだろうな どこも暑い
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:18.88ID:SLFlynix
>>15
いらない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:24.80ID:X9UX8OeP
戦争することばかり危惧して仕掛けられることは想定しないブサヨとNHK
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:27.03ID:SLFlynix
35℃で青って
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:30.35ID:eMk+kU6h
>>40
チコ「※諸説あります。」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:31.83ID:PFPZq4UO
>>26
そう言われないために一生懸命使おうとしてる 気象予報士二人体制とか
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:34.74ID:103gDywk
台風早めに来てくれて助かったあ
なんとかお盆休みには海が回復してそうやな
夏に海行かなかったりBBQやらない人生なんて死んでるも同然やからな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:44.88ID:5ilEgnXi
キム兄に怒られたいとかマジか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:49.12ID:r5kvjtan
お盆が終わるまで暑いんだろうなあ(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:51.49ID:Br/sZmI8
わくまゆ「リンダはかわいいなあ。保里ちゃんはかわいくねえなあ。」
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:37:59.12ID:SLFlynix
まちかど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:00.29ID:mAKK8CLJ
中国がブロックして韓国から日本に攻めてくる台風かこれは
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:00.47ID:PirXF2NL
>>54
目に見える無駄遣いは逆効果だよなぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:00.77ID:bEIbavdX
>>42
打てば響くような人がいいんじゃない?
いたかどうかは知らないが
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:01.25ID:PUzWScNI
>>42
OhMeちゃん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:10.23ID:kUSdqVev
エロい
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:11.81ID:QqWi1Vzy
>>31
www

ちょっと前は外のお天気中継とスタジオの気象情報の間になんかコーナー挟んでたのに今は続けてやるから余計にどっちか一方でいいような気がする
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:14.47ID:55EwCRzt
保里ちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:14.91ID:YcaD6yfo
保里ちゃんかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:15.54ID:2dq/j0nb
ちびっ子コンビ
0090 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:19.11ID:0eNjafMX
リサちゃん顔小さいな(・я・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:19.32ID:SAH684+Z
歩いて来いや
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:20.21ID:SLFlynix
たこ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 07:38:20.71ID:kxTYpJYb
顔でかいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況