X



第100回全国高等学校野球選手権記念大会 ★207
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:50.90ID:8/+UQNaO
星稜「6点差じゃ危ないぞ」
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:51.86ID:zeW1LBye
慶応も打者8人で5安打2四球 8番だけが凡打だから
まだ わからん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:52.19ID:QzhOqaqf
これこの後慶應何点も取り返すだろうけどそれ以上に取り返されるなw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:52.20ID:kA2Feo/L
慶應の応援してるがあまりのウンコ加減にもう嫌になって来た
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:52.22ID:jIby7eEd
あまりの試合に総合が匙投げたかwwww(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:52.28ID:jf9+68m+
さっきの試合のせいでなんか得点感覚麻痺ってるわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:53.01ID:gNRy0Qxn
いいねえ
まだ2回だから分からんがとりあえず10桁行けや
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:53.95ID:wS+nfozC
7対1から逆転したケースがあるらしいからな
まだわからん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:56.05ID:lWhDWDvS
慶応真面目にやってw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:56.06ID:Bnr+aF/d
慶応の選手がうらやましいね
試合が終わって宿舎に帰ると、あのチア達とセックスできるんでしょ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:57.31ID:mu876KiE
むしろ、よく
中越に勝てたなと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:58.58ID:4jwk6Wfu
チャラチャラしてるやつらは制裁だ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:59.58ID:l4/KAniY
2回で8失点なら替えろよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:00.69ID:HDvukVRF
長い試合すね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:01.16ID:zn3KeL0d
終わるの8時回るな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:01.44ID:yUCqVhnp
まあでもこのくらいのリードはわからん
高知商の投手陣なら10点はとられるから
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:03.72ID:D25F4KJg
しかも安心出来ないためまだ打つんだよなww
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:06.64ID:lWc0EKWz
高知のPが糞だと思っていたら
慶應のPはそれ以上の糞だった
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:08.38ID:48QlVB6Z
あら??ちょっとニュースを見てる間にすごいことに
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:09.65ID:NYVYHPHB
ピッチャーあんまりうまくないけど打線はすごいね
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:09.86ID:SC8L9QsN
高知のPはかなり弱い
打線は最高クラス
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:13.64ID:guncpsDr
慶応って聞くからそう見えるのかもしれんが、高知と慶応じゃ女の子のあか抜け方に差があるな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:17.86ID:zetlsVLA
6点差を逆転されたチームが
さっきまでここにいたろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:21.19ID:n+WeHiSE
普通は攻めてる方のチアを移すだろ
なぜ慶応の方を移すんだ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:21.31ID:OnCGvuIe
高知商って県立よな?
そんな四国の田舎のチームが金持ち東京の慶応をチンチンにするって小気味いいな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:22.60ID:mnuQAsdA
今日中に終わるのかな?
この試合は
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:24.10ID:vRmckmcR
もう70球www
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:24.45ID:p6JObe/B
もう東海大相撲に代わってもらえよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:25.68ID:kn4TLE5r
>>715
そう
今年からNHK高知に配属された吉岡アナも慶応チア出身
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:26.95ID:qOehYQSo
こりゃキャッチボールから練習しないと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:29.00ID:+IVSoP6r
明徳−東海大相撲の方が盛り上がったのに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:29.49ID:s1T244bP
慶應は
空タッチの練習ばかりやってんだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:29.79ID:O7u0dq3+
この試合でも魔物が活躍するか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:32.82ID:7QZhHoWw
でも高知商も守り大概だからな
これは酷い馬鹿試合になりそうだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:35.26ID:I8V/CiTa
クソPで相手を油断させておいてボコるという高知の鬼畜さよwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:35.55ID:R6WwIqHh
>>172
>>200
そっか
野球やってた友人(甲子園でるような学校じゃない)だとライトはライトへぼだとランナ一塁てヒットで三塁フリーパスになるからレフトって言ってたけど
レフトは右バッターの強い打球来るもんな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:35.84ID:WMiGumFM
何が陸の王者だよ(笑)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 17:58:36.57ID:rUHo/RUL
またさっきの試合みたいに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況