X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148658 日大チアリーディング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 08:56:52.22ID:o8+TjRbI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148657 コミックマーケット
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533855809/
0476特に八代英輝くんと立川志らくくん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:41.66ID:4ORrZcD8
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?

この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:43.62ID:k163hPb4
原発マネー欲しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:49.12ID:tu+wWMph
>>439
墓参り関係は早めに100均で買い占めてきた
明日は親戚周りの品や食べ物揃える予定
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:09:55.97ID:G5kZnxAW
>>432
どの分野??
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:00.25ID:rdgc6bsT
>>448
そんなの極一部だから
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:07.29ID:4ORrZcD8
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)というウルセイダーズが保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は“女の天国、男の地獄”だろ?
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:10.26ID:xtVZsc+j
>>452
漢な市民はこの問題はこの省庁だと調べて、電話して
その省庁から役所に電話がかかってくるなんてこともありますよ・・・
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:12.86ID:wbwOE9sl
>>328
>>347
公務員優遇も酷いけど、 NHK 1 人当たりの年間平均の人件費が約  1  8  3  0  万円と

NHK受信料を強制徴収している癖に、 公務員以上に酷いNHKの酷い破格の超厚遇制度を止めて貰いたい。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:23.59ID:lMP/2yzH
進学校の男女比が男に偏ってる時点で医学部に男が多いのは当たり前だろ
文部科学省はアホなのか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:30.51ID:ZgewcQCq
オネアミスの翼 きたーーーー
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:31.32ID:ySWvY/ZH
>>458
NHKは国民からカネを強制徴収してるんだからそこオープンにすべきだよな 
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:31.35ID:rqw/jztL
>>448
激務だって絶対にサービス残業なんかないでしょう?
何割り増しの給料もらってやってる事だわ
無能が多いから特定の有能な人が仕事抱え込んでるだけの話
コンサル入れたら人数半分に減らせるでしょ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:32.11ID:VjvFgQ1R
トランプ早くだれかやっちゃってくれよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:32.31ID:sJGId+SU
スターウォーズ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:35.54ID:xcqaQ3ah
中二病wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:40.14ID:7B7dJBqm
また凄い事言い出したな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:42.85ID:HYWyMJIm
オネアミスの翼と聞いて
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:42.96ID:vR7kZ2Ve
スターウォーズかよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:43.62ID:tqXmh44K
トランプは宇宙人が地球に来ているのか明らかにしてくれよ(´・ω・‘)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:44.35ID:4fDjH3s7
県庁所在地どころか県の70%の人口が住んでる地域が30q県内の馬鹿みたいな立地だからねえ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:44.89ID:GlmJCe6K
一時期の電力不足はどうなったの?
最近一言も言わない
どころか
クーラーつけろって推奨しとるがな

黙って動かしてるの?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:50.93ID:AEptV1ZW
どっか飛んでいってよトランプさん
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:54.69ID:QO+MktP0
アメリカ宇宙軍wwwww
世界の警察官を辞めちゃえよw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:10:56.86ID:rdgc6bsT
>>474
元が低すぎて話にならんけどね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:01.85ID:ySWvY/ZH
>>470
物価、さほど上がってねーぞ 
それよか消費増税分をカヴァーするぐらい上がってないってことね 
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:04.76ID:bR9xMRHg
オネアミス
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:05.06ID:n4o0ywXX
福島の事故前に許可が出てるので、新設・増設にはあたりません



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:08.09ID:HYWyMJIm
中二病が捗るな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:08.74ID:CczgWokR
ガンダムかよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:13.78ID:joU/04SA
>>526
火星のタコ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:15.21ID:6YSzCkUc
時は来た
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:15.29ID:rxyPObeH
ミス宇宙軍
0552
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:17.45ID:hlJPEZCM
>>489
この通りなら東京から首都奪えるぐらいの政治力あるわなw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:20.03ID:fKIKxnnN
>>510
実はトランプ自身が…だったら納得してしまう(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:22.24ID:5WPumC82
カーク船長が現実になるのか胸あつだなあ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:11:28.46ID:4ORrZcD8
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。
これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています