X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148659 南海トラフ地震
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 10:44:09.07ID:o8+TjRbI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148658 日大チアリーディング
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533859012/
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:49.16ID:VjvFgQ1R
安倍は大嫌いだがコイツら野党のクズもなんか言ったと思ったら
こんなどうでもいいことばっかりでアホかと思う
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:59.11ID:pswcnR+j
>>652
今沖縄で選挙やってんの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:00.04ID:Uh3INJpp
クソパヨの末路だ バーーーーカw

チョン猿ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0706うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:03.29ID:DKm5WNhY
ブックオフみたいな看板だな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:06.30ID:V865pVhb
獣医師会から献金貰って国会で関連質問しまくった収賄の事件化マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チン チン
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:08.81ID:gxHZye1v
玉木は無理だろう
この人が何らかの権力の座に付いたら、すぐに獣医師会からもらった100万円をマスコミにつつかれる
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:10.71ID:4GvcmZ62
タマキンは獣医師会の献金問題あるけどな

石破もだが
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:18.15ID:pswcnR+j
>>553
いつ出産したの?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:18.23ID:Uh3INJpp
クソパヨの末路だ バーーーーカw

チョン猿ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:29.11ID:pswcnR+j
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´  うしの投資信託がぁっ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:35.57ID:fKIKxnnN
>>661
カミは偉大だな…(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:39.12ID:0kFtd/6M
>>702
政治家なんてやる奴にまともな奴なんていないよ。。。(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:52.60ID:Uh3INJpp
クソパヨの末路だ バーーーーカw

チョン猿ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:56.21ID:VjvFgQ1R
よっしゃああ円高来い!
西からガソリン下がれ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:04.75ID:pswcnR+j
あれ?ホールドオンは?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:20.47ID:pjTltNhE
ヒキコモリソーカ会員コーメーに何も言えず
0733 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:24.15ID:j5rbzb3h
虐殺モードか(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:36.84ID:xtVZsc+j
>>655
これから事務手続きとかめんどくさいよ
おそらく県民葬もやらないといけないし
0741うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:39.56ID:DKm5WNhY
>>716
昨日の12時に元気な男の娘がやおいあなから生まれたよっ(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:40.91ID:0kFtd/6M
>>712
FBSってどこだよ。。。w
しかも元AKBって全然知らないわ。。。w
0748 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:00.58ID:j5rbzb3h
日本大学高等学校 日本大学櫻丘高等学校 日本大学鶴ヶ丘高等学校 日本大学豊山高等学校 日本大学豊山女子高等学校 日本大学山形高等学校
日本大学東北高等学校 日本大学習志野高等学校 日本大学藤沢高等学校 日本大学明誠高等学校 日本大学三島高等学校
日本大学第一高等学校 千葉日本大学第一高等学校 日本大学第二高等学校 日本大学第三高等学校
札幌日本大学高等学校 土浦日本大学高等学校 岩瀬日本大学高等学校 佐野日本大学高等学校 長野日本大学高等学校
大垣日本大学高等学校 長崎日本大学高等学校 宮崎日本大学高等学校
土浦日本大学中等教育学校
(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:01.04ID:fKIKxnnN
>>713
そういや親戚の嫁さんも見つかってからすぐ亡くなってたなぁ…

旦那さん医者だから余計責められたりなんたり大変そうやった…(´・ω・`)
0755 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:48.93ID:j5rbzb3h
もう1巡してる(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:08.82ID:8x+UxaM9
>>743
福岡放送やで<FBS
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:11.52ID:0kFtd/6M
>>754
コットーちゃんはもう。。。(‘A`)w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:16.66ID:pjTltNhE
甲子園私学の大半はウラガネ
0765 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:58.41ID:j5rbzb3h
よんたま(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:26.58ID:QFdx3wX7
おふらんす女性 目撃情報あったのだがな。。。
0771 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:40.34ID:j5rbzb3h
>>767
今日は代休(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:41.99ID:SE0zfYli
強豪相手に田舎校が初回先制点とかやるから
こんな目に・・・
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:46.93ID:fKIKxnnN
>>760
おすピーが長年出てるんだっけ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:08:57.36ID:Uh3INJpp
クソパヨの末路だ バーーーーカw

チョン猿ざまあwwwwwwwwwwwwwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:03.79ID:GkdLsP0W
超絶美竜美巨乳美脚美尻ハイレグレオタードぴっちり光沢モリマンニーハイブーツおっぱいドラゴンに襲われて押し倒されて接吻されて長い舌を入れられて多量の唾液を飲まされたのち顔におまんまんを押し付けられながらおちんちんを猛烈にしゃぶられてミルク発射して死亡したい
0780 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:50.39ID:j5rbzb3h
>>777
3連休でおしまい(´・ω・`)夏休みはあと3つ残ってるけど
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:09:52.21ID:GkdLsP0W
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0784 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:13.25ID:j5rbzb3h
たたかーえばーかーつー(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:28.33ID:fKIKxnnN
ちょっとバイキングにしたら日大のお局監督のネチネチ攻撃読み上げてて一瞬で嫌になった…(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:10:58.51ID:fKIKxnnN
>>781
あれ…何だか久々に見た気がする…(´・ω・`)
0793メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:37.83ID:ALdcefOk
>>786
あれ誰が得するんだろう
部活でソリの合わない監督と言った言わないとか
普通にある事では?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:43.60ID:Ui0SWhAx
03年に共学校となった折尾愛真は女子野球部も設置されているが、
女子校時代から部活動の盛んな学校でもありとなり注目されている。
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:57.92ID:fKIKxnnN
折尾…って黒崎の隣くらいだったっけ?(´・ω・`)
0798 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 13:11:59.24ID:j5rbzb3h
何だ私立なのか(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:12:08.06ID:ikJu3ryo
1回で7点って9回までやったら70点くらい取るんじゃね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況