X



連続テレビ小説 半分、青い。★242
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:19.48ID:YN7/ET+Y
スズメの中の人ってまだ二十歳そこそこだろうに
肌の質感がしっかりアラフォー女だなwメイクさんの力か
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:28.38ID:VjvFgQ1R
はぁ?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:33.85ID:gxHZye1v
た、他局w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:36.17ID:DqyXPIX+
既婚男性に手を出すバツイチ女なんて実在したら鬼女さんが最も嫌う生物でないの?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:38.61ID:73vHfMf3
目撃ドキュンですね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:47.81ID:xqdy0i+4
松虫の駅って架空のつもりかもしれんが、阪堺電車にあるよ。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:49:51.16ID:BMqfxMBk
半分オタに言わせるとこれが上手に描けた男女の機微なんだってwwww
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:05.74ID:XOtwO3sC
律のすかした演技もなんか嫌になってきた
0895!omikuji
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:08.07ID:2jlYwkdg
中村さんの老けメイクひどし
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:09.58ID:ftuWZWcE
より子ってだれだ?
弓道やってた女?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:24.76ID:mo91H6NA
永野芽郁この役ハマっとるなあ
良いのか悪いのか知らんが
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:31.25ID:73vHfMf3
>>864
発達障害あるだろうな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:33.79ID:a2qxUHSV
>>880
憧れと羨望で既にビチャビチャやわいね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:36.91ID:osIFJ37C
>>896
律の嫁
弓道は別れた
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:37.01ID:sPoZ5wNg
○○る とか○○だ みたいな喋りかた
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:37.58ID:pMvWceVt
>>870
オープニングのキラキラ輝いているスズメを本編でも見てみたい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:42.66ID:F1SYorLq
律の勘違いざまぁwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:51.27ID:P7krFc55
>>896
会社の受付嬢
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:51.91ID:AKmfSNVU
>>896
律の会社の受付やってた
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:52.62ID:eMdWZtGK
うざいシーンを繰り返し放送するな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:54.30ID:1/zgKIh9
スズメの家に集合するとかバカっぽい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:54.63ID:nVCVfH5U
このドラマ初めて見るけど、主人公が自分勝手すぎませんかね?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:56.50ID:TPzHWoTr
やっちゃえよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:56.64ID:QXJkTfBA
発達障害の気があったけど片耳聞こえなくて
母親が甘やかすばかりで情緒育成が上手く出来なかった感じなのかな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:50:56.88ID:/6dwDopq
なんでおばさん役なのに老けメイクもせずラブコメみたいなことばかりやってるんだと思ってたが、北川悦吏子とかの世代は、おばさんになってもこういうセルフイメージなんだろな
こんな場面、20そこそこじゃなきゃあり得ないだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:02.60ID:DqyXPIX+
>>902
思う思う
こんなにキャラと=の女優さんはあまちゃん以来じゃないかと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:05.63ID:Lt28csby
すずめ、半分耳聞こえないんじゃなくって半分脳が機能してないんじゃないの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:13.19ID:DpvWmu+P
>>920
そうですよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:26.20ID:YN7/ET+Y
>>884
18なのか?!
なんかちゃんとアラフォー子持ちに見えるw演技力って言うより見た目が
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:28.73ID:OENdl1cL
で、今日は何がしたいの?
先に進めて欲しいのだが
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:34.23ID:7WgWNtF8
この時代まだ公開処刑って表現一般的じゃないな
スズメがチャネラーの描写もないし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:41.88ID:DqyXPIX+
>>907
女芸能人がやらかしたら好感度一挙に下がりそうやわいねw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:53.63ID:qFj8P3m0
相手を本当に思いやれるなら、こんな軽口叩かないでしょ?
結局、雀は自分勝手なだけ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:55.99ID:gxHZye1v
酒飲んでると、蚊が寄ってくるんだよね
0956!omikuji
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:56.65ID:2jlYwkdg
あれりこんしたの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:51:58.67ID:lDRErWwO
おまいう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:09.13ID:osIFJ37C
>>939
夢をみるなと元旦那にいったすずめちゃんは夢を持つことに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:52:10.56ID:VjvFgQ1R
こいつら人んちで自由すぎるだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況