X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148660 石破茂総裁選出馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:27.31ID:o8+TjRbI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148659 南海トラフ地震
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533865449/
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:01:43.44ID:RAP51ovG
自民もちゃんと安倍の次を育てないと、小泉後の自民みたいにまた弱体化するだろうな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:00.02ID:CcaE5yVA
北朝鮮で「女、女」と自ら求めてハニトラにかかったのは本当ですか?
正直に答えてください!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:02.39ID:btBEliiR
石破さんホントに立候補したんだな
党員じゃないが応援してるわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:09.79ID:1gtLJ75a
>>694
ええーーーーーー(ω・`;)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:11.20ID:PUzWScNI
抽象的だな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:15.53ID:qNFpwFNv
ゲルゲル
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:19.35ID:HmZbCkNO
正直に受託収賄を認めたら?
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:22.12ID:C2WBruK2
がんばれ石破議員!

2018年6月19日に行われたサッカー日本代表のコロンビア戦。見事2対1で日本が勝利を収めた試合を、数多くの有名人が応援していた。
そのうちの一人が衆院議員の石破茂氏だ。19日、自身のツイッターとインスタグラムに応援している様子をアップ。ネット上では賛否両論入り混じっている。

一方で、「あなた、寒い...」 「他にやることあるのでは?」と、厳しい声もあり賛否両論。「応援してるだけなのにここまで不評とは」と同情の声も上がっている。
https://www.j-cast.com/2018/06/20331791.html
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:38.88ID:PUzWScNI
急減はしません
そのまま推移することはありません
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:44.45ID:McM5KuzH
英語喋れないと今は総理務まらないよ!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:02:45.45ID:1gtLJ75a
>>688
夕べ隼人高校が出ていたのに(ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:06.49ID:HmZbCkNO
顔が怖い、気持ち悪い
0736くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:10.06ID:vXk3c32z
1600から1620までEテレでやきう中継なんだが、総合では1600から1625まで
ニュースやるらしいな。5分間はどうなってるんだろ。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:12.00ID:7NvRzqHw
大丈夫ロボットいっぱい作れ、中国も高齢化がもっと進むから売れるぞ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:13.56ID:FP5AkS2i
なんだ、こんなのどうでもいいわ ヘリの墜落の続報はやらないのか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:19.08ID:anoZlCg9
推移するなら推移するなりの政策でいい
外国から人を入れなくていい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:34.68ID:PUzWScNI
命がすべて、長生きが美徳みたいな価値観をぶっ壊すべき
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:38.48ID:6NVbrXM+
石破が正直で公正とか笑っちゃうね
叩けばほこりだらけのくせに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:40.21ID:qNFpwFNv
なんか声遅れてない?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:42.63ID:r8mmVaMY
まだプライマリーバランス盲信しとんのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:43.68ID:McM5KuzH
海外に出せる顔じゃないんだよ!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:03:44.18ID:ECFDqU21
加計問題の黒幕が記者会見か
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:04.01ID:PUzWScNI
財務省の犬なの
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:05.93ID:1gtLJ75a
なんか年4000円で自民党員になれるらしいね(ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:09.80ID:C2WBruK2
このスピーチは原稿を読み上げているだけではない?

たった、14歳の子どもが、渾身の力を振り絞って、会場や視聴者の魂を揺さぶったのに、
彼女の前後に登場したおじさん政治家たちは、「スピーチ」という名の「棒読み」に終わったのが非常に対照的だった。

特に残念だったのは、安倍晋三首相が、彼女のスピーチに対する感想も、コメントもないままに、淡々と下を向いたまま、「原稿を読み上げて」終わったことだ。
https://toyokeizai.net/articles/-/226656
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:15.11ID:VX+Mvvit
なんで今出馬表明するの?高校やきうシーズン終わってからにしてよ!(´;ω;`)ウッ…
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:53.52ID:7NvRzqHw
明治以来の法律による都市優先やってるからな、それ止めれば終わるよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:04:58.90ID:ioZSGA+1
奈良大付属高校、、、相撲部、、、フダツジ君、、、
うっ、頭が、、、
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:02.15ID:XLfE87BO
目つきが悪い
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:15.55ID:Cji8Bmmq
こいつが自民党の総裁とかw
一番不誠実で、自民党真っ先に出て行って細川んとこ行ったクズだろw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:17.24ID:1gtLJ75a
>>772
高い新聞だなあ(ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:22.14ID:Skoq93tR
>>740
有効求人倍率が2超えると命の危険を感じるレベルになる

自民の憲法改正案
国民の義務果たしてないヤツの権利削るのに同意できちゃうレベル
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:24.19ID:McM5KuzH
防衛大臣のとき酷かったな
防衛費削りそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:24.29ID:eMk+kU6h
おまえに解決できるような事案は一つもないと思うが
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:26.65ID:7NvRzqHw
>>760うちにバッチいっぱいある
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:28.11ID:N2IIcGeC
要約すれば
こんな日本はいやだ!
出て行けばいいのに(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:32.67ID:C2WBruK2
このスピーチなら人の心を動かせそう?

相良さんの朗読を目の前で見て、何も感じ入る所はなかったのだろうか。ああいった場面で、当意即妙にコメントを入れたり、自分の心の言葉を語りかけたりすることができていたら、印象はずいぶん変わっただろう。

他人が作った原稿をただ、読むだけのスピーチ、判で押したような紋切り型のスピーチ、「死んだ言葉」の羅列など、人の心をピクリとも動かさないことを政治家も企業経営者も、肝に銘じておくべきである。
https://toyokeizai.net/articles/-/226656
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 16:05:39.40ID:uL0lAq+t
我々言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況