X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148668 折尾愛真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:05:31.25ID:zPkIfx/Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148667 ゲル出馬
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533895274/
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:33:50.66ID:zgiXyDJh
俺の息子を介護してくれませんか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:02.78ID:P2e6LDrf
男性の介護姿を見て共感するどころか「女性のほうがタイヘンなの!どうして男性ばかり優遇するの!」
だなんてほんとうに卑しい意見ですよね
ヒトとして神経が分からない
気が知れない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:06.23ID:55EwCRzt
いや番組Dは高給な上級国民様でしょ・・・普通のケースじゃないんですよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:07.83ID:vxvMsA4t
>>146
20030年にはAI介護ロボットが自殺のほう助をしてくれるかもしれない
0202特に八代英輝くんと立川志らくくん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:17.46ID:ITtaQU+1
この世が『女の天国、男の地獄』であることを此れを読んでもまだ分からない歯口は居るかい?

この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:18.04ID:xLykwYHf
さっさと死ねよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:40.73ID:5WPumC82
胸糞悪いからよそ行く
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:51.48ID:Zt7hdNm1
NHK勤めなら金銭的にも余裕で施設に入れるけどな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:51.90ID:hQD4kuHv
>>190
昔の人?
右から読ませるて
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:52.13ID:7NvRzqHw
                  γ´⌒`ヽ
       ,@-@、      ,;"      ゙:、
      ,@ミA=Aツ@    (  ミ=A=彡. ).  
     @((´・ω・`))@    ヽ(´・ω・`)彡ノ 
       ゞ つ。 。つ      くノ0。 。0ゞ   
    ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..    .,;"⌒⌒⌒⌒゙:;、
   ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)    (;;;;;;;;;  '''',,,,:;、;;;;;
    ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)    (,,;;;;; ;;;;;;  ,,,:;、
     ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ     ゞ,,,,〜,,,,,,〜""
  ピカッ !  // !  ゚ !  ! // ! ゚  !   !
      !  \\  !    !   \\  !  ゚
        / /  !   !  / / !    !
0220ぐうの音も 出ずにギャフンと よしりんが(七々子ではない)
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:53.42ID:ITtaQU+1
小林よしのり「男系論は男尊女卑だー!」
この世が女尊男卑で男と女の間には百万光年の差があることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も教えてやったのにまだそんなタワケた事を(呆)
例えば、左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」
例えば、『イッテQ』で【ベッキー】は男が女に遣ったら逮捕されて破滅する事の千兆倍 悪質な性犯罪を男子児童に遣った(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40の、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレのレス番4と5を参照のこと)けど 何の咎めも受けてないのは何故?
さあ皆さん御一緒に・・・「この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるから」

もう一つだけ書いておく。 この世にこれ以上おぞましい事は無いけど これが現実じゃ(´・ω・`)
【松本明子】「思春期になって拒絶してる息子が風呂に入ったら必ず自分も押し入って一緒に 入ってあげた」
な、女は人間じゃないだろ? な、この世は『女の天国、男の地獄』だろ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:55.74ID:A7gsV48I
テレビ消すとキモいオッサンが映るから怖くて消せないよね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:34:59.41ID:rGd+xX2S
79?90くらいかと(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:00.51ID:pcCFbCqF
マツダ(6回裏)
広島 4-1 巨人

今日巨人が負けたらマツダで何連敗になるんだ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:05.10ID:PMAUJcSJ
この人NHKでお金いっぱい持ってるだろうに
介助の人を雇ったりできないのだろうか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:07.90ID:xga7gVzM
生産性が無いのにここまで生かす必要あるのか?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:08.06ID:eEVggFJ/
お前らもこういうことになるんだぞ
自分は早くに親いないけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:09.01ID:9Rhv6Leq
この息子は53歳でNHKのDってことは、年収2500万円くらいかな。
独身だし貯金凄そうw
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:13.71ID:odKH/qcN
まあ適当でいいとおもうねー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:19.30ID:BmtJp58y
年収2000万だろ
なんとでもできるだろ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:21.46ID:i1wHAJVZ
だから普通の人間は会社クビになって介護しなければならないんだよ!
nhkクソ職員と一緒にするな!!(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:22.48ID:fRQ80ZEv
ああ、そんなにすぐ悪化するなら介護も楽勝だろ施設にぶち込めばいいもんな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:27.09ID:5ZAUD0S6
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:27.37ID:3h92kr08
>>216
と思ったけどソフトボールやってるのよね
水泳も( ˘・ω・˘ )池江ちゃん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:31.51ID:wuzydkow
>>195
そいれだけで精神的に救われるね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:32.42ID:E8vNaytJ
いやあああああああああああああああああああ ぐじゅぐじゅしてるうううううううううううううううううう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:34.05ID:PUzWScNI
>>222
ノングレア液晶なんで大丈夫
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:34.33ID:Tq4rTbCq
栃木県北部ヤバイな

雨雲レーダーがずっと真っ赤だ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:42.69ID:KNfADlHI
目の前にニットのノースリーブ着た人がいるけど暑くないのかな(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:50.19ID:H06gavMu
痛い痛い
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:51.56ID:+dH8yYX4
俺も母親を介護して看取ったがはっきり言って身内が介護したらダメだ
親子のマイナスな感情までがもろにぶつかってしまう (´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:35:52.55ID:yKiDt2wZ
親父の時は役所の職員にゴニョゴニョしてもらって要介護度上げてもらった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:07.36ID:ITtaQU+1
『女は保護されるべき』とか『レディーファースト』とかいう事が頭の片隅にでも有る者は『男女平等』とか『男女同権』とか本当は1ミリも思ってない筈じゃ。
つまり今の世界では、誰も信じてない『男女平等ごっこ』とか『男女同権ごっこ』とかが行われているという事じゃな。

ちなみに南スーダンの湿地帯に住む部族は、屋内で寝るのは女だけで、
男は屋外で 雨に打たれながら寝るんだとさ。
これが人類誕生以来の現実じゃ。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:10.94ID:xLykwYHf
NHKディレクターwwwww今理識(こん みちおりもディレクターだったなwwwwwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:12.53ID:PUzWScNI
>>270
PCだし
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:30.38ID:xga7gVzM
テレビ番組企画のため、自宅介護をしています。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:31.65ID:55EwCRzt
NHK様なら介護手当とか介護休暇もしっかりしてるんでしょ・・・
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:35.99ID:vxvMsA4t
ニットのノースリーブ着てるけど 前のオッサンがいやらしい目で見てる  通報したほうがいいかな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 19:36:36.62ID:Vbwun+RS
刻み食じゃないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況