X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148660 夏に抱かれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 13:44:56.50ID:8x+UxaM9
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148659 南海トラフ地震
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533865449/
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:44:25.83ID:n/naxXVo
>>356
暑いのもあるし水不足な影響も大きいかなあ
例年なら朝の野菜の収穫は朝露で服がびっしょり濡れるけど
今年は全然濡れないらしいし

>>368
遮光ネットだけじゃ今年は足りなさそう うちの辺は
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:00.21ID:diWiMIde
>>363
企業行かなかった
今日は下見みたいなもんだからなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:27.62ID:X5L70YUG
>>382
あまりにも暑い時は雑草抜かないほうがいいらしいよ
ソースは農家の親戚
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:39.91ID:Vqq1XZb3
さっき初戦でもホームラン打ったとか言ってたけど県大会の初戦てこと?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:52.72ID:diWiMIde
>>372
笊みたいなのかぶってる人結構いたな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:45:58.21ID:DqDEOv0t
>>376
中学の時流行った・・・('A`;)
0396 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 14:46:08.89ID:j5rbzb3h
もうやめてあげてw(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:46:48.35ID:atNZrMKz
コールド
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:03.63ID:diWiMIde
>>388
男の子なので腐ったのはカバンに入れたままのカロリーメイトぐらいでいい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:41.48ID:cvZgxSl+
宇和ああああああああああああああああああああああああああああ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:47:51.83ID:79gHntfR
>>378
きうり(馬):早く来る
茄子(牛):遅く帰る

既に家を出てんだから早く帰った方が良いのに… と子供の頃に思ったよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:07.33ID:C2WBruK2
群馬の人たちはヘリコプター反対運動とかしてないのかな?

8日午後2時半ごろ、群馬県上野村乙母の藤沢橋に東邦航空(東京都江東区)所有のヘリコプターが墜落炎上し、搭乗していた男性社員4人の死亡が確認された。

国土交通省などの話では、ヘリはアエロスパシアル式AS332L。荷物を運ぶ作業をしており、山梨県早川町の場外離着陸場を午後2時3分に離陸し、栃木県芳賀町の栃木ヘリポートに向かっていた。
飛行時間は1時間半を予定していたという。同省は航空事故と認定。運輸安全委員会は調査官3人の派遣を決めた。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017110800856&;g=soc
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:14.67ID:ecX54PeN
せめて想い出ヘッスラぐらいさせてあげて・・・ウッ…(´;ω;`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:15.68ID:PBQUDedS
あの日が近づいてくると落ちるなwwwwwwwwwwwwwwww
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:30.70ID:Jt44DXt9
さっきのリリーフ顔真っ赤で汗すごかった
熱中症なってない?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:37.59ID:DqDEOv0t
定員オーバーなんじゃないか・・・('A`;)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:43.44ID:atNZrMKz
プロジェクトXkの山口先生が来たときのラグビー部なみの点差
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:48:49.79ID:fqa4JPXJ
>>420
牛(なす)はいっぱいお土産を持って帰れるようにって意味もあるみたいよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:07.89ID:Er4Fs1io
昔のテレビ見てたらダメ社会人やダメ料理人とかを無茶苦茶厳しい飲食店業界の経営者が厳しく修行させるのやってたけど
あんなのやったところで何か得るものってあったりするの?それとも厳しさに馴染んで得た気になってるだけ?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:13.55ID:n/naxXVo
>>395
やっぱ水大事かね
今年はいろいろ変則的で忙しくて茗荷畑に水を撒く余裕なんてなかった
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:13.79ID:diWiMIde
>>413
概ねそんな感じ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:15.32ID:5iMn6t+r
全員生存でもしばらく人員も機材も人手は足らなくなるだろうし
現場はキツくなるだろうなあ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 14:49:21.56ID:01bt8Zas
またNHKはたまたま遭遇したのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況