X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148666 栃木記録的短時間大雨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 18:53:12.09ID:0EUmmutS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148665 帽子
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533891078/
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:48.86ID:ojPkiUFi
まず朝鮮生コン辻元とかレンホーとか辞めさせてみろやゲル
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:49.74ID:8rHyuE69
なんか小沢の相が混じってきてないか、ゲルw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:50.17ID:+2khn0UI
情弱以外は石破が獣医師会から献金もらっているの知ってるぞwwwwwwww
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:52.40ID:P79vJZJW
自民が下野したとたんさっさと逃げ出して自民批判して
自民が与党になったら復党して後ろから仲間撃つ卑怯者のくせに何言ってんだか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:53.27ID:zwlDQigd
党のアクションとして
公文書ねつ造のあった内閣は解散させて真相究明のために新しい体制作りをしてほしいもんだな
別に政権を野党に渡すわけでもないし
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:54.76ID:IjAP4hdP
満員電車解消してくれない?
これいの一番にやってくれよ

誰もやらねーから糞すぎ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:55.17ID:n16eo2pc
           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \ ヽ::::ノ丿      /   <  ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
          しw/ノ___-イ       \_______________
           ∪
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:55.37ID:zCKTxtq/
もう省はいらない
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:55.61ID:x5WjCcxR
がんばれ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:57.07ID:tbzIRJ+s
>>65
車検のコバックみたいなもんだろ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:58.74ID:LRjAtWCm
卑怯者の極み
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:59.38ID:N2pA2339
はい逃げた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:10:59.99ID:Y2cH65GY
>>107
東邦銀行とかな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:01.13ID:xr+1UmL+
へーそうかい、じゃあ獣医学会との癒着を調べようか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:03.30ID:ITtaQU+1
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成った安倍首相が第4の河野談話事件を起こして三たび日本に天文学的損害を与えようとしてるというのに、
安倍首相の罪の99.99%の部分である「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件)」を起こしたことを責めずに、全部合わせても0.01%に過ぎない部分で何やってるんだよ(呆)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:05.06ID:e8ncNAHD
コスト高くてもヘリにもフライトレコーダ付けるのを義務化すべきだね。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:11.07ID:mJx45ySA
>>201
ちょっと引くよねw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:11.25ID:rBeyT/hw
獣医師会は石破さんを応援しています!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:13.13ID:kxTYpJYb
はあ?
正直だのナンだの言うならあの不可解な「石破4条件」と献金の関係について さっさと説明責任を果たせよ!この恥知らずが!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:14.18ID:eko+B0OY
私は医大生で皮膚科志望だけど

この人は紫外線にメッチャ弱くて早い者段階でガ○になるやっちゃで!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:19.87ID:hDt9TC80
安倍以上の売国奴の顔してるわこいつ

石破はNHKや民放が押してるところから売国奴
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:20.43ID:Amii57ve
抽象的なことをスローガンにしてる時点でコイツは無い
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:22.92ID:oQEbE81+
この人が総裁になれば少しは達成できるかな?

では、いったい安倍首相はこれまで何をやってきたのか? 「憲法改正」、アベノミクス「3本の矢」「新3本の矢」、「物価上昇率2%目標」、「生産性革命」と「人づくり革命」、「地方創生」など、
表向きは多種多様なアジェンダ(政策)を打ち出したが、それらは就任6年目に入っていながら何一つ達成できていない。目を覆うばかりの“惨敗”である。
https://www.news-postseven.com/archives/20180630_707191.html
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:24.99ID:LEuWz1/J
相変わらず目つきが悪いなぁ。
どう見ても独裁者の面構えだわ。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:26.02ID:dczxmn98
防災省って、地震から台風まで色々な災害があるのにどうするんだろうか?
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:26.77ID:Vbwun+RS
緊急事態条項とか言うべきじゃなかったな
もう負けるだろアホな発言だわ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:27.45ID:2x+fl/5r
何年もトップにいる志位和夫が↓
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:28.10ID:98vIxvoF
石破が総裁してたら国政5回やって全部圧勝できたのかよ
それどころか今頃下野してたぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:29.19ID:tATWhVut
プーチンなんて殺し屋面だぞ
おまえらいい加減にしてやれよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:32.01ID:ITtaQU+1
森友学園問題も加計学園問題もアウトであることは国民全員が最初から分かっているけど、その無限大倍重大な世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)と慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を糾弾しないからマスコミも野党も信頼度0
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:32.17ID:A7gsV48I
くそー どん兵衛がうますぎる
コンビニで売ってる液体つゆのやつも悪くないが
やっぱ普通のやつの方がどん兵衛らしい味で好きだ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:34.13ID:bU/KBRzU
>>150
G7で、トランプやイケメン・トルドーの隣にいるのが想像できない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:34.39ID:Jw6BwDu5
            \ /
          (_O|・|O)   迫る〜総裁選〜勝負の季節〜♪
          ( ´・ω・)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:40.25ID:n2/ncKfw
正直公正な石破さん!
石破4条件について説明してね(・∀・)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:40.62ID:mFU0ua04
>>279
ほんとこれ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:11:41.90ID:PUzWScNI
( ´_ゝ`)フーン愚民どもにはこういう政治家がうけるんでつかねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況