X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2074
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:58:37.79ID:LHwv4J/z
トップはヘリにしよっm9(´・ω・`)

>>58
コンビニのそんなおいしくないのか(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 18:59:22.98ID:tmVYFI5K
>>62
あんまり美味しくない(´;ω;`)
グリコプッチンプリンがいかに完成度が高いか思い知った
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:02:27.74ID:LHwv4J/z
今日は36度と涼しいから外出しようと思ったのに暑くてすぐ家に戻った(´・ω・`)
と思ったら38度いったのかよ…
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:18.13ID:NtGC5GVG
雨は壊れたピアノくらい凶器になることもある
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:27.63ID:YM3B3BXJ
子供の頃川や用水路でよく遊んでたけど我ながらよく生きてたなと思う(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:30.43ID:LHwv4J/z
川でも浅いとこのすぐ向こうが3,4mの深さになってたりするしね(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:40.37ID:WqqeOW7R
のんのんびよりみたいに女の子が遊んでる川はどこかにないかね( ・`ω・´)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:50.15ID:gWhGH1BZ
親戚に小学生の子がいると水難事故と聞くたびに戦々恐々ですわ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:03:51.47ID:clSyEJMa
ばるちゃんかわえええええええええええええ。・゚・(ノД`)・゚・。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:09.39ID:DKAvYtP9
バルちゃんかよw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:19.56ID:ZFX4Yzg7
フジヤマのトビウオと言われた俺ですら、危なそうな所では泳がんからな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:35.52ID:DKAvYtP9
ちゅwwww
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:42.02ID:x1IzJb3l
ばる伸びたな
顎が
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:44.91ID:LHwv4J/z
>>81
俺もだわ(´・ω・`)
仮に子供出来ても川に遊ばせに行かせられんわ(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:04:49.24ID:tmVYFI5K
>>81
砂防ダムで遊んでた
砂防ダム下の川ですべってインディージョーンズのように滑り落ちてって
第二砂防ダムからジャンプ落下した
よく死ななかったと思う
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:05:29.40ID:WqqeOW7R
親の田舎が東京だったから、帰省ラッシュに巻き込まれまれたことがない(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:09.93ID:LHwv4J/z
大人になって渓谷巡りしたくなったから色々調べてたら子供の頃泳いでた川が結構良い渓谷だったと気づいた(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:17.10ID:NtGC5GVG
こんな出迎えされたことなどない
いつも駅でポツーン
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:06:30.92ID:VmRvLKXZ
>>81
団地の屋上から半身乗り出して度胸試しとかしてた
ホントはおれしんでるのかも(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:07:28.73ID:LHwv4J/z
>>109
4階からジャンプして骨折したやつがいたな(´・ω・`)
下手したら死んでるよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:01.93ID:clSyEJMa
>>103
小学生の頃は毎夏、大阪駅からひとりで汽車に放り込まれてた
親の田舎の駅で回収されて休み間ほとんどそっちにいたw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:08:37.47ID:x1IzJb3l
>>81
水力発電所の中のダムみたいな水を引き込んだところに岩魚釣りに行った事ある
落ちたら数百メートル先の放流先まで出られないってところw
思い出すとタマ袋が縮み上がるw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:09:52.58ID:2GamP6tq
やっぱ全員だめだったか
救助に行ってた5人は見つかったのかな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:44.10ID:VmRvLKXZ
身元の特定とかいう位だから損傷酷かったのかな…(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:10:50.79ID:WqqeOW7R
映画なら大抵助かるんだけど、現実はそうはいかないか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:11:50.56ID:NtGC5GVG
墜落といえば数年前の調布空撮映像…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:12:17.40ID:Wmcxjcxv
ヘリは危険だからやめろ
基本はドローン、有人ならオスプレイを徹底しろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:03.50ID:VmRvLKXZ
おれが仮にしんでもご近所とかに聞いて回ったりしないで欲しい…(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 19:13:09.64ID:LHwv4J/z
霧に巻き込まれたら安全確保するもんじゃないのか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況