X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 148786 墓参り

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 13:37:10.95ID:NgBSlIZ1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148785 川遊び
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1534217302/
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:17:47.14ID:jHn0QrR8
きたあああああああああああああああああああああああああああああ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:19:16.88ID:lLyTXWuG
>>829
昔はプロ野球選手のズボンもニッカボッカーみたいだったもんね・・・('A`;)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:17.32ID:nwrFuvlt
>>845>>852
横浜
8名が神奈川県内中学の出身者です。
神奈川県以外の出身中学者の内訳です。
栃木県  3名、千葉県  2名、東京都  1名、福島県  1名、福井県  1名、静岡県  1名、熊本県  1名
県外からの入学選手は意外に少ないですが、中学時代から実績のある有名な選手が
全国から入学しています。
県内出身の有望な選手と合わせて、毎年
ハイレベルなチーム作りがされています。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:20:57.45ID:QZvgXQP9
>>880
ユニフォームはどっちが良いんだろうな、今のピタッとタイプとダボダボタイプ。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:21:32.41ID:6QpAOBua
>>837
博多口から150m歩いたら右手にラーメン屋あるのに(´・ω・`)
でも並んでるかな?(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:22:58.18ID:C3NueCnC
>>905
もうすぐ茄子で帰るの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:23:07.96ID:nFX4wmqU
猛暑の中、未明から並んで超満員、さっきのファインプレーもどきで大喜びとか、パンと見世物みたいだな。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:23:10.14ID:2gBbNdAn
>>868
漏れ、別に作ったわけでもないんだがと、冷静になると思うが、
姪がかわいいからいいかなと
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:23:47.17ID:jHn0QrR8
>>885
願わくば酒があればと思ったけど
客層的に酒が入ったらやばめの人が多いのかなとも思った(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:00.70ID:C3NueCnC
>>915
えっ?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:24:13.68ID:FStEnEBy
>>905
ここ最近の朝晩は、夫婦仲の空気を分けてくれてるせいか過ごしやすいね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:25:16.46ID:2gBbNdAn
>>898
もう、どこも並ばないといけない感じで暑いし
それで旅行先で熱中症で病院に運ばれても困るしね

いつか時期をずらしていくわ

予定もあるようなないようなだし
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:25:47.51ID:C3NueCnC
>>926
9人の中にいなかったの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:25:58.04ID:lLyTXWuG
>>894
パンツはブリーフヤボクサーパンツよりトランクスの方が良い・・・('A`;)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:00.68ID:jHn0QrR8
>>931
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

しかも丸星はおでんもあってラーメンも適量で安くて酒飲みには魅力的だ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 16:26:44.59ID:C3NueCnC
>>939
きゅうりとか茄子とかお盆てやらしいわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況