X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148663 防災ヘリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 15:59:13.25ID:yarwvA3p
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148662 スレ番修正
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533882457/
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:25.02ID:imZu83bY
爆破して飛び散った心の破片が♪
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:27.83ID:4HDgf6Q7
うち、フロアごとにダストシュートがあって、燃やすゴミを袋に入れて捨てていあことになってる。
もちろん穴の大きさとの兼ね合いで、どんな大きくてもいいわけではないので、小さく小分けして捨てる。
しかし、入らない大きさのゴミを無理矢理突っ込むやつがいて、時々詰まらせる。
本当に死んで欲しい。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:29.28ID:dS2e/go1
>>692
ここぞとばかりに怒り出すリーマンも知ってるぞ・・・
なぜか5chだとスルーされるけど
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:34.17ID:eLJMIbY1
ブルーシートの正しい使い方ではありません
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:12:45.64ID:1gtLJ75a
>>736
しかしもうダメだw(ω・`)
忘れすぎているw
0790カズユキ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:00.45ID:zZemSRiR
>>773
その他にもネトウヨらしき人はそっち系でしょうな(´・Å・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:16.29ID:2UDvgGT7
こんなに猛暑ならばアンパンマンふたたびかもしれん@鳥取
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:21.42ID:fgb+pGC2
たむけん脂肪
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:24.92ID:dS2e/go1
>>730
開き直るのはよくないので
いつも気絶寸前までコンクリートに頭をぶつけています
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:26.15ID:Y2cH65GY
>>767
客観的に見てジジイのわがままで文句言ってるのが多いんだよな。
DQNが切れるのは、弁当にはし付け忘れたとかそういう致命的なやつだし
0802カズユキ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:28.14ID:zZemSRiR
>>776
本物(Å・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:33.00ID:mKZxpPwA
>>761
この猛暑の時期に限らず
「自分の代わりのバイト採用するのラクじゃない時代だから簡単にはクビに出来ない」
と心の中で開き直るのが以前から結構いるのだと
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:36.37ID:jZR0TxFY
尊師が連れて行っちゃったかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:43.54ID:1gtLJ75a
>>749
一昨年は年間20勝いけばいいと思うくらいだったのでレベルアップはしたなw(ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:45.60ID:eQjKU1Oe
札幌市営地下鉄東西線の二十四軒駅から琴似駅に入る時ってなんであんなにグネグネ曲がるんだろ。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:50.10ID:h/P0bJ6j
>>782
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
車椅子ラグビーと関根太朗アナは兄弟だねw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:13:51.16ID:Y2cH65GY
>>779
「謝りなさい!」ってうるさい奴いたわ。148円の買い物でうぜえ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:00.03ID:+VbHYKVI
災害も増えてますます活躍してもらわないといけないのに残念だ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:00.98ID:DpvWmu+P
なんで笑うん?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:03.95ID:jZR0TxFY
八ツ場ダムか
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:09.63ID:bumRhjoM
北関東ヤバい
救難作業もできなくなるんじゃないか?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:12.08ID:Y2cH65GY
>>815
続報って思うよね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:24.47ID:OzxQZD76
年に1回くらい墜落してる?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:29.05ID:1gtLJ75a
>>776
もれは ほんもn(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:34.58ID:CAZL0Aqu
>>767
いつだか弁当屋でサラリーマンの格好をしたおっさんが遅えから金払わねえぞって騒いでたな
急いでんならもっと早く来いよって心で思ってた(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:46.47ID:Y2cH65GY
なんかこの季節&時間に墜落の中継してると思い出しちゃうよね。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:51.99ID:2UDvgGT7
>>783
生死判断は医師または自衛隊の医官のお仕事
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:52.12ID:4B49N797
渋峠にロードバイクで登り行きてー
0840カズユキ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:54.62ID:zZemSRiR
>>820
しかも早口で理屈臭い(´・Å・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:14:58.87ID:tzpK7M4k
>>620
もう十分稼ぎました
これからの日本は老後のない日本、悲惨です
みんな職場で死にます
老後のある人が勝ち組です
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:22.49ID:ilyKB10l
甲子園中継から帰還、田んぼの見回り行ってきます・・・(`´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:33.06ID:1dCS9sAw
>>800
公務員だったら客に怒鳴っても首にならないからストレスたまらないよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:33.20ID:Y2cH65GY
>>845
おつかれさま。ご安全に
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:35.04ID:quo1C1q8
レスからエンジンオイルのニオイがするのがほんもnなんだぞ(ω・`;)
0854カズユキ
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:43.29ID:zZemSRiR
>>839
(´Å・`)ボス、明日仕事終わったら高飛びしましょう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:47.38ID:nFD8EsWT
>>826
ねえ、日本の山岳救助にはヘリは難しいのかって思ってしまう。
歩いて行くより速いのは分かるけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:53.79ID:mKogN9ir
カッパえびせん食い終わった(´・ω・`)
エビなのになんでカッパなんだろう?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:15:54.29ID:4B49N797
>>836
直線でも50キロ以上離れてる、上野村は長野寄り
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:02.63ID:1gtLJ75a
>>801
もれもコンビニでバイト時代、プリンにスプーン付け忘れて
巨漢の男に文句言われた(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:05.97ID:2Bmx0BfR
バルちゃん今日も麗しい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:08.58ID:IiXP4ONE
【ヘリ墜落事故で2人の死亡確認】 #群馬県 によると、 #ヘリ墜落事故 で2人の死亡を確認しました。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:09.07ID:h/P0bJ6j
>>833
よくみたらヘンテコ衣裳だよな、仏頂面華子
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:18.67ID:Y2cH65GY
>>833
パソコン用エプロンみたい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:20.21ID:GCBluPaU
うどん屋で「山かけうどん」を頼んだのに「山かけそば」が出てきたので、間違いを指摘したら
「山かけそば」とお伺いしましたがと言われたので、そばアレルギーなのにあり得ないと言った
ところ、嫌な顔をされた。゚(゚´Д`゚)゚。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:16:26.29ID:8ZFiFHip
最近多いけどスマホ見ながら中継っておかしいやろ ポケモンでもやってんのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況