X



連続テレビ小説 半分、青い。★243
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:13.73ID:a2qxUHSV
>>224
田舎の不動産で従業員10人とかかなり大規模だぞ
火災保険の代理店もやってる筈
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:14.26ID:C88EMcQ+
自分の意思持ってそう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:15.44ID:ftuWZWcE
運転手は君だ社長はボクだ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:21.61ID:P7krFc55
涼ちゃんに子供のために安定した人生を望んだのに
結局は自分も夢追い人になっちゃうのか

子供捨てないだけマシだが
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:34.97ID:ThhY2w82
ブッチャーも思わずカメラ目線になるのも分かるw
この展開はさすがに(ry
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:41.44ID:gxHZye1v
>>163
すずめ「ぐぬぬ、じゃあiPhoneでがまんしてやるよ」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:43.05ID:Fm+kK4uv
人に使われるくらいなら、あたしが会社を作って人を使たるわ!
ですか、氷河期円高なんのそのですねーw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:45.17ID:F1SYorLq
最高だなこれwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:47.80ID:LK/WZq1C
わたし、女優になる!AVの!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:47.84ID:qjpUjEvN
>>107
看護師がどれだけ大変な仕事だかわかっるんだろうな?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:58.09ID:edf60gWS
この朝ドラ毎回「はあ?」「あんた何言うとる」言うな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:00:59.18ID:EPqw7iEh
これは名作の予感がする
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:03.15ID:Hi+3ioFY
>>277
ブッチャーのビール
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:06.73ID:7WgWNtF8
225よりトピETFの方が上がるとか絶対にありえんだろw
どんなインチキだよこれwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:13.99ID:DqyXPIX+
あかん

「就職できないから自分で会社をつくる」

のび太コースや!
おまけに倒産後も子供をつくりまくる!(※すずめと違ってジャイ子って嫁がちゃんといますが)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:15.47ID:TKcySNlD
物ごいなんてできんくせに、
就職氷河期だろう?
断るにも断り方ってものがあるだろうに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:16.26ID:w/yI41nw
バツイチ無職で金も無いからもっと悲壮感があるもんなのにすずめって楽な人生に見える不思議
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:18.67ID:eldVPhfn
>>333
自分の会社で働かないかと提案するが鈴愛はあっさり拒否。
金を貸してくれと懇願する。
年金を得て実現したいと粘る。

クズの極み
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:19.01ID:GMM1hc/m
はやく律とくっついて欲しいだけなんだけどいつまでだらだらやってるのか…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:22.58ID:Uh3INJpp
クソパヨざまあwwwwwwwwwwwwwww
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:26.18ID:YIWTzk+x
コイツの岐阜弁は下手くそ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:27.42ID:xqdy0i+4
>>280
性格の悪い池沼さん
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:36.96ID:TtvEy0iC
>>140仙台はかなり津波でやられて広瀬川が塞き止め役にになって止まったって話だぞ
広瀬川より陸側は助かったそうだけど
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:44.71ID:P7krFc55
ドラえもんの影響か

ドラえもんがこなかったのび太みたいにダメ人間が企業
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:46.22ID:Fm+kK4uv
>>366
よく行ってスナックホステスとかだろうけど
まだこの方がリアルかも知れんわ割とマジで
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:01:56.08ID:YN7/ET+Y
>>274
ブッチャー優しいよね
スズメには胸糞悪さしかない
寅さんとタコ社長のような関係性が出来てないのにスズメにこんな言い方ばっかさせてアホかと思う
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:09.06ID:Finq19Z0
>>377
そういう苦しい部分スキップしとるから
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:19.90ID:5BeLy1ZN
>>257
>>283
若すぎw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:20.47ID:73vHfMf3
>>351
実際はほったらかしで捨てているも同然だけどね
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:26.06ID:94FrD7sp
>>297
こんな大学生みたいな髪型ありえんよな
微妙にハゲ隠しみたいな髪型なのも情けない
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:29.36ID:RySdfDly
起業するの、大変結構。

だけど、社会人スキル皆無で人脈もないのに
どうやって付き合いを広げていくつもりなんだろ・・
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:44.58ID:2kjZdfCd
今日もよく飼いならされた実況民の仕事、昼の部が終わりました

この後は、昼寝ですか?
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:45.64ID:DqyXPIX+
>>297
わろてんかの天は息子より若く見えると大評判だった(悪い意味で)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:02:56.54ID:GV381Zcm
漫画家もこのくらい唐突だった
図画工作得意で美術部くらいな前ふりしか無かった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:02.22ID:pMvWceVt
>>333
諦めたのは起業か親の貯金かでスズメの評価ちょい変わる
まあ両方良くはないけどね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:03:45.26ID:w/yI41nw
>>399
仕事の出来る会社勤めならもっと短髪にすると思うわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:04.65ID:xqdy0i+4
>>362
iPhoneが281円で・・・という詐欺にこの前騙されたわ orz
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:14.74ID:Zob6A7tD
>>377
実家天国女だから
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:21.80ID:TKcySNlD
起業するなら、尚更他人に対する口のきき方を何とかしないとな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:04:29.99ID:DqyXPIX+
>>397
すずめが1971(昭和46)生まれで今2008年で37歳ですから出産時23歳以上なら還暦を過ぎますな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:16.94ID:xqdy0i+4
ソープ嬢にでもなれよ!
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:05:50.73ID:DqyXPIX+
>>412
おでこも禿げたみたいにツルツルでしたなー
わろてんかは戦前を舞台にしてただけに半青よりおかしさはきわだったと思いますが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:11.28ID:M/o1Yl0f
人妻デリヘルでもやるんかな?
すずめがきたら
当たりだな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:22.18ID:a2qxUHSV
ワイ自営業
奥様がなんとなく始めた自営業即潰して廃業パターン
良く見てきたが大体こんな軽いノリで起業する人ばっかやぞ
だからスズメのこのノリは割と普通
しかも成功する人はこんなんでも意外と上手く行く
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:23.15ID:ftuWZWcE
>>414
ロボット製作とかしてる奴らは長髪のイメージ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:33.63ID:RySdfDly
スズメっていつも不満を抱えてます!って口の窄め方がイラッとする
あれで会社起こしても、営業かける時に誤解招くわ
ラフじゃなくてスマイルを覚えないと。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:06:43.23ID:Fm+kK4uv
半分キチガイを見てイライラする余韻を鎮めていたら6点入ってた
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:01.03ID:Y4wl8uHr
>>393
いや今の時代縛られるのが嫌ならやってみろ
グダグダ言って怠けるぐらいならな
つーこと
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:07:04.85ID:pMvWceVt
>>401
まあ形だけなら資本金1円から一人で起業できるけど、強力なコネでも無ければそこで終わりだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況