NHK総合を常に実況し続けるスレ 148680 みちのくの音
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 03:24:34.36ID:RGKnc0Dn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148679 山の日
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533918429/
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:55:13.50ID:LlX7c9kq
>>791
社長様だしどうせ豪邸に住んでるんでしょ
家族が顔合さない日もありそう
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:55:26.71ID:sZIAaFEi
春ちゃん(声:あきちゃん)は1シーズンでぽしゃった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:55:55.96ID:3UNi2xid
>>802
サイコパス的な経営者はお金が全てで
不要なら簡単にゴッソリ切り捨てられるらしい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:56:08.99ID:5gBp9ges
西日本豪雨の後は全然雨が降ってない
井戸の水位が1m30ぐらい下がった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:56:52.08ID:7L9ujUVR
暑くなきゃいいや@長野
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:11.30ID:hrYJCUEQ
>>802
下手すりゃそれより酷い
経営者は苦労して現場の人間を雇うけど、
指揮官や国家権力者は税金と強制力で簡単に人を集められるし

近代国家における兵隊の扱いは、封建領主よりも酷い みたいな話はよく言われてる気がする
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:16.75ID:PFOiXoiy
さあ今回何回ハゲって言ったでしょう?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:18.35ID:50pQafpp
曇りか涼しくていいね@きんき
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:35.70ID:QFBEwLXV
>>829
うちとこも1mm以上の雨観測したのが27日ぶりらしい
学生時代に52日間連続雨なしの真夏日てのあったのを覚えてるけど
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:45.01ID:NNjegzqk
南さん、午後のラジオ(かんさいほっと)出演なくても普通に出てるね
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:57:55.07ID:3UNi2xid
>>842
湿度のせいでお髭が気になって
顔洗う状態になっているんじゃって話もあるね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:58:27.30ID:+AfVd5TK
>>678
そこではないが解説が余りに独善的でわだかまりが強く残った
本土にだって二重窓の学校や基地が近ければ米軍絡みのトラブルはあるわけで
0866なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2018/08/11(土) 05:58:39.17ID:6ydUzlvs
最高36度@名古屋

lここ数日よりはましかな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:58:59.52ID:hrYJCUEQ
>>824
逆に言えば、大体の人間は、自分の欲得を優先する場合でも、
ある程度は下っ端のことが気になるってことか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:59:00.03ID:3UNi2xid
>>856
うちの地域も3週間ぶりぐらいにようやく雨降ったとかだったなあ
雨降らないから農家がかなり困ってるみたい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:59:24.47ID:fi0Prl5o
見よ絶対
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:59:42.93ID:NNjegzqk
段々日も短くなってきてるね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:59:48.00ID:7L9ujUVR
おでかけ文恵なんて・・・
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:59:59.28ID:FUFoZOsw
山の空撮番組って・・・
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:59:59.77ID:Q093MbZD
ロック爺
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 05:59:59.87ID:50pQafpp
ろくじろくじわくまゆーいない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:00.78ID:PtH+/UjP
会社の金でフィリピン旅行かよ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:13.79ID:sZIAaFEi
ルソン島って島というより本体じゃん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:24.19ID:F+JSijWQ
今日は祝日
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:28.42ID:hrYJCUEQ
そういえば暑すぎて「夏に自然を楽しむ」という発想が消滅してた
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:31.40ID:fi0Prl5o
幸楽地
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:31.98ID:50pQafpp
山の日か山でも登るか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:32.86ID:5NqKCnhP
近未来ジングル
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:45.20ID:LlX7c9kq
2時に目が覚めてちょっとゲームと実況雑談してたら夜が明けてた・・・恐ろしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:45.99ID:GSMal4qP
コゴタンきt…あ、今日祝日か。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 06:00:47.85ID:fi0Prl5o
うわもう渋滞してる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況