X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148676 帰省
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:32:08.84ID:UT+gt++l
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148675 ナース
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533904776/
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:24.52ID:tuRGTDgQ
そういえばソ連かロシアかの映画で、長時間ノーカットの映画あるんだって?
見てみたいんだが名前わかんねえ……
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:30.19ID:8dhuTWxT
おばけ屋敷って、お化け役が追いかけ回して脅かしてるだけだよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:31.79ID:64g507T8
NHKってさあー(・ω・)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:32.09ID:BM+QiNib
>>79
何も知らないまま見た方が面白いよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:34.74ID:k7PiSizI
>>61
面白かったよ(・∀・)
TOHOシネマズ日本橋の一番デカイスクリーンで観たわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:38.60ID:kUSdqVev
2作目で爆死が見えてる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:42.68ID:1gtLJ75a
なんて失礼なw(ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:43.55ID:N2usVVOH
>>81
ネタバレ踏んじゃっても楽しめる
踏まないほうがより良いけれど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:25:44.34ID:CG0DpOXE
ネットの口コミで流行らす広報戦略はこれから盛んになりそう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:00.78ID:Rh9Ir4Fm
ていうか映画なんて有名俳優見たいわけじゃ最初から無いよ
話の内容とかアクションとかそういうのが見たいわけ
だから無駄な俳優廃した事は正解なんだろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:02.82ID:WJLYId/5
ネタバレみたけどよくわからん
要はループものか?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:06.77ID:GPgmhwoP
ここまで見てきて、「サマータイムマシンブルース」のような映画っていう印象
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:09.89ID:tuRGTDgQ
裏側を見るのは映画を見た後がいいと思うんだ
ジャッキーチェンの映画を見習って
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:12.80ID:64g507T8
クドカンファッションしやがって
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:16.07ID:pdOvcse8
>>79
浜村淳なら最後まで喋ってくれるよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:32.14ID:r5c/jRQW
自主制作っぽい出来の映画なら昔電柱にザザンボってのがあったけど(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:36.30ID:kauIB4Rs
ガメラを食べるな!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:40.68ID:wvgxrSYR
124館ってことは、県に2ヶ所くらいか(´・ω・`)ショボーン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:41.36ID:sLxnGDal
なにが面白いんや
無理やりなんだを作り出そうとしてるみたい(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:43.11ID:yCuY5Tz8
結局騙された観客が他の人間を騙すゾンビになるのが映画ファンだよね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:50.44ID:C7zt6vk5
シックスセンスを映画館で見て意味がわからなかった友達がいた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:26:59.06ID:wTD/ml27
>>87
追いかけ廻して脅かすのは邪道だよな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:05.43ID:KRX8J6va
熱湯甲子園に逃げたら、もらい泣きしてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:10.48ID:GPgmhwoP
>>124
wwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:14.14ID:kUSdqVev
おもろい言うな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:14.72ID:iyxdMysN
自主上映と言えば
昔バリゾーゴンとか薄気味悪いチラシの映画あったな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:14.91ID:tqXmh44K
うまいこと回り始めるとこうなるんだろうけどイマイチ大人の力がはたらいてる臭いがする
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:19.53ID:8dhuTWxT
千円の日に観に行く
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:23.89ID:6MTExwlp
>>120
今はもっと増えてる
200館弱まで増えた気がした
TOHOでは全館でやるんじゃないかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:32.44ID:qvH693ur
何も情報なしで見たから面白かったけど
さっきのアレは流しちゃあかんやろ

クソすぎる

ちなみに俺はずっとホラーが続くんだと思ってた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:33.14ID:tuRGTDgQ
>>104
エルミタージュ幻想だったぽい!!

でもヴィクトリアってのも面白そうね
見てみようかな夏休み
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:35.52ID:C7zt6vk5
NHKには、自営隊員不明のニュースは届いてないのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:40.61ID:hQD4kuHv
>>113
寝ろ
0150 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:43.31ID:j5rbzb3h
くだらねえ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:45.75ID:1gtLJ75a
超低いw(ω・`)
もっと高空から落とすと思った
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:49.75ID:64g507T8
まるでamebaみたいな番組構成だ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:53.78ID:UhV05vTG
>>94
ここいちという戯曲を書いた脚本家みたいな感じかなぁ。
稀に2つ目も面白い人はいるが 映画は
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:27:57.09ID:mAUlpDKx
>>20
タイ、ベトナム料理(;^ω^)あんまり食が進まずセブンでとろろそば買って帰った
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:06.75ID:Rh9Ir4Fm
何回もやった内の成功した一回だろ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:13.33ID:YSdJgMfM
今季に入ってから女史は記者モードに戻ってきたな
解説の時間削られてるのが残念だ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:24.98ID:wvgxrSYR
まじかよw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:36.26ID:64g507T8
ノシ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:39.19ID:qvH693ur
>>106
まじでわからんまま見に行け
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:39.63ID:1gtLJ75a
>>160
旦那さんのためにも大喜びしてやれw(ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:40.47ID:Rh9Ir4Fm
もうええて いつまで引きずるのこの話
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 23:28:45.86ID:k7PiSizI
>>107
そうそう
最初の30分が苦痛な人も多いと思う
そこを乗り切ると凄いんだけど

なので映画ファン以外には勧められん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況