X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148689 ゆきりん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:09:17.97ID:IV09je07
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 148687 お盆休み
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533947169/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148688 クリーニング
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533952589/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:13:43.80ID:bIMxC9nv
群馬のヘリコプター墜落犠牲者の来年度追悼式は10日11日12日の三日間開催されそう
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:34:56.76ID:2/bMYc+h
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:36:30.81ID:D+guH+nv
船酔いしない方法

船に乗らない
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:36:37.39ID:NAlPk8JZ
裁判所が決めるから可能性としか言えんわけだな
問題として不適格
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:04.41ID:TlGEmOSV
テレビの前の弁護士は「そんなわけねえだろ!アホ」って時々突っ込んでんだろうな。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:09.86ID:A2/rjB1f
この稲垣とかいう女、一生懸命にかわいこぶってて好感持てる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:15.99ID:hrYJCUEQ
満男が佐賀に来たときは盛り上がったな(´・ω・`)佐賀人は
ゴクミ、小郡高校なんだよな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:30.00ID:zYKuGwk1
アシスタントのババアはとりあえず全裸になれ。爺は喜ぶだろ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:32.86ID:9mH3RmkZ
遺言が本人が作ったものをいう証明って どうやってやるんだろう
ハンコ程度で済むのかな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:37.02ID:MS4a6fio
ただいも(´・ω・`)
上野の菩提寺でカミさんの墓前報告より帰還…
舟和のあんみつと茄子丑とおはぎ供えてきた
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:37.40ID:fo0A6x53
>>1

改めて見ると大助花子もそろそろキツそうな…

隠居してもええのと違うか(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:53.42ID:7JjiFweM
おまえらのアルミカンの右の方コネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:37:55.86ID:HIfsW3lS
>>19
ゴクミの娘があんまりかわいくないというか
アレジに似てしまったw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:10.16ID:9mH3RmkZ
熱海とか温泉地で、
キャバ嬢と老人がデートしているのはそういう訳か
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:11.23ID:D+guH+nv
日本三大カナ
マナカナ
西野カナ
中山果奈
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:19.98ID:B3x5VjN9
いまどき不動になるほどのクルマの故障とかめったにないよな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:36.85ID:fo0A6x53
>>21
ウン十年とかならそれなりに認められそうな…違うのかな(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:39.73ID:e7bNMAhE
身寄りのない大金持ちの年寄り探しに行ってくる(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:44.04ID:Gh11gU9q
>>935
>帰ってきてもまたすぐ喧嘩して出てっちゃってるように見えて、
>本当は家に居場所がないのを何気に気にして出てってるんだよな(´・ω・`)

そうそう。あれは自分はここにいちゃいけないと思って、
無意識にトラブル起こして出て行こうとしてるんだよね絶対。

山田洋次はハナ肇を主演にした寅さん的な映画を撮ってるんだけど(「馬鹿が戦車でやってくる」)
そっちの方はコメディなのにさらに暗くて、
爪弾きにされてコミュニティになじめず善良な人からバカにされる男の
あわれな感じが出まくってる。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:54.51ID:TlGEmOSV
やはり肉体関係がないと夫婦と認められないんだろうか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:05.67ID:NAlPk8JZ
あくまでも死んだ人に相続人がないという前提での話やからな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:20.27ID:wvsMvieH
池上季美子著名な家族

八代目 坂東三津五郎(祖父)
九代目 坂東三津五郎(叔父)
十代目 坂東三津五郎(従兄)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:20.96ID:Kr7kVgey
沢さんテレビのゲストとしてはつまらんが、仕事はしっかりしてくれそうだな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:22.60ID:9lvWYcKU
これがあるなら別に同性愛者の為にんざわざ法整備とかする必要なくね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:22.75ID:fo0A6x53
>>33
おかいりちゃん

麦茶のお届けですにゃ
  |\_/|
  |― ―|
  ∧_∧_ノ___//
  (・ω・`)    /
  O旦⊂|  _  ヽ
  OOノ_/」/_/\」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:39.45ID:cymqqH9k
>>64
(^・ω・)寅さんが長居すると敵対してるヤクザがダンプで突っ込んでくるからね、しょうがないね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:51.85ID:2QaSne3b
ダメ元で特別縁故者申請
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:39:51.89ID:7JjiFweM
さいならー
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:03.56ID:g/GvTkss
仁鶴の訃報は一体いつになるのかね?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 12:40:14.28ID:TlGEmOSV
特別縁故者が認められるって事は、
知らんおっさんと生活してたら、子供としての権利が発生するんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況